KoHBepc 0 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 Здравствуйте. Есть вопрос по работе «Древнего Плаща» и улучшений у Рилай, так как реальные результаты не совпадают с информацией на официальной Wiki. На L2E-Global Wiki, в разделе «Плащи на MasterWork», указано, что при улучшении плаща у Рилай можно получить визуальный эффект плаща. Опираясь на это описание, я выбрал улучшение за 12 500 000 аден, что по текущему курсу составляет почти 100 коинов. Я делал это исключительно ради визуального эффекта, который должен был появиться. Фактический результат оказался другим: Визуальный эффект не появился. Сменить визуал плаща теперь тоже невозможно — система пишет, что “нет подходящего плаща” и предлагает купить его заново за 25 коинов. На Wiki нет ни предупреждений, что визуальные эффекты временно недоступны, ни того, что возможность устарела или отключена. В связи с этим прошу: – подтвердить, является ли это багом, – и, если да, как можно корректно решить вопрос (восстановить возможность смены визуала или вернуть корректную работу механики) Хочу подчеркнуть, что я не прошу подарков или компенсаций, но сумма в 12.5kk аден (≈100 коинов) была потрачена строго на визуальню опцию, которая согласно Wiki должна работать. Поэтому прошу помочь разобраться корректно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4269 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 ссылки или скрины какие-то бы, что собственно хочешь? В саппорт обращался? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoHBepc 0 Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 Спасибо за ответ. В саппорт не обращался — если честно, просто не нашёл, куда именно можно подать такую заявку. Буду признателен, если подскажете, куда правильно писать по подобным вопросам. Что касается проблемы — прикладываю материалы, как просили: Первый скриншот — выдержка из Wiki, где указано, что улучшение плаща у Рилай даёт визуальный эффект, а также условия его получения. Второй скриншот — характеристики моего «Древнего Плаща». В описании нет информации, что визуальный эффект для него недоступен или что эта функция отключена. Третий скриншот — собственно отсутствие визуального эффекта после приобретения улучшения CP +500. Четвёртый скриншот — окно выбора визуала, где система пишет, что у меня «нет подходящего плаща» и предлагает приобрести его за 25 коинов, хотя видно, что плащ надет на персонажа. Сейчас я оказался в ситуации, где: визуального эффекта нет, функция смены внешнего вида тоже недоступна, а заплаченные средства потрачены в никуда. Поэтому прошу помочь решить вопрос в одном из двух вариантов: Применить визуальный эффект, как указано в описании. Либо откатить улучшение и вернуть адену, поскольку услуга фактически не была оказана. Буду признателен за любой корректный вариант решения. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoHBepc 0 Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 Решили. Можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vellenger 0 Опубликовано: 15 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2025 Хотелось б тоже узнать к добавить визуал свечения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.