Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.01.2026 в 18:53, Valkorion сказал:

Послушай, тип довольно посредственный игрок - не приписуй того чего там точно нет. Если там похуй на сет, похуй на палку, похуй вообще на все судя по всему - то может что то работает в этом классе не так? Не приходило в голову?

Тут все довольно просто,у меня жопа горела,но от частого прока стбития таргета,подумал что нахуевертили там что то с сб.А потом понял в чем прикол,просто вспомнив что эта хуятина бегает бод баффом коня.В этом весь прикол.Но игроки сами просили агатионы кота\коня.Хаваем хули))))

05.01.2026 в 23:58, iTampaBay сказал:

Тут все довольно просто,у меня жопа горела,но от частого прока стбития таргета,подумал что нахуевертили там что то с сб.А потом понял в чем прикол,просто вспомнив что эта хуятина бегает бод баффом коня.В этом весь прикол.Но игроки сами просили агатионы кота\коня.Хаваем хули))))

хм, точно

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Да все норм не нойте) у меня 10ки 2 сбшки, я на фре с 2мя сбшками, без хилов ложим фул пак луков, фул пак гладов тоже ложили. СБшки делают грязь, мне нравится)

Особенно мне нравится когда надо окна покачать, пришел в 3 тела разьебал Пак и встал на спот)

Изменено пользователем ATUK

05.01.2026 в 23:29, OSVLD сказал:

ВЛ против СЛБ звучит как сражение между самосвалом и легковушкой...  У этих классов разные задачи и соответственно под это им даны разные возможности. Ну блин, если ты едешь на тракторе, не придет же тебе в голову гоняться с спорткаром и потом еще плакаться, что она тебя обгоняет. 

Да это понятно, но у нее же не может быть 100% вин рейт - это бред

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

06.01.2026 в 03:09, ATUK сказал:

Да все норм не нойте) у меня 10ки 2 сбшки, я на фре с 2мя сбшками, без хилов ложим фул пак луков, фул пак гладов тоже ложили. СБшки делают грязь, мне нравится)

Особенно мне нравится когда надо окна покачать, пришел в 3 тела разьебал Пак и встал на спот)

В мартирах помню 1 сб убил мили пака))берс дестр глад 

Я не понимаю почему с сб проблемы?) 

это членистоногое имеет 1500-2000 манапула. Его даже оконный ше сбернит за 2 берна а м дефа там кот наплакал. не бей сб, кинь ему берн и пусть чилит в городе у шарика. 

06.01.2026 в 02:04, Object сказал:

Я не понимаю почему с сб проблемы?) 

это членистоногое имеет 1500-2000 манапула. Его даже оконный ше сбернит за 2 берна а м дефа там кот наплакал. не бей сб, кинь ему берн и пусть чилит в городе у шарика. 

м дефа там нормально, мистик же,  не маг конечно, но тоже ничего, а если огром забуститс я- вообще весело будет
Но берн таки остается одним из самых лучших решений, особенно учитывая что ренжа берна 900

pic

06.01.2026 в 02:09, Valkorion сказал:

но у нее же не может быть 100% вин рейт - это бред

против вл = 150% вин рейт
тебе уже все написали в чем проблема...но ты не слышишь.
тут баланс = "мы делаем по системе, камень, ножницы, бумага, нету 100% перса для всего" (цитата админов)

05.01.2026 в 16:12, Valkorion сказал:

Я ВЛ 77 лвла с точенными скилами, Ы пикой, бижей, резистами, под фул бафом - програл штук 25 подряд сражений с СБ одетым в +6 БВ лайт сет и даже не с маг палкой.

зато СБ так фармить не может/ столько, а прикинь если они так убивала и так же/ столько же фармили...

06.01.2026 в 02:09, Valkorion сказал:

Да это понятно, но у нее же не может быть 100% вин рейт - это бред

Боксер имеет 100% винрейт над профессором математики, с другой стороны этот профессор имеет 100% винрейт над боксером в решении математических задач. Чего тут бредового?

Жаль профа абсолютный мусор вне 1х1 драк с милишниками. Не трогайте вы то что мертво.

06.01.2026 в 11:42, doozdogg сказал:

Жаль профа абсолютный мусор вне 1х1 драк с милишниками. Не трогайте вы то что мертво.

А вот раньше... другое дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...