Akashy 8 Опубликовано: вчера в 09:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:39 12.01.2026 в 11:28, OSVLD сказал: Да, примерно 2% на 78м. На 79-м - вообще крохи, там меньше процента, 0,3 вроде. 2.7% +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dog1747 0 Опубликовано: вчера в 10:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:34 11.01.2026 в 23:36, hofalem сказал: между теми кто играет со старта (и юзал книги каждый день) и теми кто только стартанул, разница около 60-70% максимум, книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше ну правильно. Это около недели в разнице по получению лвла. Которую никак не компенсировать и не догнать. А про сабы вообще молчу. Кто-то на олимпе и в поле уже давно 79, а кто-то еще через неделю, а то и две только сможет апнутся. И эту разницу вообще никак не компенсировать. Ни качем, ни донатом, ни онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1171 Опубликовано: вчера в 10:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:50 (изменено) 12.01.2026 в 13:34, Dog1747 сказал: ну правильно. Это около недели в разнице по получению лвла. Которую никак не компенсировать и не догнать. А про сабы вообще молчу. Кто-то на олимпе и в поле уже давно 79, а кто-то еще через неделю, а то и две только сможет апнутся. И эту разницу вообще никак не компенсировать. Ни качем, ни донатом, ни онлайном. Все так и есть. P.S. А нет, неправда. Теоретически качем догнать можно - пробиваешь кап и на безлимитной усталости качаешься на более выгодном по экспе споте чем тот, кого ты догоняешь. Изменено вчера в 10:53 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: вчера в 11:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:33 (изменено) 12.01.2026 в 00:36, hofalem сказал: между теми кто играет со старта (и юзал книги каждый день) и теми кто только стартанул, разница около 60-70% максимум, книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше между персонажем который закрывал на себе все пайлаки/дейлики на опыт/юзал кучу книг/качался чуть на красной и новым персонажем (который не закроет ни одной пайлаки квест лидии) разница на 79 уровне 15%) другое дело конечно выкачивать опыт на желтой и оренжевой) Изменено вчера в 11:34 пользователем tladenor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1171 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Про разницу в развитии лучше говорить не в %, а в днях - к примеру, если два персонажа одинаково качаются, но первый постоянно стоял на книгах, а второй саб на мейн поменял на 76м, то сколько дней между ними будет 1 лвл разницы, с того момента, когда книголюб возмет 80й... Это важно, потому что именно столько дней первый будет трахать второго. Изменено 18 часов назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Разница между задрочеными топами, которые продолжают фармить на красной полоске и обычным игроком. = 1лвл. Я продолжаю непонимать сути данной темы. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 107 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.01.2026 в 09:33, CrankBoy сказал: Разница между задрочеными топами, которые продолжают фармить на красной полоске и обычным игроком. = 1лвл. Я продолжаю непонимать сути данной темы. поймешь когда тебя начнут ебать скиллами типо вееров, куполов, 4лвл кк и прочих веселух, а тебе, работяге, еще 2 недели чтобы такой скилл увидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.01.2026 в 11:41, Object сказал: поймешь когда тебя начнут ебать скиллами типо вееров, куполов, 4лвл кк и прочих веселух, а тебе, работяге, еще 2 недели чтобы такой скилл увидеть) Щас бы работягам равнятся с топ паками на массовых замесах 🤣🤣🤣 пусть между собой равняются. Или ты думаешь один пол сервера пробьют красную полоску? какое % 79 уровней сейчас на сервере скажи? Изменено 8 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 107 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.01.2026 в 09:43, CrankBoy сказал: Щас бы работягам равнятся с топ паками на массовых замесах 🤣🤣🤣 пусть между собой равняются. Или ты думаешь один пол сервера пробьют красную полоску? Я думаю у тебя будет без шансов в пвп с персонажем у которого выучен просвет, а у тебя нет. Но если твой предел это поспойлить мобов на кентаврах то проблем не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.01.2026 в 11:45, Object сказал: Я думаю у тебя будет без шансов в пвп с персонажем у которого выучен просвет, а у тебя нет. Но если твой предел это поспойлить мобов на кентаврах то проблем не вижу) Какая разница. Какой мой уровень. если ты твой уровень, - нытье на форуме! Что такой уровневый как ты , не может догнать КАП. я трачу ТОЛЬКО зеленую полоску. Это мой уровень. Потеть на желтой не собираюсь. А ты что? Дожал до красной? Или на форуме жмешь? Дожимай красную и учи просвет. В чем проблема? Изменено 7 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 11 Изменено 6 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад С каждой последующей стадией все проще сливать оранжевую, на спотах опыта становится только больше, но не как не меньше, за прайм в пару часов на тех же кентах сливается дневной лимит опыта Да есть пару отбитых паков которые топят на красной, но сколько таких? на пальцах одной руки посчитать можно и это как будто нормально, заслуга за 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 13.01.2026 в 13:14, tladenor сказал: С каждой последующей стадией все проще сливать оранжевую, на спотах опыта становится только больше, но не как не меньше, за прайм в пару часов на тех же кентах сливается дневной лимит опыта Да есть пару отбитых паков которые топят на красной, но сколько таких? на пальцах одной руки посчитать можно и это как будто нормально, заслуга за 24/7 кароче я так понял, они имеют ввиду, что 2 желтых полоски слить физически невозможно, если ты не играешь со старта и не сливаешь их ежедневно +- . новенький чел, который придет сейчас на сервер, упрется в 78лвл. пока топовые задроты играющие со старта, 79 лвл.. вот и вся история. Изменено 6 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13.01.2026 в 13:20, CrankBoy сказал: кароче я так понял, они имеют ввиду, что 2 желтых полоски слить невозможно, если ты не играешь со старта и не сливаешь их ежедневно +- . новенький чел, который придет сейчас на сервер, упрется в 78лвл. пока топовые задроты играющие со старта, 79 лвл.. вот и вся история. Ну тож не вижу в этом большой проблемы, сейчас за 2 часа скачивается фул лимит дневной Новичку потребуется сколько? Дней 10 что бы догнать меня по спотам и потом еще дней 20-25 качаться не по 2 часа а по 4 часа, собственно справедливо же, а почему нет) Придумали тоже почему это мои старания в 3 месяца новичок должен закрывать за неделю)))) Остается только 2 фактора, это книги (А это разница на 79 в 13-15%, т.е. отставание на 2-3 дня) и красный фатиг (но это вообще для психов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 322 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 1/13/2026 at 11:30 AM, tladenor said: отставание на 2-3 дня ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.