Перейти к публикации
iTampaBay

Переосмысленная олимпиада.

Рекомендованные сообщения

14.01.2026 в 15:34, Eclipse сказал:

Наконец-то сделали что-то похожее на нормальную олимпиаду, жаль что 70 боев, а не 100.

Конечно у  драйверочков и тех, у кого 3 комплекта на 10 чаров и желание фармануть 15 хиро на пак очко гореть будет.

а в чем "хорошо" в новой системе?
да, убрали шанс рандома получить 8 поинтов вместо 10. Это весь плюс?
После 100, почти никогда не давало челиков ниже 60 птс

Почему старой системе нельзя было дать 70 боев, или обновленную логику подбора?
Зачем ВСЕХ заставлять летать больше. 

Без негатива

14.01.2026 в 22:40, Demid_here сказал:

а в чем "хорошо" в новой системе?
да, убрали шанс рандома получить 8 поинтов вместо 10. Это весь плюс?
После 100, почти никогда не давало челиков ниже 60 птс

Почему старой системе нельзя было дать 70 боев, или обновленную логику подбора?
Зачем ВСЕХ заставлять летать больше. 

Без негатива

Кого всех?  Героев? Я бы такой героя давал вообще только тем, кто отлетал или фул бои, или 90% от возможных

Хз, лично я буду рад, если люди летать на оли начнут, хоть будет возможность подраться с равными. Посмотрим.

2 года назад на скрайде играл, там тысячи арен же заполняют как-то. На мв все лучше кроме олимпа. 

On 1/15/2026 at 5:45 AM, Darkness86 said:

хоть будет возможность подраться с равными

веренись сюда в понедельник после того как из 70 боев, 65 будет с афк окнами :pandaredlol:

15.01.2026 в 07:45, Darkness86 сказал:

Хз, лично я буду рад, если люди летать на оли начнут, хоть будет возможность подраться с равными. Посмотрим.

2 года назад на скрайде играл, там тысячи арен же заполняют как-то. На мв все лучше кроме олимпа. 

На скрайде летают из-за доступного оли шопа и дейликов с высокой наградой, (т.е. тебе достаточно закрывать дейлики а не летать фул бои), у нас оли шоп сделали дорогим и награды за дейлики смешными

15.01.2026 в 09:53, jumble сказал:

веренись сюда в понедельник после того как из 70 боев, 65 будет с афк окнами :pandaredlol:

Ну кстати я сам планирую 50 боев оконного варка отафкшить на оли, пока за мейна буду ходить + барда 50/50 как по времени будет. Так то да, афк бойцов будет много. Кто-то начнёт абузить: например, если б у меня было время, наделал бы штуки 3-4 мага и летал бы каждый вечер

15.01.2026 в 11:15, Briz сказал:

На скрайде летают из-за доступного оли шопа и дейликов с высокой наградой, (т.е. тебе достаточно закрывать дейлики а не летать фул бои), у нас оли шоп сделали дорогим и награды за дейлики смешными

А че тут так не вариант сделать?

15.01.2026 в 11:04, Darkness86 сказал:

тут у админов параноя на тему - сольники не должны фармить в +
поетому порезано все что только можно.

15.01.2026 в 12:04, Darkness86 сказал:

А зачем олимп превращать в очередную кормушку для свиней? 

Я вообще предлагаю определится - зачем вам олимп? Если вы хотите подраться с интересными соперниками, то какого хрена вы так горите с ассортимента магазина? Думаю многие из тех так называемых олимпийцев, кто бьет тут себя в грудь за все хорошее тупо лицемерят и пытаются прогнуть администрацию на корыто у оли столба побольше и комбикорм погуще...

image.png.2ac753f01901746938e94c088cbb77e8.png

P.S. Уберите вообще награды за олимп, кроме геройства и вы реально увидите кто и зачем туда ходит. А олимпийскую бижу и рубашки можно с легкостью привязать к другому контенту, с олимпом вообще не связанному.

Изменено пользователем OSVLD

15.01.2026 в 12:14, OSVLD сказал:

зачем вам олимп?

