Перейти к публикации
Dirk

Fire - фейк сервер

Рекомендованные сообщения

16.12.2025 в 18:22, Dirk сказал:

1. Я не против, что это популярная локация и сейчас много онлайна, на всех мобов не хваттит (в теориии).

2. Я не против слива в ПК, вы пришли паком, тут сольники мешают, их убили.

3. Я против, когда вы сливаете сольников и говорите, что спот занят и изи через 5 мин делите этот же спот с варами (хуй уже с ним что там еще и ПК половина пати) (как-то поместились..... магия не иначе)

4. Я против, когда я бегу на не занятый никем мини спот с 4 мобами, меня и мои окна сливают в ПК. (Ну и вы уже знаете вары игнорят, даже когда им пишешь предъявы =) )

Я много играл, даже был КЛом мид вар клана (10 лет назад). Ну блин не втирайте мне, что именно сольникам нельзя ити в локацию (варам можно, там же ж знакомые....). В моем понимании так: пока у тебя не прайм и хотя бы 6-7 человек с пака не онлайн, вы тупо не идете на популярные локи, банально тебя забьют вары. В не прайм когда вас мало, вы твинков качаете, сабы и т.д. Это делает некий баланс между бонусами игры в клане (РБ, Осады, доступ до ТОП локаций) и недостатками связаными с прокачкой на популярных локах не в прайм. Ну и это "золотое" время для сольников. А тут происходит просто бред, не только в  варк, а везде! 
Парни, а зачем тогда этот пафос с разными кланами ? Давайте просто всем сервером вступим в 1 клан и будет круто, ато в варах знакомые, как то бится с ними не хочется, а от сольники, другое дело...

Ну ты просто бесподобен! Я бы конечно порекомендовал тебе в армии послужить, 10 мест работы поменять, а потом вспомнил что малолетний дебил это состояние мозга, а не возраст в паспорте. 

Вот зашёл ты в незнакомый раён, а к тебе подошла группа лиц с вопросмоми : ты кто такой, который час, угостишь сигареткой? А потом тебя отпиздили и обокрали. Ты конечно будешь возмущаться что как то страно что до тебя до... , а не до таких же орлов из соседнего двора, которых все знают и не до постовых за углом?

пиздец, такое ощущение, что вы дефаете все на этом сервере, в упор не читая, что чел пишет... он абсолютно прав, вы просто кучкой стоите в любой локе, не убивая никого, кроме рандомов, сольников, даже тупо мимо пробегающих, создавая иллюзию живого сервера. и давайте не надо щас, типа ВСТУПАЙТЕ В ПАКИ КЛАНЫ И ИГРАЙТЕ. Да мне нахуй вас еще одевать и не пиздиться при этом с варами на споте? да идите ка нахуй со своим воображаемым живым сервером, уважаемые)

17.12.2025 в 14:53, QQsiki сказал:

пиздец, такое ощущение, что вы дефаете все на этом сервере, в упор не читая, что чел пишет... он абсолютно прав, вы просто кучкой стоите в любой локе, не убивая никого, кроме рандомов, сольников, даже тупо мимо пробегающих, создавая иллюзию живого сервера. и давайте не надо щас, типа ВСТУПАЙТЕ В ПАКИ КЛАНЫ И ИГРАЙТЕ. Да мне нахуй вас еще одевать и не пиздиться при этом с варами на споте? да идите ка нахуй со своим воображаемым живым сервером, уважаемые)

Та все +- знают за это время - с кем стоит мокаться, а с кем нет.

Где стоят чьито свиньи, на деф которых прилетит пачка. Где чувак отбитый и будет тебя задрачивать 10 часов. Где сразу позовут еще +5 на тебя.

Та и интерес пиздиться 1х1 есть, в основном, только у сольников. Для остальных, поиграть днем - это закрыть моменты по полоскам сраного фатига, что-то подфармить, сделать профу и тд. 

17.12.2025 в 20:08, Relaksoid сказал:

Та все +- знают за это время - с кем стоит мокаться, а с кем нет.

Где стоят чьито свиньи, на деф которых прилетит пачка. Где чувак отбитый и будет тебя задрачивать 10 часов. Где сразу позовут еще +5 на тебя.

Та и интерес пиздиться 1х1 есть, в основном, только у сольников. Для остальных, поиграть днем - это закрыть моменты по полоскам сраного фатига, что-то подфармить, сделать профу и тд. 

