TeslaGun 9 Опубликовано: В понедельник в 16:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:50 05.01.2026 в 21:39, fabuLous сказал: Ты думаешь там реально дальневосточники будут? ну конечно мы будем. единственное что меня опечалило это жадность Сафа который отказался делать один день олимпа пораньше. Говорит основной массе игроков так плюнем в лицо((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1167 Опубликовано: В понедельник в 21:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:04 05.01.2026 в 13:44, fabuLous сказал: Я придумал включаем сервер в 20:00, выключаем в 00:00 1 эксп с моба, у всех атакспид равный для дальневосточников по паспорту доступ 12:00-16:00 Кто поддержит? Готов хостануть такой рай конечно же без доната Угу, превратить проблему в фарс - вот вроде бы все и ок. )) Саферо тоже любит так делать - пишешь ему, что хорошо бы как то ограничить численности зергокланов/альянсов, он говорит "Мне что заставлять КЛов кикать пачки?" Так же и с усталостью - народ пишет что некомфортно играть, приводит причины почему, а в ответ про сервер с 1 эксп с моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 367 Опубликовано: В понедельник в 21:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:19 05.01.2026 в 23:04, OSVLD сказав: Угу, превратить проблему в фарс - вот вроде бы все и ок. )) Саферо тоже любит так делать - пишешь ему, что хорошо бы как то ограничить численности зергокланов/альянсов, он говорит "Мне что заставлять КЛов кикать пачки?" Так же и с усталостью - народ пишет что некомфортно играть, приводит причины почему, а в ответ про сервер с 1 эксп с моба. зайди в тсе ему выскажи недовольство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4270 Опубликовано: Во вторник в 12:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:57 06.01.2026 в 00:19, BlackShadow сказал: зайди в тсе ему выскажи недовольство я в дискорде прячусь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4270 Опубликовано: Во вторник в 14:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:03 06.01.2026 в 00:04, OSVLD сказал: Угу, превратить проблему в фарс - вот вроде бы все и ок. )) Саферо тоже любит так делать - пишешь ему, что хорошо бы как то ограничить численности зергокланов/альянсов, он говорит "Мне что заставлять КЛов кикать пачки?" Так же и с усталостью - народ пишет что некомфортно играть, приводит причины почему, а в ответ про сервер с 1 эксп с моба. А вообще да, как найдешь меня в тс, отвечу на все твои вопросы youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1167 Опубликовано: вчера в 16:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:54 06.01.2026 в 17:03, fabuLous сказал: А вообще да, как найдешь меня в тс, отвечу на все твои вопросы В ТС-е, в шмеесе... Уже ищу тебя в реале, есть пару вопросиков!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4270 Опубликовано: вчера в 17:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:50 07.01.2026 в 19:54, OSVLD сказал: В ТС-е, в шмеесе... Уже ищу тебя в реале, есть пару вопросиков!!! ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 445 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 06.01.2026 в 17:03, fabuLous сказал: А вообще да, как найдешь меня в тс, отвечу на все твои вопросы че там, сделаем патчик наконец без хуман мистиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.