Object 107 Опубликовано: В понедельник в 13:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:13 12.01.2026 в 13:43, BlackShadow сказал: за то из-за лоуптсника хиро не проебешь так наоборот. Тебе как оли дрочеру похуй теперь у кого отбирать одно очко. Забирать его с работяги или забирать его у дривера босюра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: В понедельник в 13:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:37 А как вы видите теперь залив если подбор будет +- по птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 323 Опубликовано: В понедельник в 13:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:52 (изменено) On 1/12/2026 at 4:37 PM, sinigamisama said: А как вы видите теперь залив если подбор будет +- по птс? Берешь 10 сумоннеров, они в начале лимита набивают на биржах 20-30 птс, регаешь волну с претендентом, готово По мне и залив и контроль противника стал проще, ты теперь гарантированно знаешь его птс Изменено В понедельник в 13:52 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 146 Опубликовано: В понедельник в 14:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:23 ех доведеться вечір в цю мочу грати( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 143 Опубликовано: В понедельник в 16:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:45 Деноминацию ПТС делать вообще пиздец говно мочи говна, вся логика построенная в голове за это время ломается, побеждает хиро с 120 птс при 70/0? это как вообще чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 449 Опубликовано: В понедельник в 18:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:01 12.01.2026 в 13:25, OSVLD сказал: вместо часа ранее. но раньше ты понимал час на что тратишь а сейчас вечер на афк бои? чтобы, потому что надо. а еще пол твоей пати, будут 3 дня афк долбоебами - ой, я твином летал, отвлекся. Потому что - ну блять, это как не ставить цикло макрос, когда все для этого готово. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: В понедельник в 18:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:42 12.01.2026 в 21:01, Demid_here сказал: вместо часа ранее. но раньше ты понимал час на что тратишь а сейчас вечер на афк бои? чтобы, потому что надо. а еще пол твоей пати, будут 3 дня афк долбоебами - ой, я твином летал, отвлекся. Потому что - ну блять, это как не ставить цикло макрос, когда все для этого готово. Ало! Это отличная Идея. Оформил. Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 52 Опубликовано: В понедельник в 22:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:00 Меня больше улыбают цены на олимп ассортимент, что среднестатистическому игроку там надо чуть ли не до етернала все лимиты ходить, чтобы что-то "толковое" взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1172 Опубликовано: В понедельник в 22:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:02 13.01.2026 в 01:00, Des Sanct сказал: Меня больше улыбают цены на олимп ассортимент, что среднестатистическому игроку там надо чуть ли не до етернала все лимиты ходить, чтобы что-то "толковое" взять. Я бы вообще предложил выпилить магазин из олимпа. Пришло время изгнать торговцев из храма! Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 98 Опубликовано: Во вторник в 00:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 00:07 12.01.2026 в 19:45, Foxetss сказал: Деноминацию ПТС делать вообще пиздец говно мочи говна, вся логика построенная в голове за это время ломается, побеждает хиро с 120 птс при 70/0? это как вообще Хиро становится тот у кого по итогу больше побед,логично же.Я хз че у тебя там ломается...Единственное ценники в олимп шопе конечно пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 582 Опубликовано: Во вторник в 08:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:28 Главное не забывать что при равных птсах, боях и победах хиро в линейдже нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1172 Опубликовано: Во вторник в 11:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:23 12.01.2026 в 19:45, Foxetss сказал: побеждает хиро с 120 птс при 70/0? это как вообще А что не так то? Побеждает тот, у кого больше всего птс - ничего не изменилось... А сколько там у тебя этих птс - 120 или 12000 смысла не имеет, главное чтобы было больше чем у остальных. Единственное, что убрали из олимпа, это элемент рандома, когда претендент попадает на лоу-птсного персонажа и забирает у него не 10-ку, а меньше. В новой системе считайте, что вы будете всегда попадать на доноров десяти птс. Всем гарантированно одинаковое количество пойнтов за победу. Пока непонятно, баг это или фича... по итогам первого олимпа посмотрим. K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 582 Опубликовано: Во вторник в 14:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:00 Дада я уже виду ебало где рандом попадает на 5 хиро претендентоа подряд. Раньше его хоть разница в птсах как-то защищала. Зато походу, не надо больше чаров а чейн хайптс делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 135 Опубликовано: В среду в 06:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:55 Вроде бы была инфа, что цены пересмотрят на ассортимент или мне приснилось? что это за цифры, кто так отличился? 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 66 Опубликовано: В среду в 07:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:10 Как по мне, то всё что не классовые бои - хуета полная. Но на классовых боях нехуй делать заливаться, а это тоже хуета. Получается что олимп = хуета 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.