Перейти к публикации
MisterTwister

документация изменений

Рекомендованные сообщения

30.12.2025 в 20:09, MisterTwister сказал:

@lrdкакой то конструктивный ответ будет, хотя бы с теми же семенами?

Конструктив на что? На "дроп меняли, пруфов нет"?

У нас висит база знаний, где выводится шанс дропа/спойла любого моба, можете хоть ежедневно там мониторить обновления если считаете, что мы что-то подкручиваем. Но всё что вы там найдёте - это фиксы очевидных абузов и/или реорганизацию групп, которая не влияет на итоговые шансы/количество

30.12.2025 в 21:20, lrd сказал:

Конструктив на что? На "дроп меняли, пруфов нет"?

У нас висит база знаний, где выводится шанс дропа/спойла любого моба, можете хоть ежедневно там мониторить обновления если считаете, что мы что-то подкручиваем. Но всё что вы там найдёте - это фиксы очевидных абузов и/или реорганизацию групп, которая не влияет на итоговые шансы/количество

Претензия в том что ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ДОКУМЕНТИРУЮТСЯ.
Приведен пример с айтемами из хроматика. Просто с утра они стали передаваемыми, где оповещание? где соблюдение сроков? Что не так?

30.12.2025 в 20:36, MisterTwister сказал:

Претензия в том что ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ДОКУМЕНТИРУЮТСЯ.
Приведен пример с айтемами из хроматика. Просто с утра они стали передаваемыми, где оповещание? где соблюдение сроков? Что не так?

Изменения документируются в патчноутах. Изначально не планировалось рестартов до 5 января, но ситуация немного поменялась, соответственно изменение заехало на лайв.

И в целом, я могу понять если бы мы ввели условно вставку атрибута раньше времени, но семечки настолько минорное изменение, что я даже не знаю почему вы так к этому прицепились

30.12.2025 в 21:45, lrd сказал:

Изменения документируются в патчноутах. Изначально не планировалось рестартов до 5 января, но ситуация немного поменялась, соответственно изменение заехало на лайв.

И в целом, я могу понять если бы мы ввели условно вставку атрибута раньше времени, но семечки настолько минорное изменение, что я даже не знаю почему вы так к этому прицепились

Я как со стенкой говорю.
Услышьте пожелание игроков. 
Уже прошло после рестарта 18 часов ну или сколько. Вы даже пост не выкатили с этим изменением 😁 Документируют они)))

Ну шо Готовы к Кринжатине?))

Спросили у саппорта:

-Видар топор - обычный топор без приколов?

-Да

-Будут ли его менять в дальнейшем?

-Нет, это просто визуально красивое оружие.

После вчерашнего рестарта: парам-пам-пам
image.png.83852cb9e5125b85006530a5903027da.png 

31.12.2025 в 01:06, Belarus SiDy сказав:

Ну шо Готовы к Кринжатине?))

Спросили у саппорта:

-Видар топор - обычный топор без приколов?

-Да

-Будут ли его менять в дальнейшем?

-Нет, это просто визуально красивое оружие.

После вчерашнего рестарта: парам-пам-пам
image.png.83852cb9e5125b85006530a5903027da.png 

ну пвп демейдж и пвп дефенс было с момента ввода

31.12.2025 в 02:55, BlackShadow сказал:

ну пвп демейдж и пвп дефенс было с момента ввода

Не было, мы перед продажей 1ого топора 30 минут его туды сюды надевали снимали, смотрели пассивки. Написали в саппорт, там сказали "просто топор говна а грейда без особенностей, просто красивый". А сегодня дропнули 2ой ииии, ОБАНА: какая красивая пассивочка)))
При продаже 1ого - человек уточнил: есть ли эта пассивка - то купит за х4 цену, пассивку не нашли, а теперь он должен быть доволен)) Жаль нет у него приписки на нём "Первоначальный/Первозданный")))

30.12.2025 в 20:45, lrd сказал:

вы не совсем правы, потому что такой "фикс" влияет на рынок и сложность добычи рецептов

к примеру ребята прочитали ТГ где было написано про 5е число, пошли фармить итемы, что бы 5го покрафтится/продать

а вы делаете "хотфикс" без уведомления/предупреждения - и те кто прохавал это могут получить примущество - слить на рынок нафармленное ( пока остальные ждут 5 число - потому что админы же не дают недостоверную инфу? правда?), а ребятам которые были нацелены на 5е число - приходится "питаться" лапой - потому что к моменту когда они пойдут заниматся этим - рынок насытится теми кто или тупо прохавал раньше или же имел инсайд ( и давайте не будете расказывать что такого не могло быть, ок ?)

вот вам и влияние админов на экономику сервера - причем оно может быть достаточно заметное

я бы посоветовал вам - раз вы уже постите в ТГ - туда же делать линк или прямо там писать  - ЧЕЙНДЖЛОГ, что бы те кто следит за инфой могли хотя бы понимать что вы там ***вертите

потому что у меня сейчас - проверка сайта ( пачноуты) раз в день, 3 тг канала актуальных, 2 тг канала старых, 1 тг бот
и я это все проглядываю... и вот куда блин мне ЕЩЕ нужно подписаться что бы получать актуальную информацию про изменения ????

pic

31.12.2025 в 02:30, Belarus SiDy сказав:

Не было, мы перед продажей 1ого топора 30 минут его туды сюды надевали снимали, смотрели пассивки. Написали в саппорт, там сказали "просто топор говна а грейда без особенностей, просто красивый". А сегодня дропнули 2ой ииии, ОБАНА: какая красивая пассивочка)))
При продаже 1ого - человек уточнил: есть ли эта пассивка - то купит за х4 цену, пассивку не нашли, а теперь он должен быть доволен)) Жаль нет у него приписки на нём "Первоначальный/Первозданный")))

статы топора анонсили еще на мв4, вероятно оно просто отдельной пассивой не отображалось, а сейчас прикрутили пассивку

31.12.2025 в 03:36, BlackShadow сказал:

статы топора анонсили еще на мв4, вероятно оно просто отдельной пассивой не отображалось, а сейчас прикрутили пассивку

Так вот именно: мы перед продажей его и так и сяк крутили и в Саппорт писали. Ну небыло пассивки.

On 12/30/2025 at 9:20 PM, lrd said:

У нас висит база знаний, где выводится шанс дропа/спойла любого моба, можете хоть ежедневно там мониторить обновления если считаете, что мы что-то подкручиваем.

Спойл в пландерах в первую неделю и дальше, это два разных спойла, ну да ладно :pandaredlol:

31.12.2025 в 06:00, Belarus SiDy сказал:

Так вот именно: мы перед продажей его и так и сяк крутили и в Саппорт писали. Ну небыло пассивки.

вы шизы просто, всегда была

Так то пох на самом деле, переживем... Но вообще правило хорошего тона - описывать, что вы изменили  каждым апдейтом в стиле "было-стало". Про какие то внутренние механизмы, не касающиеся игроков, можно не писать.

В конце концов у вас наверняка есть система сквозного документирования проекта, где все эти изменения сохраняются в хронологическом порядке. Осталось дать задачу сотруднику причесать эту информацию в формат, который можно показать пользователям и публиковать ченжлог с каждым обновлением. 

Вроде бы ерунда, но с другой стороны признак серьезного отношения к продукту и пользователям. 

Можно конечно остановиться на варианте:

image.png.c633fbcf2512d16bd37e3c816adee870.png

:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...