MisterTwister 2 Опубликовано: 30 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2025 @lrdкакой то конструктивный ответ будет, хотя бы с теми же семенами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 523 Опубликовано: 30 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2025 30.12.2025 в 20:09, MisterTwister сказал: @lrdкакой то конструктивный ответ будет, хотя бы с теми же семенами? Конструктив на что? На "дроп меняли, пруфов нет"? У нас висит база знаний, где выводится шанс дропа/спойла любого моба, можете хоть ежедневно там мониторить обновления если считаете, что мы что-то подкручиваем. Но всё что вы там найдёте - это фиксы очевидных абузов и/или реорганизацию групп, которая не влияет на итоговые шансы/количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterTwister 2 Опубликовано: 30 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2025 30.12.2025 в 21:20, lrd сказал: Конструктив на что? На "дроп меняли, пруфов нет"? У нас висит база знаний, где выводится шанс дропа/спойла любого моба, можете хоть ежедневно там мониторить обновления если считаете, что мы что-то подкручиваем. Но всё что вы там найдёте - это фиксы очевидных абузов и/или реорганизацию групп, которая не влияет на итоговые шансы/количество Претензия в том что ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ДОКУМЕНТИРУЮТСЯ. Приведен пример с айтемами из хроматика. Просто с утра они стали передаваемыми, где оповещание? где соблюдение сроков? Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 523 Опубликовано: 30 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2025 30.12.2025 в 20:36, MisterTwister сказал: Претензия в том что ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ДОКУМЕНТИРУЮТСЯ. Приведен пример с айтемами из хроматика. Просто с утра они стали передаваемыми, где оповещание? где соблюдение сроков? Что не так? Изменения документируются в патчноутах. Изначально не планировалось рестартов до 5 января, но ситуация немного поменялась, соответственно изменение заехало на лайв. И в целом, я могу понять если бы мы ввели условно вставку атрибута раньше времени, но семечки настолько минорное изменение, что я даже не знаю почему вы так к этому прицепились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterTwister 2 Опубликовано: 30 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2025 30.12.2025 в 21:45, lrd сказал: Изменения документируются в патчноутах. Изначально не планировалось рестартов до 5 января, но ситуация немного поменялась, соответственно изменение заехало на лайв. И в целом, я могу понять если бы мы ввели условно вставку атрибута раньше времени, но семечки настолько минорное изменение, что я даже не знаю почему вы так к этому прицепились Я как со стенкой говорю. Услышьте пожелание игроков. Уже прошло после рестарта 18 часов ну или сколько. Вы даже пост не выкатили с этим изменением 😁 Документируют они))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 70 Опубликовано: 30 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2025 Ну шо Готовы к Кринжатине?)) Спросили у саппорта: -Видар топор - обычный топор без приколов? -Да -Будут ли его менять в дальнейшем? -Нет, это просто визуально красивое оружие. После вчерашнего рестарта: парам-пам-пам MisterTwister 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 367 Опубликовано: 30 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2025 31.12.2025 в 01:06, Belarus SiDy сказав: Ну шо Готовы к Кринжатине?)) Спросили у саппорта: -Видар топор - обычный топор без приколов? -Да -Будут ли его менять в дальнейшем? -Нет, это просто визуально красивое оружие. После вчерашнего рестарта: парам-пам-пам ну пвп демейдж и пвп дефенс было с момента ввода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 70 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 31.12.2025 в 02:55, BlackShadow сказал: ну пвп демейдж и пвп дефенс было с момента ввода Не было, мы перед продажей 1ого топора 30 минут его туды сюды надевали снимали, смотрели пассивки. Написали в саппорт, там сказали "просто топор говна а грейда без особенностей, просто красивый". А сегодня дропнули 2ой ииии, ОБАНА: какая красивая пассивочка))) При продаже 1ого - человек уточнил: есть ли эта пассивка - то купит за х4 цену, пассивку не нашли, а теперь он должен быть доволен)) Жаль нет у него приписки на нём "Первоначальный/Первозданный"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 46 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 30.12.2025 в 20:45, lrd сказал: Изменения документируются в патчноутах. Изначально не планировалось рестартов до 5 января, но ситуация немного поменялась, соответственно изменение заехало на лайв. И в целом, я могу понять если бы мы ввели условно вставку атрибута раньше времени, но семечки настолько минорное изменение, что я даже не знаю почему вы так к этому прицепились вы не совсем правы, потому что такой "фикс" влияет на рынок и сложность добычи рецептов к примеру ребята прочитали ТГ где было написано про 5е число, пошли фармить итемы, что бы 5го покрафтится/продать а вы делаете "хотфикс" без уведомления/предупреждения - и те кто прохавал это могут получить примущество - слить на рынок нафармленное ( пока остальные ждут 5 число - потому что админы же не дают недостоверную инфу? правда?), а ребятам которые были нацелены на 5е число - приходится "питаться" лапой - потому что к моменту когда они пойдут заниматся этим - рынок насытится теми кто или тупо прохавал раньше или же имел инсайд ( и давайте не будете расказывать что такого не могло быть, ок ?) вот вам и влияние админов на экономику сервера - причем оно может быть достаточно заметное я бы посоветовал вам - раз вы уже постите в ТГ - туда же делать линк или прямо там писать - ЧЕЙНДЖЛОГ, что бы те кто следит за инфой могли хотя бы понимать что вы там ***вертите потому что у меня сейчас - проверка сайта ( пачноуты) раз в день, 3 тг канала актуальных, 2 тг канала старых, 1 тг бот и я это все проглядываю... и вот куда блин мне ЕЩЕ нужно подписаться что бы получать актуальную информацию про изменения ???? KAZI, atoll13, Belarus SiDy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 367 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 31.12.2025 в 02:30, Belarus SiDy сказав: Не было, мы перед продажей 1ого топора 30 минут его туды сюды надевали снимали, смотрели пассивки. Написали в саппорт, там сказали "просто топор говна а грейда без особенностей, просто красивый". А сегодня дропнули 2ой ииии, ОБАНА: какая красивая пассивочка))) При продаже 1ого - человек уточнил: есть ли эта пассивка - то купит за х4 цену, пассивку не нашли, а теперь он должен быть доволен)) Жаль нет у него приписки на нём "Первоначальный/Первозданный"))) статы топора анонсили еще на мв4, вероятно оно просто отдельной пассивой не отображалось, а сейчас прикрутили пассивку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 70 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 31.12.2025 в 03:36, BlackShadow сказал: статы топора анонсили еще на мв4, вероятно оно просто отдельной пассивой не отображалось, а сейчас прикрутили пассивку Так вот именно: мы перед продажей его и так и сяк крутили и в Саппорт писали. Ну небыло пассивки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 320 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 On 12/30/2025 at 9:20 PM, lrd said: У нас висит база знаний, где выводится шанс дропа/спойла любого моба, можете хоть ежедневно там мониторить обновления если считаете, что мы что-то подкручиваем. Спойл в пландерах в первую неделю и дальше, это два разных спойла, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 31.12.2025 в 06:00, Belarus SiDy сказал: Так вот именно: мы перед продажей его и так и сяк крутили и в Саппорт писали. Ну небыло пассивки. вы шизы просто, всегда была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 30.12.2025 в 18:19, lrd сказал: Это каких таких? через день рестарты, описаний изменений 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1167 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 Так то пох на самом деле, переживем... Но вообще правило хорошего тона - описывать, что вы изменили каждым апдейтом в стиле "было-стало". Про какие то внутренние механизмы, не касающиеся игроков, можно не писать. В конце концов у вас наверняка есть система сквозного документирования проекта, где все эти изменения сохраняются в хронологическом порядке. Осталось дать задачу сотруднику причесать эту информацию в формат, который можно показать пользователям и публиковать ченжлог с каждым обновлением. Вроде бы ерунда, но с другой стороны признак серьезного отношения к продукту и пользователям. Можно конечно остановиться на варианте: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.