Перейти к публикации
iTampaBay

Переосмысленная олимпиада.

Рекомендованные сообщения

В целом о самой системе говорить еще рано,походим поглядим какие будут минусы.

Конкретно у меня есть несколько вопросов по балансу ценника в олимп шопе.Цены,на мой взгляд слишком космические.К примеру в период я хочу нафармить хотя бы бижу это получается 12+15+18 = 45к токенов,максимально возможно как вы пишите 76к токенов.Возникает вопрос - олимп бижа действует 28 дней?Ибо если её фармить каждые 14 дней надо,то хрен на что накопит работяга.Далее книги в олимп шопе,что бы накопить условно на защиту рун,даже с вр 50-70% набивая 60к токенов+- 4 лимита,что в общем и целом составляет 2 месяца,это при условии что ты вообще ничего там не покупаешь...За эти 2 месяца ваш стадийный сервер уйдет в стадию ХФ,где эти книжки на ферме с тигрят падают.Либо вы собираетесь выпилить эти книги из дропа мобов?

На мой взгляд ваше переосмысление больше похоже на пук,чем на попытку действительно оживить олимп.Потому как найдется большое количество людей которые будут свои вонючие окна туда регать.

На мой взгляд,сам магазин можно конечно скорректировать,но особо там не сбалансируешь,тут надо и актуальность,время,цены и т.д. анализировать и найти золотую середину.

Что бы у людей действительно возникло желание туда ходить,не в обязаловку дабы что то купить и копить.Давайте всё таки будем реалистами,в долгую играет всё же меньше игроков,а значит на большой онлайн есть временные рамки.Олимп это пвп режим 1 на 1,вот ваша задача сделать так что бы туда была мотивация ходить не только вонючую оли бижу хапнуть,а действительно пофанится.

Мое предложение - 

Всё нужно вести к ежедневному квесту за проведенные бои и добавить в награду сундучки с наградами.За проведенные условно как у вас в дейлике давать энное количество сундучков.Существует система 10\15 проведенных боев и 3\5 только победа.За 10 боев игрок получит 2 сундучка,за 15 боев 3 сундучка,за 3 победы 2 сундучка,за 5 побед 3 сундучка.Итого за 3 дня игрок может получить 30 сундучков.

Список наград с сундучков (разумеется шансовые)

1.Лайф стоны

2.Руны экспы

3.Настойки поддержания виталити на 30 минут - 1 час

4.Мастер коин

5.Олимпиад токен

6.Рубашка

7.Олимп бижа

8.Свитки SP 

9.Талисман

10.Свиток улучшения талисмана

Конкретно про талисман - 

Разброс в бусте солидный от шейхов до простого работяги,или вовсе нуба.Предлагаю продумать и ввести в игру временные талисманы которые можно достать исключительно с олимпиады действующие 14 дней.

К примеру создать несколько видов талисманов -

1.Талисман чистоты дарует пассивный бонус кларити,сопротивление сжиганию манны,бонус к мп 500,активное умение максимум кларити. (время перезарядки 15 минут)

2.Талисман жизни дарует пассивный бонус регенерации хп\мп\цп,бонус хп\мп\цп 1000,бонус к входящему\исходящему лечению\речарджу,активное умение лайф форс.(время перезарядки 15 минут)

3.Талисман берсерка дарует пассивный бонус физ\маг атаки,шанс\силу критической атаки,бонус скорости физ\маг атаки,бонус к скорости бега,активное умение ярость берсерка (просто бонусы талисмана берсерка) (время перезарядки 15 минут)

4.Талисман защиты дарует пассивный бонус физ\маг защиты,бонус защиты от физ\маг критического урона,бонус защиты шанса уворота от физ\маг умений,бонус резиста ко всем видам дебаффа и снятию положительных эффектов,активное умение абсолютная защита (время перезарядки 15 минут)

Естественно эти талисманы не должны передаваться,как и сундучки.Так же можно ввести некие заточки для этих талисманов,которые будут увеличивать бонусы и возможно вы дополните эти бонусы.И конечно же они не должны работать на олимпиаде.

Игроки получат -

1.Возможность не тратить драгоценные талисманы в поле необходимые на олимп.

2.Даст буст как игроку из топ тира,так и простому работяге,так же как и конст группам.

3.Поможет абсолютно всем как в пве режиме так и в пвп режиме.

4.Даст мотивацию ходить на этот олимп,именно своим персонажем,а не запускать окна и тупо копить на что-то из магазина.

