Belarus SiDy 85 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Приветствую! Увидел "нововведение" (улучшение) Олимпа. Посчитал сколько это будет стоит мне времени даже на 2ух чарах ради Рубахи+кольцо+серьга. Возникла идея: Я хочу Ассист-Менеджер для Нового Олимпа. Чтобы зашёл вечером 2 кнопки нажал и ушёл отдыхать подальше от "ТОП контента", которому Обещали ввести Альтернативу по добыче бижи/рубах. Пускай он жрёт х2-5 от стандартного цикло-макроса. Главное чтобы без меня. Ссылка на петишку: https://sitelink14.mw2.global/petitions/main/petition?id=660 СаняДруг, Intendant, aseno и 6 других 5 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать Опубликовано: 12 января Голосуй или будем гнить 50 боёв вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 278 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января лайк подписка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 14 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Поддержу, можно даже сделать так что бы система выиграл проиграл действовала как "камень ножницы бумага" автоматически рассчитывая победителя. а итемы в магазе запечатать что бы поросята сильно расстроились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 296 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 12.01.2026 в 21:43, Belarus SiDy сказал: Голосуй или будем гнить 50 боёв вместе. 70 боёв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 13 января Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 11:21, seypwnz сказал: 70 боёв Для этого придётся аж 10 выиграть... я на такое не способен. Раньше еле 1ну победу делал, а тут требуют сразу х10. Это дело не для Пив-Завода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 50 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января А не за дохуя ли раздражителей в этом сезоне создают хозяины проекта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 25 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Обычно в петишках говно ебаное от Кранчи , но вот это реально дельное Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 127 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 12:09, Chillax сказал: Поддержу, можно даже сделать так что бы система выиграл проиграл действовала как "камень ножницы бумага" автоматически рассчитывая победителя. а итемы в магазе запечатать что бы поросята сильно расстроились) вот это реально топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Забыл где я это предлагал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 12:40, Stalwart сказал: А не за дохуя ли раздражителей в этом сезоне создают хозяины проекта? Очень хотят оправдать обещание что это последний сезон мастерворка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 461 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января А всего то для адекватности решений, собрать фокус группу из нормальных игроков, а не любимчиков подхалимов. Ну например @SirenaSong(прости :D ) Кранча там ему бан сняли кстати?) Еще не помню, на радио было пару ребят с толковой аналитикой Missery и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Челы хотят pvp награды лутать не за pvp контент. Clowns :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 12.01.2026 в 20:42, Belarus SiDy сказал: Приветствую! Увидел "нововведение" (улучшение) Олимпа. Посчитал сколько это будет стоит мне времени даже на 2ух чарах ради Рубахи+кольцо+серьга. Возникла идея: Я хочу Ассист-Менеджер для Нового Олимпа. Чтобы зашёл вечером 2 кнопки нажал и ушёл отдыхать подальше от "ТОП контента", которому Обещали ввести Альтернативу по добыче бижи/рубах. Пускай он жрёт х2-5 от стандартного цикло-макроса. Главное чтобы без меня. Ссылка на петишку: https://sitelink14.mw2.global/petitions/main/petition?id=660 Хочу выращивать антарас серьгу в цветочках, а не ходить на антараса и побеждать, сделай мне альтернативу! Ряяяяяяяяяяяяя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 15:32, Eclipse сказал: Челы хотят pvp награды лутать не за pvp контент. Clowns :D Будьте добры озвучить все ПВП награды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.