Dirk 2 Опубликовано: Во вторник в 12:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:36 Чисто фейк сервер с кланами на зарплате. В варке бегает 10+ ПК ираелей, 6 других кланов (даже вары) тупо рядом бьют мобов и игнорируют. Прибежать сольником побить мобов, тебя ираели сливают в ПК, но своих варов рядом тоже игнорируют. Мне кажется это чисто купленая тема. Сервер что б зерг кланы сливали сольников в ПК по приколу. А еще, когда пишет этим другим кланам рядом, що ВТФ он ваши вары ПК, убейте их, тебя просто посылают "сосать" или тепреть. Господа, ваши коментарии пожалуйста. Отдельное спасибо админу, что карму и ПК за 2 копейки можно убрать в городе. iFinT, HellWalk, Mayk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 575 Опубликовано: Во вторник в 12:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:38 Ты просто цифровой обьект для нашего развлечения, спасибо за доставленный контент в игре и на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 575 Опубликовано: Во вторник в 12:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:43 Это еще человечек не знает что бигвар это чисто алкаши для развлечения мидвара, дааааа. Так что зачился там в своей варке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1175 Опубликовано: Во вторник в 13:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:19 (изменено) 16.12.2025 в 13:36, Dirk сказал: Отдельное спасибо админу, что карму и ПК за 2 копейки можно убрать в городе. Поддержу, качать импа 4 раза в день как на луче я ебал в рот. - Все остальное описанное выше - какая-то ебота. Слышу звон - не знаю где он. Типа как ты себе это представляешь? Каждый юнит, каждого клана получает зарплату, и инструкции не бить ирреале в варке?. Изменено Во вторник в 13:21 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 18 Опубликовано: Во вторник в 13:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:29 Когда я в поле выхожу, спустя 2 месяца я знаю какие у варов пачки боевые, а какие с пивом в одной руке фармят. Если я вижу что в поле нет места, и 2 пачки фармят: вары и рандомы в Б/Ц, я конечно сяду на голову рандомам. Вары знают меня, я знаю варом, мы уже устали месить друг друга в поле, нам проще выдавим рандомов и будем спокойно фармить. По ситуации с Варкой/Кетра ГГ, ближайшую неделю лучше не лезть туда, или фармить где нибудь под шконкой в 6 утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 64 Опубликовано: Во вторник в 13:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:49 Сливаю бомжей в варках за деньги. Только безнал. Проверенные группы, продвинутая система наблюдения, контроль каждые 15 минут. Нищеброды мимо. ИрраЭлям не писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirk 2 Опубликовано: Во вторник в 14:40 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:40 Понятно, что нет никакой зп каждому члену клана. И тема называется "фейк сервер" имеется в виду, что в телеграме постоянно выходят ролики, как тут весело. Интриги, замесы, засосы, войны, а по факту это все лишь на епиках и осадах, а во всем осатльном фейк, нет никакого вара и т.д. Мы все тут не маленькие и много где играли. Просто давно нашел для себя нишу для фана, это крафт, спойл и рынок. На других серверах пока вары бьются ты можешь что-то раздобыть, скрафтить, набарыжить. А тут даже не в прайм таймт большие кланы сливают сольников (бомжей если хотите) с окнами в ПК, чисто для веселья (ты просто пробегаешь мимо, даже не занимаешь их спот), но при этом рядом стоящие вары их не привлекают (даже не смотря на то что там пол пати ПК). И дело не только в Варке, тупо куда не пойди, аналогичная ситуация. "Зерг кланы на ЗП" , я имел в виду, что для картинки у них вар, а по факту как будто все актеры, и занимаются генерацией контента в ТГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: Во вторник в 15:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:31 Варка - сейчас топ спот и стоят там соответствующие ребята, которые набивают волосы на S рецепты. Конечно же тебя будут убивать в ПК на топ споте и никто не хочет терять время против таких, так как скорее всего у них очень большой ресурс. Так что лучше пойди на спот попроще, будь сильным, не реви :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 6 Опубликовано: Во вторник в 15:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:56 16.12.2025 в 16:36, Dirk сказал: Отдельное спасибо админу, что карму и ПК за 2 копейки можно убрать в городе. Вово за 10 кол (1кк) можешь даже отмывать 1кк карму.