Перейти к публикации
Belarus SiDy

Ассист-Менеджер для Нового Олимпа

Рекомендованные сообщения

Приветствую!
Увидел "нововведение" (улучшение) Олимпа. Посчитал сколько это будет стоит мне времени даже на 2ух чарах ради Рубахи+кольцо+серьга. 

Возникла идея:
Я хочу Ассист-Менеджер для Нового Олимпа. Чтобы зашёл вечером 2 кнопки нажал и ушёл отдыхать подальше от "ТОП контента", которому Обещали ввести Альтернативу по добыче бижи/рубах. Пускай он жрёт х2-5 от стандартного цикло-макроса. Главное чтобы без меня.
Ссылка на петишку:
https://sitelink14.mw2.global/petitions/main/petition?id=660

Поддержу, можно даже сделать так что бы система выиграл проиграл действовала как "камень ножницы бумага" автоматически рассчитывая победителя. а итемы в магазе запечатать что бы поросята сильно расстроились)

13.01.2026 в 11:21, seypwnz сказал:

70 боёв

Для этого придётся аж 10 выиграть... я на такое не способен. Раньше еле 1ну победу делал, а тут требуют сразу х10. Это дело не для Пив-Завода.

13.01.2026 в 12:09, Chillax сказал:

Поддержу, можно даже сделать так что бы система выиграл проиграл действовала как "камень ножницы бумага" автоматически рассчитывая победителя. а итемы в магазе запечатать что бы поросята сильно расстроились)

вот это реально топ

13.01.2026 в 12:40, Stalwart сказал:

А не за дохуя ли раздражителей в этом сезоне создают хозяины проекта?

Очень хотят оправдать обещание что это последний сезон мастерворка

А всего то для адекватности решений, собрать фокус группу из нормальных игроков, а не любимчиков подхалимов. 

Ну например @SirenaSong(прости :D )
Кранча там:pressF: ему бан сняли кстати?)
Еще не помню, на радио было пару ребят с толковой аналитикой 

12.01.2026 в 20:42, Belarus SiDy сказал:

Приветствую!
Увидел "нововведение" (улучшение) Олимпа. Посчитал сколько это будет стоит мне времени даже на 2ух чарах ради Рубахи+кольцо+серьга. 

Возникла идея:
Я хочу Ассист-Менеджер для Нового Олимпа. Чтобы зашёл вечером 2 кнопки нажал и ушёл отдыхать подальше от "ТОП контента", которому Обещали ввести Альтернативу по добыче бижи/рубах. Пускай он жрёт х2-5 от стандартного цикло-макроса. Главное чтобы без меня.
Ссылка на петишку:
https://sitelink14.mw2.global/petitions/main/petition?id=660

Хочу выращивать антарас серьгу в цветочках, а не ходить на антараса и побеждать, сделай мне альтернативу! Ряяяяяяяяяяяяя! 

14.01.2026 в 15:32, Eclipse сказал:

Челы хотят pvp награды лутать не за pvp контент. Clowns :D 

Будьте добры озвучить все ПВП награды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...