Перейти к публикации
hofalem

обязательный олимп

Рекомендованные сообщения

12.01.2026 в 13:43, BlackShadow сказал:

за то из-за лоуптсника хиро не проебешь

так наоборот.
Тебе как оли дрочеру похуй теперь у кого отбирать одно очко. Забирать его с работяги или забирать его у дривера босюра.

On 1/12/2026 at 4:37 PM, sinigamisama said:

А как вы видите теперь залив если подбор будет +- по птс?

Берешь 10 сумоннеров, они в начале лимита набивают на биржах 20-30 птс, регаешь волну с претендентом, готово

По мне и залив и контроль противника стал проще, ты теперь гарантированно знаешь его птс

Изменено пользователем jumble

Деноминацию ПТС делать вообще пиздец говно мочи говна, вся логика построенная в голове за это время ломается, побеждает хиро с 120 птс при 70/0? это как вообще :KEKWlaugh:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

12.01.2026 в 13:25, OSVLD сказал:

image.png.955a2fe6445b96ffa22dc6dead93323a.png

вместо часа ранее. но раньше ты понимал час на что тратишь
а сейчас вечер на афк бои?  чтобы, потому что надо.
а еще пол твоей пати, будут 3 дня афк долбоебами - ой, я твином летал, отвлекся. Потому что - ну блять, это как не ставить цикло макрос, когда все для этого готово.

12.01.2026 в 21:01, Demid_here сказал:

вместо часа ранее. но раньше ты понимал час на что тратишь
а сейчас вечер на афк бои?  чтобы, потому что надо.
а еще пол твоей пати, будут 3 дня афк долбоебами - ой, я твином летал, отвлекся. Потому что - ну блять, это как не ставить цикло макрос, когда все для этого готово.

Ало! Это отличная Идея.
Оформил.

Меня больше улыбают цены на олимп ассортимент, что среднестатистическому игроку там надо чуть ли не до етернала все лимиты ходить, чтобы что-то "толковое" взять.

13.01.2026 в 01:00, Des Sanct сказал:

Меня больше улыбают цены на олимп ассортимент, что среднестатистическому игроку там надо чуть ли не до етернала все лимиты ходить, чтобы что-то "толковое" взять.

Я бы вообще предложил выпилить магазин из олимпа. Пришло время изгнать торговцев из храма!

12.01.2026 в 19:45, Foxetss сказал:

Деноминацию ПТС делать вообще пиздец говно мочи говна, вся логика построенная в голове за это время ломается, побеждает хиро с 120 птс при 70/0? это как вообще :KEKWlaugh:

Хиро становится тот у кого по итогу больше побед,логично же.Я хз че у тебя там ломается...Единственное ценники в олимп шопе конечно пиздец.

12.01.2026 в 19:45, Foxetss сказал:

побеждает хиро с 120 птс при 70/0? это как вообще :KEKWlaugh:

А что не так то? Побеждает тот, у кого больше всего птс - ничего не изменилось... А сколько там у тебя этих птс - 120 или 12000 смысла не имеет, главное чтобы было больше чем у остальных. 

Единственное, что убрали из олимпа, это элемент рандома, когда претендент попадает на лоу-птсного персонажа и забирает у него не 10-ку, а меньше. В новой системе считайте, что вы будете всегда попадать на доноров десяти птс. Всем гарантированно одинаковое количество пойнтов за победу. Пока непонятно, баг это или фича... по итогам первого олимпа посмотрим.

Дада я уже виду ебало где рандом попадает на 5 хиро претендентоа подряд. Раньше его хоть разница в птсах как-то защищала. Зато походу, не надо больше чаров а чейн хайптс делать)

Вроде бы была инфа, что цены пересмотрят на ассортимент или мне приснилось?

что это за цифры, кто так отличился? 😂

Как по мне, то всё что не классовые бои - хуета полная.
Но на классовых боях нехуй делать заливаться, а это тоже хуета.
Получается что олимп = хуета 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...