Читтер 3 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Парни, сейчас 3-4 недели все буду 79 лвл, и.к. Усталости в день дают ровно на 2% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 9:43 AM, Читтер said: Парни, сейчас 3-4 недели все буду 79 лвл, и.к. Усталости в день дают ровно на 2% Ты не поверишь, но каждую неделю количество зелёной фатиги пересматривается ты уже 80 хотел когда пиво только на кентаврах умирать перестало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dog1747 0 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 30.12.2025 в 00:54, sgtm сказал: the big problem is the books with the fatigue, people that used books from day 1 have advantage that the rest can never cover. 29.12.2025 в 22:26, Tr3asur3 сказал: . А, понял. Книги Новичкам нет смысла стартовать Они обречены сосать. Потому меки и не может сабнуться. В данный момент ты даже имея 24/7 просто не обгонишь 4-праймера который был на книге каждый день со старта Можно убрать из рекламы что сабы равносильны мейну. а администрация сервера что-то по этому поводу говорит? Есть какие-то варианты догонять новичкам, или тем, кто не был онлайн, например, неделю? Можно скипать игру просто из-за вонючей книги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hofalem 9 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 21:56, Dog1747 сказал: а администрация сервера что-то по этому поводу говорит? Есть какие-то варианты догонять новичкам, или тем, кто не был онлайн, например, неделю? Можно скипать игру просто из-за вонючей книги? между теми кто играет со старта (и юзал книги каждый день) и теми кто только стартанул, разница около 60-70% максимум, книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 11.01.2026 в 23:36, hofalem сказал: книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше чет мало верится в 2% на 78. Я на 72 и 74 пробовал, там там давало 2кк и 4кк експы. После я забил хуй на книги. @fabuLous а есть где инфа на вики о том сколько дают книги на разных лвлах? или ето тайна за семью печатями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 12.01.2026 в 12:19, atoll13 сказал: чет мало верится в 2% на 78. Я на 72 и 74 пробовал, там там давало 2кк и 4кк експы. После я забил хуй на книги. @fabuLous а есть где инфа на вики о том сколько дают книги на разных лвлах? или ето тайна за семью печатями? Да, примерно 2% на 78м. На 79-м - вообще крохи, там меньше процента, 0,3 вроде. Изменено 12 января пользователем OSVLD atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 10.01.2026 в 17:36, jumble сказал: Ты не поверишь, но каждую неделю количество зелёной фатиги пересматривается Угу, с сегодняшнего апдейта будут давать зеленки не на 2 % как раньше, а на 3 ! jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 11:28, OSVLD сказал: Да, примерно 2% на 78м. На 79-м - вообще крохи, там меньше процента, 0,3 вроде. 2.7% +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dog1747 0 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 11.01.2026 в 23:36, hofalem сказал: между теми кто играет со старта (и юзал книги каждый день) и теми кто только стартанул, разница около 60-70% максимум, книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше ну правильно. Это около недели в разнице по получению лвла. Которую никак не компенсировать и не догнать. А про сабы вообще молчу. Кто-то на олимпе и в поле уже давно 79, а кто-то еще через неделю, а то и две только сможет апнутся. И эту разницу вообще никак не компенсировать. Ни качем, ни донатом, ни онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 12.01.2026 в 13:34, Dog1747 сказал: ну правильно. Это около недели в разнице по получению лвла. Которую никак не компенсировать и не догнать. А про сабы вообще молчу. Кто-то на олимпе и в поле уже давно 79, а кто-то еще через неделю, а то и две только сможет апнутся. И эту разницу вообще никак не компенсировать. Ни качем, ни донатом, ни онлайном. Все так и есть. P.S. А нет, неправда. Теоретически качем догнать можно - пробиваешь кап и на безлимитной усталости качаешься на более выгодном по экспе споте чем тот, кого ты догоняешь. Изменено 12 января пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 12.01.2026 в 00:36, hofalem сказал: между теми кто играет со старта (и юзал книги каждый день) и теми кто только стартанул, разница около 60-70% максимум, книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше между персонажем который закрывал на себе все пайлаки/дейлики на опыт/юзал кучу книг/качался чуть на красной и новым персонажем (который не закроет ни одной пайлаки квест лидии) разница на 79 уровне 15%) другое дело конечно выкачивать опыт на желтой и оренжевой) Изменено 12 января пользователем tladenor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) Про разницу в развитии лучше говорить не в %, а в днях - к примеру, если два персонажа одинаково качаются, но первый постоянно стоял на книгах, а второй саб на мейн поменял на 76м, то сколько дней между ними будет 1 лвл разницы, с того момента, когда книголюб возмет 80й... Это важно, потому что именно столько дней первый будет трахать второго. Изменено 12 января пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 43 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Разница между задрочеными топами, которые продолжают фармить на красной полоске и обычным игроком. = 1лвл. Я продолжаю непонимать сути данной темы. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 09:33, CrankBoy сказал: Разница между задрочеными топами, которые продолжают фармить на красной полоске и обычным игроком. = 1лвл. Я продолжаю непонимать сути данной темы. поймешь когда тебя начнут ебать скиллами типо вееров, куполов, 4лвл кк и прочих веселух, а тебе, работяге, еще 2 недели чтобы такой скилл увидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 43 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января (изменено) 13.01.2026 в 11:41, Object сказал: поймешь когда тебя начнут ебать скиллами типо вееров, куполов, 4лвл кк и прочих веселух, а тебе, работяге, еще 2 недели чтобы такой скилл увидеть) Щас бы работягам равнятся с топ паками на массовых замесах 🤣🤣🤣 пусть между собой равняются. Или ты думаешь один пол сервера пробьют красную полоску? какое % 79 уровней сейчас на сервере скажи? Изменено 13 января пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.