TeslaGun 9 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2026 в 21:39, fabuLous сказал: Ты думаешь там реально дальневосточники будут? ну конечно мы будем. единственное что меня опечалило это жадность Сафа который отказался делать один день олимпа пораньше. Говорит основной массе игроков так плюнем в лицо((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1170 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2026 в 13:44, fabuLous сказал: Я придумал включаем сервер в 20:00, выключаем в 00:00 1 эксп с моба, у всех атакспид равный для дальневосточников по паспорту доступ 12:00-16:00 Кто поддержит? Готов хостануть такой рай конечно же без доната Угу, превратить проблему в фарс - вот вроде бы все и ок. )) Саферо тоже любит так делать - пишешь ему, что хорошо бы как то ограничить численности зергокланов/альянсов, он говорит "Мне что заставлять КЛов кикать пачки?" Так же и с усталостью - народ пишет что некомфортно играть, приводит причины почему, а в ответ про сервер с 1 эксп с моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 367 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2026 в 23:04, OSVLD сказав: Угу, превратить проблему в фарс - вот вроде бы все и ок. )) Саферо тоже любит так делать - пишешь ему, что хорошо бы как то ограничить численности зергокланов/альянсов, он говорит "Мне что заставлять КЛов кикать пачки?" Так же и с усталостью - народ пишет что некомфортно играть, приводит причины почему, а в ответ про сервер с 1 эксп с моба. зайди в тсе ему выскажи недовольство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4270 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2026 в 00:19, BlackShadow сказал: зайди в тсе ему выскажи недовольство я в дискорде прячусь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4270 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2026 в 00:04, OSVLD сказал: Угу, превратить проблему в фарс - вот вроде бы все и ок. )) Саферо тоже любит так делать - пишешь ему, что хорошо бы как то ограничить численности зергокланов/альянсов, он говорит "Мне что заставлять КЛов кикать пачки?" Так же и с усталостью - народ пишет что некомфортно играть, приводит причины почему, а в ответ про сервер с 1 эксп с моба. А вообще да, как найдешь меня в тс, отвечу на все твои вопросы youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1170 Опубликовано: В среду в 16:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:54 06.01.2026 в 17:03, fabuLous сказал: А вообще да, как найдешь меня в тс, отвечу на все твои вопросы В ТС-е, в шмеесе... Уже ищу тебя в реале, есть пару вопросиков!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4270 Опубликовано: В среду в 17:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:50 07.01.2026 в 19:54, OSVLD сказал: В ТС-е, в шмеесе... Уже ищу тебя в реале, есть пару вопросиков!!! ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 447 Опубликовано: В четверг в 12:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:21 06.01.2026 в 17:03, fabuLous сказал: А вообще да, как найдешь меня в тс, отвечу на все твои вопросы че там, сделаем патчик наконец без хуман мистиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Читтер 3 Опубликовано: В субботу в 06:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:43 Парни, сейчас 3-4 недели все буду 79 лвл, и.к. Усталости в день дают ровно на 2% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 321 Опубликовано: В субботу в 14:36 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:36 On 1/10/2026 at 9:43 AM, Читтер said: Парни, сейчас 3-4 недели все буду 79 лвл, и.к. Усталости в день дают ровно на 2% Ты не поверишь, но каждую неделю количество зелёной фатиги пересматривается ты уже 80 хотел когда пиво только на кентаврах умирать перестало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dog1747 0 Опубликовано: вчера в 19:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:56 30.12.2025 в 00:54, sgtm сказал: the big problem is the books with the fatigue, people that used books from day 1 have advantage that the rest can never cover. 29.12.2025 в 22:26, Tr3asur3 сказал: . А, понял. Книги Новичкам нет смысла стартовать Они обречены сосать. Потому меки и не может сабнуться. В данный момент ты даже имея 24/7 просто не обгонишь 4-праймера который был на книге каждый день со старта Можно убрать из рекламы что сабы равносильны мейну. а администрация сервера что-то по этому поводу говорит? Есть какие-то варианты догонять новичкам, или тем, кто не был онлайн, например, неделю? Можно скипать игру просто из-за вонючей книги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hofalem 4 Опубликовано: вчера в 21:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:36 11.01.2026 в 21:56, Dog1747 сказал: а администрация сервера что-то по этому поводу говорит? Есть какие-то варианты догонять новичкам, или тем, кто не был онлайн, например, неделю? Можно скипать игру просто из-за вонючей книги? между теми кто играет со старта (и юзал книги каждый день) и теми кто только стартанул, разница около 60-70% максимум, книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 202 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 11.01.2026 в 23:36, hofalem сказал: книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше чет мало верится в 2% на 78. Я на 72 и 74 пробовал, там там давало 2кк и 4кк експы. После я забил хуй на книги. @fabuLous а есть где инфа на вики о том сколько дают книги на разных лвлах? или ето тайна за семью печатями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1170 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 12.01.2026 в 12:19, atoll13 сказал: чет мало верится в 2% на 78. Я на 72 и 74 пробовал, там там давало 2кк и 4кк експы. После я забил хуй на книги. @fabuLous а есть где инфа на вики о том сколько дают книги на разных лвлах? или ето тайна за семью печатями? Да, примерно 2% на 78м. На 79-м - вообще крохи, там меньше процента, 0,3 вроде. Изменено 13 часов назад пользователем OSVLD atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1170 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 10.01.2026 в 17:36, jumble сказал: Ты не поверишь, но каждую неделю количество зелёной фатиги пересматривается Угу, с сегодняшнего апдейта будут давать зеленки не на 2 % как раньше, а на 3 ! jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.