iTampaBay 98 Опубликовано: В понедельник в 21:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:58 05.01.2026 в 18:53, Valkorion сказал: Послушай, тип довольно посредственный игрок - не приписуй того чего там точно нет. Если там похуй на сет, похуй на палку, похуй вообще на все судя по всему - то может что то работает в этом классе не так? Не приходило в голову? Тут все довольно просто,у меня жопа горела,но от частого прока стбития таргета,подумал что нахуевертили там что то с сб.А потом понял в чем прикол,просто вспомнив что эта хуятина бегает бод баффом коня.В этом весь прикол.Но игроки сами просили агатионы кота\коня.Хаваем хули)))) Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 23:08 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:08 05.01.2026 в 23:58, iTampaBay сказал: Тут все довольно просто,у меня жопа горела,но от частого прока стбития таргета,подумал что нахуевертили там что то с сб.А потом понял в чем прикол,просто вспомнив что эта хуятина бегает бод баффом коня.В этом весь прикол.Но игроки сами просили агатионы кота\коня.Хаваем хули)))) хм, точно L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 124 Опубликовано: В понедельник в 23:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:09 (изменено) Да все норм не нойте) у меня 10ки 2 сбшки, я на фре с 2мя сбшками, без хилов ложим фул пак луков, фул пак гладов тоже ложили. СБшки делают грязь, мне нравится) Особенно мне нравится когда надо окна покачать, пришел в 3 тела разьебал Пак и встал на спот) Изменено В понедельник в 23:10 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 23:09 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:09 05.01.2026 в 23:29, OSVLD сказал: ВЛ против СЛБ звучит как сражение между самосвалом и легковушкой... У этих классов разные задачи и соответственно под это им даны разные возможности. Ну блин, если ты едешь на тракторе, не придет же тебе в голову гоняться с спорткаром и потом еще плакаться, что она тебя обгоняет. Да это понятно, но у нее же не может быть 100% вин рейт - это бред L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 8 Опубликовано: В понедельник в 23:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:36 06.01.2026 в 03:09, ATUK сказал: Да все норм не нойте) у меня 10ки 2 сбшки, я на фре с 2мя сбшками, без хилов ложим фул пак луков, фул пак гладов тоже ложили. СБшки делают грязь, мне нравится) Особенно мне нравится когда надо окна покачать, пришел в 3 тела разьебал Пак и встал на спот) В мартирах помню 1 сб убил мили пака))берс дестр глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 106 Опубликовано: Во вторник в 00:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 00:04 Я не понимаю почему с сб проблемы?) это членистоногое имеет 1500-2000 манапула. Его даже оконный ше сбернит за 2 берна а м дефа там кот наплакал. не бей сб, кинь ему берн и пусть чилит в городе у шарика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 46 Опубликовано: Во вторник в 00:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 00:43 06.01.2026 в 02:04, Object сказал: Я не понимаю почему с сб проблемы?) это членистоногое имеет 1500-2000 манапула. Его даже оконный ше сбернит за 2 берна а м дефа там кот наплакал. не бей сб, кинь ему берн и пусть чилит в городе у шарика. м дефа там нормально, мистик же, не маг конечно, но тоже ничего, а если огром забуститс я- вообще весело будет Но берн таки остается одним из самых лучших решений, особенно учитывая что ренжа берна 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: Во вторник в 01:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:46 06.01.2026 в 02:09, Valkorion сказал: но у нее же не может быть 100% вин рейт - это бред против вл = 150% вин рейт тебе уже все написали в чем проблема...но ты не слышишь. тут баланс = "мы делаем по системе, камень, ножницы, бумага, нету 100% перса для всего" (цитата админов) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: Во вторник в 01:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:49 05.01.2026 в 16:12, Valkorion сказал: Я ВЛ 77 лвла с точенными скилами, Ы пикой, бижей, резистами, под фул бафом - програл штук 25 подряд сражений с СБ одетым в +6 БВ лайт сет и даже не с маг палкой. зато СБ так фармить не может/ столько, а прикинь если они так убивала и так же/ столько же фармили... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1167 Опубликовано: Во вторник в 06:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:20 06.01.2026 в 02:09, Valkorion сказал: Да это понятно, но у нее же не может быть 100% вин рейт - это бред Боксер имеет 100% винрейт над профессором математики, с другой стороны этот профессор имеет 100% винрейт над боксером в решении математических задач. Чего тут бредового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 579 Опубликовано: Во вторник в 10:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:42 Жаль профа абсолютный мусор вне 1х1 драк с милишниками. Не трогайте вы то что мертво. Sleazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 39 Опубликовано: Во вторник в 17:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:25 06.01.2026 в 11:42, doozdogg сказал: Жаль профа абсолютный мусор вне 1х1 драк с милишниками. Не трогайте вы то что мертво. А вот раньше... другое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.