И из за ВИП 4 и 100500 БСое нихуя не дропается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirk 2 Опубликовано: Во вторник в 16:22 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:22 16.12.2025 в 17:31, Des Sanct сказал: Варка - сейчас топ спот и стоят там соответствующие ребята, которые набивают волосы на S рецепты. Конечно же тебя будут убивать в ПК на топ споте и никто не хочет терять время против таких, так как скорее всего у них очень большой ресурс. Так что лучше пойди на спот попроще, будь сильным, не реви :) 1. Я не против, что это популярная локация и сейчас много онлайна, на всех мобов не хваттит (в теориии). 2. Я не против слива в ПК, вы пришли паком, тут сольники мешают, их убили. 3. Я против, когда вы сливаете сольников и говорите, что спот занят и изи через 5 мин делите этот же спот с варами (хуй уже с ним что там еще и ПК половина пати) (как-то поместились..... магия не иначе) 4. Я против, когда я бегу на не занятый никем мини спот с 4 мобами, меня и мои окна сливают в ПК. (Ну и вы уже знаете вары игнорят, даже когда им пишешь предъявы =) ) Я много играл, даже был КЛом мид вар клана (10 лет назад). Ну блин не втирайте мне, что именно сольникам нельзя ити в локацию (варам можно, там же ж знакомые....). В моем понимании так: пока у тебя не прайм и хотя бы 6-7 человек с пака не онлайн, вы тупо не идете на популярные локи, банально тебя забьют вары. В не прайм когда вас мало, вы твинков качаете, сабы и т.д. Это делает некий баланс между бонусами игры в клане (РБ, Осады, доступ до ТОП локаций) и недостатками связаными с прокачкой на популярных локах не в прайм. Ну и это "золотое" время для сольников. А тут происходит просто бред, не только в варк, а везде! Парни, а зачем тогда этот пафос с разными кланами ? Давайте просто всем сервером вступим в 1 клан и будет круто, ато в варах знакомые, как то бится с ними не хочется, а от сольники, другое дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 58 Опубликовано: Во вторник в 16:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:25 Соло чел приходит на актуальный на данный момент партийный спот. Абсолютно очевидно, что сразу отлетает на город. Продолжает суицидится в крипа. Но виноваты кто? - Правильно, виноваты все: от проплаченных алкашей из бигвара до администрации. Какие-то свиные истории получаются. 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirk 2 Опубликовано: Во вторник в 16:27 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:27 16.12.2025 в 18:25, Censor сказал: Соло чел приходит на актуальный на данный момент партийный спот. Абсолютно очевидно, что сразу отлетает на город. Продолжает суицидится в крипа. Но виноваты кто? - Правильно, виноваты все: от проплаченных алкашей из бигвара до администрации. Какие-то свиные истории получаются. 🐷 Ты мне обьясни, почему твоим варам можно, а мне нельзя? К админу вопрос, только за "безплатный" отмыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 58 Опубликовано: В среду в 00:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 00:41 16.12.2025 в 18:27, Dirk сказал: Ты мне обьясни, почему твоим варам можно, а мне нельзя? Потому что вара невозможно ПКануть нууу Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 367 Опубликовано: В среду в 05:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:56 16.12.2025 в 19:27, Dirk сказал: Ты мне обьясни, почему твоим варам можно, а мне нельзя? К админу вопрос, только за "безплатный" отмыв. Может знакомые, может не готовы к драке в пвп, а соло игрока убить проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 83 Опубликовано: В среду в 08:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:05 16.12.2025 в 15:36, Dirk сказал: Чисто фейк сервер с кланами на зарплате. В варке бегает 10+ ПК ираелей, 6 других кланов (даже вары) тупо рядом бьют мобов и игнорируют. Прибежать сольником побить мобов, тебя ираели сливают в ПК, но своих варов рядом тоже игнорируют. Мне кажется это чисто купленая тема. Сервер что б зерг кланы сливали сольников в ПК по приколу. А еще, когда пишет этим другим кланам рядом, що ВТФ он ваши вары ПК, убейте их, тебя просто посылают "сосать" или тепреть. Господа, ваши коментарии пожалуйста. Отдельное спасибо админу, что карму и ПК за 2 копейки можно убрать в городе. Ужас какой! Всегда интересно как такие люди живут в реальности, если оказуаленная до невозможности ла2 для них СЛОЖНА!!1 Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.