Перейти к публикации
millerss

ловите говна на вентилятор

Рекомендованные сообщения

ну шо мои маленькие любители мастерворка, давайте поговорим о глюках и багах
-на волке снимаются шмотки и выключатся соски с псевдорандомным шансом
-почему пропадает курсор мыши при вращении камерой? и появляется после закликивания ПКМ
-ну вот каким надо быть дауном чтобы после жалоб о необходимости поставить нпц камалок на пъедестал (из-за неудобного таргетирования в период пика онлайна) сделать это только в орене, а на штт хуй положить?
-еще бы вы сделали чтоб акно ассист менеджера не было приоритетным для ввода туда циферок и буковок. а то от прожимая скиллы во время "стояния на макросе" с удивлением потом замечаешь что у строчке "след цель каждые" стоит 3222  секунд
ну кароч доебки по факту. негоже своих господ (фанов) кормить говном с ложки

жду хуесосню в комментах которые найдут оправдания и даже положительные стороны у вышеперечисленного шлака. 

11.12.2025 в 18:30, millerss сказал:

ну шо мои маленькие любители мастерворка, давайте поговорим о глюках и багах
-на волке снимаются шмотки и выключатся соски с псевдорандомным шансом
-почему пропадает курсор мыши при вращении камерой? и появляется после закликивания ПКМ
-ну вот каким надо быть дауном чтобы после жалоб о необходимости поставить нпц камалок на пъедестал (из-за неудобного таргетирования в период пика онлайна) сделать это только в орене, а на штт хуй положить?
-еще бы вы сделали чтоб акно ассист менеджера не было приоритетным для ввода туда циферок и буковок. а то от прожимая скиллы во время "стояния на макросе" с удивлением потом замечаешь что у строчке "след цель каждые" стоит 3222  секунд
ну кароч доебки по факту. негоже своих господ (фанов) кормить говном с ложки

жду хуесосню в комментах которые найдут оправдания и даже положительные стороны у вышеперечисленного шлака. 

1) Про волка да . Поэтой причине доначу льва. Думаю  так и задумано.

2) про макрос 32222 тоже смеШно, есть такое))

про вращение камерой - это корейцы так движок в 2022-м году решили так сделать

про нпц это каким надо быть а не, обижаетесь же, когда вас обзывают в ответ, чтобы вместо того, чтобы попросить поднять их, высирать о том что их не ставят

про ассист менеджера вообще не понял проблему, зашёл на персонажа, тыкнул 2222, если окно ассист менеджера активное, то цифры очевидно вводятся, если не активное, то не вводятся, не по факту получается.

11.12.2025 в 17:30, millerss сказав:

жду хуесосню в комментах

Бегу бегу.

Ты вообще представляешь насколько поебать на всю эту хуйню любому игроку, уровень игры которого чуть выше чем у зажимающей F1 монетки?

12.12.2025 в 01:16, otakoi сказал:

Бегу бегу.

Ты вообще представляешь насколько поебать на всю эту хуйню любому игроку, уровень игры которого чуть выше чем у зажимающей F1 монетки?

За волков обидна.. но не мне )) Я на коте+крафте катаю.

12.12.2025 в 01:08, fabuLous сказал:

про нпц это каким надо быть а не, обижаетесь же, когда вас обзывают в ответ, чтобы вместо того, чтобы попросить поднять их, высирать о том что их не ставят

Та за НЦП какой сезон просят их сделать Выше и Выше. Ибо находятся *плохие дураки* которые по "приколу" их в шубы прячут или на больших маунтах "случайно фулл перекрывают".

12.12.2025 в 01:56, Belarus SiDy сказал:

За волков обидна.. но не мне )) Я на коте+крафте катаю.

Та за НЦП какой сезон просят их сделать Выше и Выше. Ибо находятся *плохие дураки* которые по "приколу" их в шубы прячут или на больших маунтах "случайно фулл перекрывают".

Если просили, значит делали, про штт возможно был фикс из-за новой локи, поднимут, не переживай)

12.12.2025 в 02:19, fabuLous сказал:

Если просили, значит делали, про штт возможно был фикс из-за новой локи, поднимут, не переживай)

Я не переживаю, пока очередной "раздражитель" не захочет прикольнуться))
В Гиране гномов "спрятать".
МЕНЯ АЖ ТРАСССЕ И ДЗЁРГАЕ!!! =))))))

Спасибо за цтрл+Т=нпц в таргет

12.12.2025 в 05:59, jumble сказал:

А шо с ним :KEKWait:

Не работает. ставишь стрелять, котик не ребафается на автокасте

12.12.2025 в 12:31, Object сказал:

Не работает. ставишь стрелять, котик не ребафается на автокасте

дак мож ето, опция "ребафать в бою" не выбрана?

Знаете, как говорил один персонаж из книги - Для Атоса это слишком много, а для графа Де ля Фэр - слишком мало... Так и тут - для обычной фришки эти проблемы выглядят как какая то фигня из под коня, но для серьезного сервера, за плечами которого практически шестилетний (!) опыт работы над, одним и тем же по сути, клиентом, ежегодный фидбек тысяч игроков и вот это вот все - звучит совсем иначе. 

Надеюсь я сказал достаточно обтекаемо, чтобы у очередного фаболуса не появился повод меня за мое мнение забанить )))

12.12.2025 в 03:08, fabuLous сказал:

про вращение камерой - это корейцы так движок в 2022-м году решили так сделать

про ассист менеджера вообще не понял проблему, зашёл на персонажа, тыкнул 2222, если окно ассист менеджера активное, то цифры очевидно вводятся, если не активное, то не вводятся, не по факту получается.

Проблема такая, отключил асист менеджер и бьешь ручками,но асист менеджер висит сбоку, потом тебе надо денс дать, ты альтабаешься, даешь денс и альтабаешься второй раз на мейн окно и у тебя по дефолту идет активное окно асист менеджер и ты стоишь секунд 5 пытаешься бить моба,а по факту твои кнопки идут в таймер асист менеджера. Можно убрать чтобы после альтаба асист менеджер был не в приоритете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...