Перейти к публикации
Ian

Новичок на сервере

Рекомендованные сообщения

Привет, всем! Я только начал играть на этом сервере. Начал за Овера играть, ищу академ и кп/клан. Не могу понять , почему никто не берет в академ? Тут вижу не такая игра, как на скрайде или астериос. Вообщем ищу информацию, помощь… может кому-то надо живой чел в игру в кп ил клан, буду рад. 11 лет за Овера играю, руки прямые. 
если этот перс не востребован здесь, то за кого лучше начать играть?

чел 11 лет играет в данную игру и создает такие темы, ашалеть

как ты дожил до своего возраста? :confusedCat:

Внизу-слева, под чатом, между почтой и поиском группы, есть поиск клана, там ищешь себе академию самостоятельно.

Перс очень востребован, но на уровне — ИЩЕМ ОВЕРА НА КМЫ, НО КАЧАТЬ НЕ БУДЕМ

Конечно ничего полезного не услышал . Только упреки, мне жаль таких людей. 
а то что , как я дожил, очень легко. Играть на стабильном сервере , но на другом , как здесь все по другому и здесь все не так , как я играл. Вот почему и создал тему

31.12.2025 в 18:57, Ian сказал:

а то что , как я дожил, очень легко. Играть на стабильном сервере , но на другом , как здесь все по другому и здесь все не так , как я играл. Вот почему и создал тему

В левом нижнем углу? над полоской экспа, рядом с поиском группы. Вторая справа кнопка, что-то вроде, щита нарисовано. Забей, тут умники и чсв типы. Они тут уже 6 сезонов, у них профдеформация. Они же сразу разобрались в МВ(нет).
image.png.5497d395e41c1590818aecf5edd369ef.png  с видоса скрин, впадлу клиент грузить. где написано "184"

Изменено пользователем spz

31.12.2025 в 17:36, spz сказал:

В левом нижнем углу? над полоской экспа, рядом с поиском группы. Вторая справа кнопка, что-то вроде, щита нарисовано. Забей, тут умники и чсв типы. Они тут уже 6 сезонов, у них профдеформация. Они же сразу разобрались в МВ(нет).
image.png.5497d395e41c1590818aecf5edd369ef.png  с видоса скрин, впадлу клиент грузить. где написано "184"

Спасибо, бро за инфу! Очень благодарен! Я здесь только второй день играю.

31.12.2025 в 20:57, Ian сказал:

зайди на стабильный местный, сделай выводы 

31.12.2025 в 19:43, Ian сказал:

Спасибо, бро за инфу! Очень благодарен! Я здесь только второй день играю.

Отдохни до 30.01. потом начнёшь.

Кто понял тот понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...