дак в этом и есть иллюзия сервера живого не? вы все знаете, пиздите только сольников, ебать как интересно) вот эта ситуация, что чел описал, - это кринжатина чистой воды, стыдно за таких топов, чес слово))) ситуация блевотная, от которой просто желания играть нет... и да, если вдруг кто-то скажет, что я ною, терплю но играю, то нет, не терплю и не играю, потому что достали вот такие "топы", которые месят только рандомов, которых и так не осталось на глобале) НО! такие ситуации из раза в раз одни и те же)

Штош, сейчас 2 серва, вместо 3х как раньше, посмотрим, что будет дальше и как долго еще сольники будут терпеть. дойдет просто до того, что проплаченые кланы будут меситься с такими же проплачеными кланами) и не говорите плз, что никто никого не покупает) кто знает, тот знает)

" Знакомые вары " ? оказуаливание игры с возможностью раздать слабейшему , но не трогать друг друга и хрючить на споте бок о бок ?
Шакальная какая-то политика господа вы не находите ?)))
Когда я был молод и красив вары пиздили друг друга что щепки летели, но ныняшняя молодежь придумает тысячу причин где накачанному и сильному поют они хвалу и мамку родную отдадут, а вот слабых и сирых, готовы гнать гурьбой с улюлюканьем до канадской границы....подмена понятий и попытка завуалировать вопрос топикстартера, а именно:
    Какого болта вары лижутся на спотах в шаговой доступности друг от друга !!!??? 

И вот уже бегут крепыши попердывая от собственного эго и значимости, нести свои умственные потуги, являя миру космическую тупость с дохлой логикой, сверкая юношескими прыщами и воняя детской присыпкой....
Ска, в какое время мы живем......

spacer.png

Изменено пользователем Mutabor

Сгорел пацан)
Вы там хоть график своих ПК сделайте, а то вам скоро убивать будет некого если так душно душить людей, что они сгорают аж до форума

17.12.2025 в 22:52, QQsiki сказал:

дак в этом и есть иллюзия сервера живого не? вы все знаете, пиздите только сольников, ебать как интересно) вот эта ситуация, что чел описал, - это кринжатина чистой воды, стыдно за таких топов, чес слово))) ситуация блевотная, от которой просто желания играть нет... и да, если вдруг кто-то скажет, что я ною, терплю но играю, то нет, не терплю и не играю, потому что достали вот такие "топы", которые месят только рандомов, которых и так не осталось на глобале) НО! такие ситуации из раза в раз одни и те же)

Штош, сейчас 2 серва, вместо 3х как раньше, посмотрим, что будет дальше и как долго еще сольники будут терпеть. дойдет просто до того, что проплаченые кланы будут меситься с такими же проплачеными кланами) и не говорите плз, что никто никого не покупает) кто знает, тот знает)

Что значит иллюзия?Ты походу слово знаешь,а что означает нет.Этот придурок видит только значки кланов,а вар только у основных кланов поднят,но так же есть и твинко кланы где всякие десятки и прочие подпивасики как я бегают и у них нет вара.Я играю считай соло,прихожу на спот,будет драка ок,не будет драки ну кто то из нас уйдет.Что дальше что ты сольник?Представим что не будет кланов и даже кп,вот тупо сервер одних сольников.Пришел ты на спот,более матерый игрок,ровно так же тебе даст по ебалу и ты там стоять не будешь.Логично?Что будете потом писать что это иллюзия соло игры,потому что другой игрок тебя убивает?Пиздуйте на споты,где на вас похуй.Всё просто.

17.12.2025 в 21:52, QQsiki сказав:

а когда было 3 сервера?

18.12.2025 в 11:29, BlackShadow сказал:

а когда было 3 сервера?

Там 2 ебаната каких то.Они считают если они соло игроки им все обязаны и их нельзя убивать))))

16.12.2025 в 19:27, Dirk сказал:

Ты мне обьясни, почему твоим варам можно, а мне нельзя?

Ты убиваешь рандомов - и на этом их фарм заканчивается, а твой начинается.

Ты убиваешь варов - они зовут подмогу и приходят убивают тебя, ты зовешь подмогу и приходишь убиваешь их, они... ну и дальше ты понял. По итогу фарм заканчивается у всех. 