Блять если ещё на Олимпе сделают рандомные сундуки с шансовым дропом я клиент через 0.02 секунды после прочтения данной информации в окно выкину вместе с компом :pandaredlol:

Судя по шопу, то в планах загнать всех по новой крафтить бригу на новый луч, а не пофиксить олимп и его ущербность.

Это прям как неолитики(мв сферы).

Вчера хотел сделать рарного ы дуал дагера и решил сделать рарного соператора. Смотрел 2 сфер вместе сопером стоит 1200 а сам рарного сопера продают за 1к 🤣 а нафиг мне ставит то?) Тут  рынок вообще прикол

13.01.2026 в 12:49, Sleazy сказал:

Это прям как неолитики(мв сферы).

Вчера хотел сделать рарного ы дуал дагера и решил сделать рарного соператора. Смотрел 2 сфер вместе сопером стоит 1200 а сам рарного сопера продают за 1к 🤣 а нафиг мне ставит то?) Тут  рынок вообще прикол

ведь рынок МВ А сфер строится по цене сепора да.... Никуда же они больше не нужны.

13.01.2026 в 14:13, ololojke сказал:

ведь рынок МВ А сфер строится по цене сепора да.... Никуда же они больше не нужны.

Не только сепор  на любую почти шмот или пушку.цена ы сфер 1к но тебе надо 4 для пушку зачем мне тратит 4-5к колов если могу за 2-3к купить любую рарную пушку) Это чисто для мажоров сделано что бы точили +8-10 пушку и сделали его рарными.

Изменено пользователем Sleazy

On 1/13/2026 at 11:38 AM, Sleazy said:

Не только сепор  на любую почти шмот или пушку.цена ы сфер 1к но тебе надо 4 для пушку зачем мне тратит 3к колов если могу за 2-3к купить любую рарную пушку) Это чисто для мажоров сделано что бы точили +8-10 пушку и сделали его рарными.

:pandaredlol:

вот это кринжа

13.01.2026 в 12:38, Sleazy сказал:

Не только сепор  на любую почти шмот или пушку.цена ы сфер 1к но тебе надо 4 для пушку зачем мне тратит 4-5к колов если могу за 2-3к купить любую рарную пушку) Это чисто для мажоров сделано что бы точили +8-10 пушку и сделали его рарными.

Да смотрю разум не твоя сильная сторона, конечно же ты пойдешь точить 50 рар ма тушек на 8 а не сделаешь ее рарной. В одном ты прав, контент сделан и правда не для жителей плантацииа для тех кто попивая вискарик, заходит альтом на рынок.

13.01.2026 в 05:07, iTampaBay сказал:

На мой взгляд ваше переосмысление больше похоже на пук

Скорее на трип героинового наркомана. А я ведь предлагал сделать олимп доступным в том числе и для сабов, ,а так же бои в равном шмоте (по опыту архейджа), ну вот, кушайте теперь, 70 боев дрочите, чтобы взять рубаху с кольцом. Как в соседней теме писали, лучше бы олимп сделали в режиме автобоя, или победу присуждали рандомом 50на50.

Цены правда в новом оли шопе высоковаты, но если сделать ниже будут абузить с трейнов, отличным бы решением было сделать руны виллы с олимпа не передаваемыми (персональными), и уронить по цене

14.01.2026 в 09:35, Briz сказал:

Цены правда в новом оли шопе высоковаты, но если сделать ниже будут абузить с трейнов, отличным бы решением было сделать руны виллы с олимпа не передаваемыми (персональными), и уронить по цене

еще можно ввести такое: 5 проигрышей подряд - штраф на регу 2 часа. Типа "отдохните, наберитесь сил, сосредоточтесь". Да, понимаю кому-то может не повезти, но уберет стаки голых окон на 50  регистраций в луз. 

14.01.2026 в 10:35, Briz сказал:

14.01.2026 в 14:01, Tr3asur3 сказал:

еще можно ввести такое: 5 проигрышей подряд - штраф на регу 2 часа. Типа "отдохните, наберитесь сил, сосредоточтесь". Да, понимаю кому-то может не повезти, но уберет стаки голых окон на 50  регистраций в луз. 

Шакарные решения. Особенно, чтобы награда была не передаваемая.

Наконец-то сделали что-то похожее на нормальную олимпиаду, жаль что 70 боев, а не 100.

Конечно у  драйверочков и тех, у кого 3 комплекта на 10 чаров и желание фармануть 15 хиро на пак очко гореть будет.

14.01.2026 в 09:35, Briz сказал:

Нормальные цены, ходишь фанишься дерешься, лутаешь пару заточек и тащишь на рынок. Я скупаю по нормальной цене - идеально!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...