лично для меня ето оли бижа, и мб рубашка S80. На большее я не расчитываю.

но и добовка туда S блесок и книг с лютой доплатой в адене (что для отдельных товаров даже сейчас больше чем их себестоимость на рынке) выглядит имхо весьма кринжово. 🤷‍♂️

15.01.2026 в 13:19, atoll13 сказал:

лично для меня ето оли бижа, и мб рубашка S80. На большее я не расчитываю.

но и добовка туда S блесок и книг с лютой доплатой в адене (что для отдельных товаров даже сейчас больше чем их себестоимость на рынке) выглядит имхо весьма кринжово. 🤷‍♂️

То есть по сути, большинство людей идут туда не подраться, а выполнить очередной обязательный унылый квест. И если эту бижу и рубашки привязать к каким нибудь пвп квестам на осаде или во время эпиков или еще что то придумать, то большинство только вздохнет с облегчением. А на олимп станут ходить лишь те, кто действительно идет туда за хорошей дракой. И пусть тогда количество заполненных арен уменьшится, но зато на каждой арене будут действительно мотивированные игроки.

image.png.e4e9185b0bf2e0f66461b3fc0208aa04.png

15.01.2026 в 13:31, OSVLD сказал:

То есть по сути, большинство людей идут туда не подраться, а выполнить очередной обязательный унылый квест. И если эту бижу и рубашки привязать к каким нибудь пвп квестам на осаде или во время эпиков или еще что то придумать, то большинство только вздохнет с облегчением. А на олимп станут ходить лишь те, кто действительно идет туда за хорошей дракой. И пусть тогда количество заполненных арен уменьшится, но зато на каждой арене будут действительно мотивированные игроки.

image.png.e4e9185b0bf2e0f66461b3fc0208aa04.png

так в этом и суть. Что олимп интересен только фармящим классам. И то, наверно 10-25%

и при альтернативе, это был бы сегмент для драйверов и попыток кланов залить чаров. 

Но админы по своему видят "ребаланс" :pandaredlol:

15.01.2026 в 13:46, Demid_here сказал:

так в этом и суть. Что олимп интересен только фармящим классам. И то, наверно 10-25%

и при альтернативе, это был бы сегмент для драйверов и попыток кланов залить чаров. 

Но админы по своему видят "ребаланс" :pandaredlol:

Ну они кстати как раз пошли по пути уменьшения влияния магазина в общей мотивации игрока ходить на это мероприятие. При этом значительно снизив влияние поражений на процесс... Теперь чисто психологически на олимпе драться будет легче для всех - цена проигрыша никакая, можно не переживать за результат и полностью сосредоточится на процессе. Это ход в правильном направлении.

Изменено пользователем OSVLD

15.01.2026 в 13:50, OSVLD сказал:

Ну они кстати как раз пошли по пути уменьшения влияния магазина в общей мотивации игрока ходить на это мероприятие. При этом значительно снизив влияние поражений на процесс... Теперь чисто психологически на олимпе драться будет легче для всех - цена проигрыша никакая, можно не переживать за результат и полностью сосредоточится на процессе.

раньше ты шел и запоминал почти каждый бой, каждую победу или поражение. Ведь они влияли на пул твоих наград.
Сейчас: талики жать не буду, бегать - окей, это бич/тактика/необходимость олимпа.
                с кем был прошлый бой, а похуй.
                кто на этот раз, о афк свинья
                сколько еще надо на рубашку? 17 боев?  ебааать.  

Мы же играем ради эмоций. А их тоже порезали. 

Олимп почти уронили до уровня рандомного пвп 1х1 в поле, от которого 80% нажала бы БСОЕ, потому что соперник не удобен.

1/14/2026 в 1:34 PM, Eclipse сказал:

Finally they made something resembling a normal Olympics, it’s a pity that there are 70 fights and not 100.

Of course, drivers and those who have 3 sets of 10 characters and a desire to farm 15 heroes per pack will be burning.

no, just price will be increased and there will be more drivers because there wont be enough of them for everyone :)

TPPMa9p.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...