Если это не критические, стратегические споты, которые дефаются и занимаются кланом, то обычно, имеющие целью именно ПОФАРМИТЬ, паки варов схлестываются только если они мешают друг другу. Особенно, если это классические 3-ч праймовые паки бигвара, которым каждая минутка фарма на вес золота.

Изменено пользователем OSVLD

18.12.2025 в 11:21, iTampaBay сказал:

Что значит иллюзия?Ты походу слово знаешь,а что означает нет.Этот придурок видит только значки кланов,а вар только у основных кланов поднят,но так же есть и твинко кланы где всякие десятки и прочие подпивасики как я бегают и у них нет вара.Я играю считай соло,прихожу на спот,будет драка ок,не будет драки ну кто то из нас уйдет.Что дальше что ты сольник?Представим что не будет кланов и даже кп,вот тупо сервер одних сольников.Пришел ты на спот,более матерый игрок,ровно так же тебе даст по ебалу и ты там стоять не будешь.Логично?Что будете потом писать что это иллюзия соло игры,потому что другой игрок тебя убивает?Пиздуйте на споты,где на вас похуй.Всё просто.

осмысленно и вдумчиво перечитывай, что кто пишет, ОСМЫСЛЕННО И ВДУМЧИВО! КАК И ЧТО! читаешь поверх, чиста букавки в слова посоставлять, а что говориться - не доходит! мб стоит подумать? ТЕБЕ ДОЛБАЧУ 500 РАЗ НАПИСАЛИ ЧТО ПОХУЙ НА СОЛЬНИКОВ, ВЫ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ МЕСИТЕСЬ ДАЖЕ КОГДА ПОЛПАКА ПК, ТЫ ЕБАНУТЫЙ??? Хотя с тебя взятки гладки, как был долбачом с рпг так и остался))) ща вырос ля, соло арба ахахахахах) попросите плз мозгов у деда мороза, чтобы сервер не руинить плз, да, и чтоб заранее подарок подарил, а то как будто с такими деферами сервак хуй до нового года доживет ахахах

Изменено пользователем QQsiki

18.12.2025 в 09:35, OSVLD сказал:

Ты убиваешь рандомов - и на этом их фарм заканчивается, а твой начинается.

Ты убиваешь варов - они зовут подмогу и приходят убивают тебя, ты зовешь подмогу и приходишь убиваешь их, они... ну и дальше ты понял. По итогу фарм заканчивается у всех. 

Если это не критические, стратегические споты, которые дефаются и занимаются кланом, то обычно, имеющие целью именно ПОФАРМИТЬ, паки варов схлестываются только если они мешают друг другу. Особенно, если это классические 3-ч праймовые паки бигвара, которым каждая минутка фарма на вес золота.

на прошлом сервере как раз ирреале и заборы дружно фармили бок о бок мимиры :KEKWlaugh:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

18.12.2025 в 12:05, Foxetss сказав:

на прошлом сервере как раз ирреале и заборы дружно фармили бок о бок мимиры :KEKWlaugh:

на прошлом сервере мимиры фармили пикселя:pandaredlol:

17.12.2025 в 15:53, QQsiki сказал:

Погоди-погоди, ты начал с того, что тебя убивают в ПК, а тут перескакиваешь на низкий онлайн.

Онлайн действительно низкий, если вычесть торговцев и афк-качеров, ну так и начал бы с этого. Я вот за то, чтобы убрали окна и афк-кач.

А убирать из ла2 свободное пвп и пк это бред.

Изменено пользователем HellWalk

18.12.2025 в 16:17, HellWalk сказал:

Онлайн действительно низкий,

Ага, очень низкий. 
Настолько низкий что в варке набить али можно только ночью (учитывая что большая часть серва еще не докачалась до 3 профы).
Настолько низкий что в стакато, хатумы и мимиры хрен спот найдешь.
ИТ забито.
Хоть в plunderous-plains с горем пополам стали. 

Воа забит сольниками, в гц и восе все еще бегают люди. Даже в фоде по вечерам на тп все еще стоят брамины.
Про каты я молчу, они и так окупированы свинофермами и теми кто их круглосуточно дефает.

Стало ли людей меньше? Да несомненно, неделю назад в варке даж пернуть негде было.
Но их все еще многовато как по мне.

18.12.2025 в 16:17, HellWalk сказал:

Я вот за то, чтобы убрали окна и афк-кач.

Было б збс, но ето прям из раздела фантастики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...