Safinar 7 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября Во-первых, хочу поблагодарить команду е-глобала за новую Королеву Муравьев. Новые механики достаточно интересны. Особенно эпично, когда она всех раскидываеть в разные стороны. Во-вторых, механика со спавном мобов достаточно сомнительная. По духу рейд босса - это просто идеальная механика - толпы муравьев пытаються защитить свою королеву. Масс слип - очень необычно и очень жестко - мне нравиться. Но к сожелению, толпы мобов плохо сочитаються с толпами игроков. В игре вроде лимит на отрисовку в 900 целей? Есть ощущение, что стало хуже. Нас на Воттере не так и много приходить на АК, но все чаще случаються моменты с "клан хайдом", особенно, когда сайд прилетает на флаги, а вы в толпе мобов. Но все же, не хочется убирать их. А вот что хотелось бы изменить - чтобы заспавненые мобы шли за АК защищать ее. Если завести АК в ларва рум, то все мобы просто стоять в основной комнате. И их там очень много. И если сайд приходит позже, или после регрупа в городе, то им приходиться прорываться через все эту толпу, получать масс слипы и терять время. Тоесть, мобы работают как охрана для сайда, что фармит АК в ларва руме. Я предлагаю сделать так, чтобы мобы все же мешали фармить АК и агрились на людей, что бьют АК. Пусть будет 10-20% мобов в основной комнате, что кинут масс слип на пробегающих, но основная масса охраны должна защищать свою королеву. Делитесь своим мнением, как вам новая Квина? Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 157 Опубликовано: 26 ноября Рассказать Опубликовано: 26 ноября 25.11.2025 в 16:36, Safinar сказал: Во-вторых, механика со спавном мобов достаточно сомнительная. 25.11.2025 в 16:36, Safinar сказал: Но к сожелению, толпы мобов плохо сочитаються с толпами игроков. В игре вроде лимит на отрисовку в 900 целей RENDERCHARACTERCOUNT=10000 но сдается мне, в реальности лимит 1000, на AQ очень часто не прогружаются фулкланы, я бы вообще настоятельно рекомендовал убрать всех мобов в пределах видимости на эпиках, особенно на закене, который является самым тормозным эпиком в плане фпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1155 Опубликовано: 26 ноября Рассказать Опубликовано: 26 ноября Непонятно какую вообще функцию на закене выполняют мобы... Если на АК они хотя бы функциональны - хилят, дебафают и т.д., то на закене это чисто нпс для забития этого самого лимита. Нужно либо прикрутить им функционал, сделав их реально влияющими на процесс рейда, либо вырезать напрочь, как пережиток прошлого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.