Перейти к публикации
iTampaBay

Переосмысленная олимпиада.

Рекомендованные сообщения

1/15/2026 в 5:45 AM, Darkness86 сказал:

I don't know, personally, I'd be happy if people started flying on Olympus, at least it would give me the chance to fight with my equals. We'll see.

I played on Scryde two years ago, and they fill thousands of arenas there somehow. Everything is better on MW except Olympus. 

this.
olympiad has to be reworked properly and it will be better here in every aspect.

but they are rather ruining it and giving back the advantage 

TPPMa9p.png

15.01.2026 в 15:14, OSVLD сказал:

А зачем олимп превращать в очередную кормушку для свиней? 

Я вообще предлагаю определится - зачем вам олимп? Если вы хотите подраться с интересными соперниками, то какого хрена вы так горите с ассортимента магазина? Думаю многие из тех так называемых олимпийцев, кто бьет тут себя в грудь за все хорошее тупо лицемерят и пытаются прогнуть администрацию на корыто у оли столба побольше и комбикорм погуще...

image.png.2ac753f01901746938e94c088cbb77e8.png

P.S. Уберите вообще награды за олимп, кроме геройства и вы реально увидите кто и зачем туда ходит. А олимпийскую бижу и рубашки можно с легкостью привязать к другому контенту, с олимпом вообще не связанному.

Не было бы олимпа, я бы даже в игру не зашёл. 

Но и драться онли с киберкотлетами заливными тоже желания нет.

То, что на олимпе можно фармить, это хорошо тем, что пока ты не на споте, хоть что-то лутаешь. 

Вот то, что нужна альтернатива добычи олимп бижы и рубашки, для тех, кто олимп не переваривает - это вопрос вопросов. Все таки эксклюзивный контент. 

Типа я не люблю КМы, дайте мне альтернативную возможность лутануть эпик/корону замка - кринж.

15.01.2026 в 14:56, Darkness86 сказал:

Не было бы олимпа, я бы даже в игру не зашёл. 

Но и драться онли с киберкотлетами заливными тоже желания нет.

То, что на олимпе можно фармить, это хорошо тем, что пока ты не на споте, хоть что-то лутаешь. 

Вот то, что нужна альтернатива добычи олимп бижы и рубашки, для тех, кто олимп не переваривает - это вопрос вопросов. Все таки эксклюзивный контент. 

Типа я не люблю КМы, дайте мне альтернативную возможность лутануть эпик/корону замка - кринж.

Ну если олимп рассматривать как очередной инстанс для фарма - то да, магазин важен.

А по поводу альтернативных возможностей - даже если они есть, не факт что кто то ими будет реально пользоваться. Это как протекшены в олимпийском магазине - возможность есть, а сколько народа их по итогу выкупит?

По идее на месте администрации изи можно ввести к примеру кольцо баюма за 10000 тв баджей или серьгу антараса за 1000000 новых олимпийских токенов. Вроде как и есть, а вроде и нет, зато "Приходите на олимп и вы сможете нафармить себе на эпик" - и ни слова лжи, попрошу заметить )))

Изменено пользователем OSVLD

14.01.2026 в 02:35, Briz сказал:

Цены правда в новом оли шопе высоковаты, но если сделать ниже будут абузить с трейнов, отличным бы решением было сделать руны виллы с олимпа не передаваемыми (персональными), и уронить по цене

Я это пол года назад предлагал на радио а в итоге имеем что имеем 😂

123000.png

15.01.2026 в 05:31, OSVLD сказал:

То есть по сути, большинство людей идут туда не подраться, а выполнить очередной обязательный унылый квест. И если эту бижу и рубашки привязать к каким нибудь пвп квестам на осаде или во время эпиков или еще что то придумать, то большинство только вздохнет с облегчением. А на олимп станут ходить лишь те, кто действительно идет туда за хорошей дракой. И пусть тогда количество заполненных арен уменьшится, но зато на каждой арене будут действительно мотивированные игроки.

image.png.e4e9185b0bf2e0f66461b3fc0208aa04.png

Пвп награда за пвп контент. Делать что то «за бесплатно» в игре никто не будет ты же не дерешься за эпик за бесплатно или за спот или в инсты просто так по фану не ходишь? Вот и за Олимп надо вознаграждать. Только сделать это надо нормально а не то что сейчас видим. Забалнсить цены адекватно и сделать итемы персональными добавить персональные пояса еще 

123000.png

15.01.2026 в 06:40, iSCOOT сказал:

no, just price will be increased and there will be more drivers because there wont be enough of them for everyone :)

I think it’s time opponents just need to start asking for half the price of the drivers to give up hero freely 😉 cause current content is shit 

123000.png

17.01.2026 в 02:01, Amerikanec сказал:

Пвп награда за пвп контент. Делать что то «за бесплатно» в игре никто не будет ты же не дерешься за эпик за бесплатно или за спот или в инсты просто так по фану не ходишь? Вот и за Олимп надо вознаграждать. Только сделать это надо нормально а не то что сейчас видим. Забалнсить цены адекватно и сделать итемы персональными добавить персональные пояса еще 

Ну про инсты ты верно все сказал, а вот про драки на эпиках - неправда. Возможно какие то паки топ 1 уровня и идут на эпики, понимая, что в случае победы получат ништяки для того же олимпа или просто для поддержания их на уровне топ-1, но основная масса из более чем 1000 человек идет на эпики именно в ожидании хорошей драки, каких то нестандартных решений от РЛ-ов, неожиданных переворотов и т.д. Собственно сам эпик в таком случае вообще не является мотиватором. Чисто как дополнительный моральный бонус, типа - "збсь подрались, еще и эпик забрали". Но основное тут будет все таки "збс подрались".

Вообще, я бы выделил олимп, как отдельный контент в игре и соответственно сделал бы магазин олимпийский исключительно для этого же контента. Грубо говоря - ассортимент магазина должен на 90% использоваться на олимпиаде и быть малополезным вне её. Специальные талисманы, работающие только на олимпе, бижа для олимпа, пушки для ментала, ХП ну и т.д. - все чего захочет богатое воображение геймдизайнеров и что, возможно может выравнивать каким то образом разницу между "фармящими" и "нефармящими" классами и разнообразить геймплей на олимпе.

Кстати, для большей мотивации народа на олимпе я бы еще помимо хиро-пушек за геройство сделал бы аналогичные пушки, с пропорционально уменьшенными статами и бонусами за 2, 3, 4 и т.д. места. Отличная награда для людей, которые реально любят олимп, но не могут по объективным причинам конкурировать с мегазаряженными ресурсами претендентами от кланов за первое-второе место.

Изменено пользователем OSVLD

17.01.2026 в 05:44, OSVLD сказал:

Ну про инсты ты верно все сказал, а вот про драки на эпиках - неправда. Возможно какие то паки топ 1 уровня и идут на эпики, понимая, что в случае победы получат ништяки для того же олимпа или просто для поддержания их на уровне топ-1, но основная масса из более чем 1000 человек идет на эпики именно в ожидании хорошей драки, каких то нестандартных решений от РЛ-ов, неожиданных переворотов и т.д. Собственно сам эпик в таком случае вообще не является мотиватором. Чисто как дополнительный моральный бонус, типа - "збсь подрались, еще и эпик забрали". Но основное тут будет все таки "збс подрались".

Вообще, я бы выделил олимп, как отдельный контент в игре и соответственно сделал бы магазин олимпийский исключительно для этого же контента. Грубо говоря - ассортимент магазина должен на 90% использоваться на олимпиаде и быть малополезным вне её. Специальные талисманы, работающие только на олимпе, бижа для олимпа, пушки для ментала, ХП ну и т.д. - все чего захочет богатое воображение геймдизайнеров и что, возможно может выравнивать каким то образом разницу между "фармящими" и "нефармящими" классами и разнообразить геймплей на олимпе.

Кстати, для большей мотивации народа на олимпе я бы еще помимо хиро-пушек за геройство сделал бы аналогичные пушки, с пропорционально уменьшенными статами и бонусами за 2, 3, 4 и т.д. места. Отличная награда для людей, которые реально любят олимп, но не могут по объективным причинам конкурировать с мегазаряженными ресурсами претендентами от кланов за первое-второе место.

Если с эпика не будет дропа туда ходить никто не будет 

нужны награды не «только для Олимпа» а бустящие чара в пвп. В любой нормальной игре ты выполняешь пвп контент и получаешь пвп направленные награды. Так и тут 

пояса, книжки всяких финал секретов, просветов и тд и всё что покупается имхо должно быть непередаваемым чтобы люди бустили именно своего чара 

123000.png

18.01.2026 в 03:02, Amerikanec сказал:

пояса, книжки всяких финал секретов, просветов и тд и всё что покупается имхо должно быть непередаваемым чтобы люди бустили именно своего чара 

image.png.6292ec77d9fb5c1e2378e69b2b8334d7.png

Это я вчера ребятам написал... Надеюсь, что сбудется. Вообще расширить ассортимент, уменьшить стоимость и сделать пвп предметы с олимпиады непередаваемыми - как по мне, выглядит отличным вариантом!

Кому то нравится, что награды можно продать, кому то не нравиться. Сделать и передаваемые и непередаваемые награды по разным ценам. Изи. 

On 1/18/2026 at 5:13 PM, OSVLD said:

image.png.6292ec77d9fb5c1e2378e69b2b8334d7.png

Это я вчера ребятам написал... Надеюсь, что сбудется. Вообще расширить ассортимент, уменьшить стоимость и сделать пвп предметы с олимпиады непередаваемыми - как по мне, выглядит отличным вариантом!

Ну в патчноуте апдейт шопа есть с 30

Я искренне возмущен реализацией олимпиады, администрация заставляет ходить на олимп при этом не фармящие классы проводят у столба по 20 минут в ожидани реги т.к. на 45 очках найти соперника быстро невозможно, мне плевать на победу или поражение, но 10-20 минут ждать каждого залета невероятно утомляет. Я итак не люблю олимп а подобные залеты когда тебе надо провести у столба весь прайм это просто невозможно. Если уж надо чтобы мы ходили в эту помойку сделайте чтобы была возможность закончить это быстро.

Норм че, хожу один персонажем и жду по 20 минут. Очень увлекательно, два дня люди отбегали нормально, на третий нужно урезать?

Новая механика подбора соперников просто супер(🤮).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...