Darkness86 57 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 15:14, OSVLD сказал: А зачем олимп превращать в очередную кормушку для свиней? Я вообще предлагаю определится - зачем вам олимп? Если вы хотите подраться с интересными соперниками, то какого хрена вы так горите с ассортимента магазина? Думаю многие из тех так называемых олимпийцев, кто бьет тут себя в грудь за все хорошее тупо лицемерят и пытаются прогнуть администрацию на корыто у оли столба побольше и комбикорм погуще... P.S. Уберите вообще награды за олимп, кроме геройства и вы реально увидите кто и зачем туда ходит. А олимпийскую бижу и рубашки можно с легкостью привязать к другому контенту, с олимпом вообще не связанному. Не было бы олимпа, я бы даже в игру не зашёл. Но и драться онли с киберкотлетами заливными тоже желания нет. То, что на олимпе можно фармить, это хорошо тем, что пока ты не на споте, хоть что-то лутаешь. Вот то, что нужна альтернатива добычи олимп бижы и рубашки, для тех, кто олимп не переваривает - это вопрос вопросов. Все таки эксклюзивный контент. Типа я не люблю КМы, дайте мне альтернативную возможность лутануть эпик/корону замка - кринж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2026 в 14:56, Darkness86 сказал: Не было бы олимпа, я бы даже в игру не зашёл. Но и драться онли с киберкотлетами заливными тоже желания нет. То, что на олимпе можно фармить, это хорошо тем, что пока ты не на споте, хоть что-то лутаешь. Вот то, что нужна альтернатива добычи олимп бижы и рубашки, для тех, кто олимп не переваривает - это вопрос вопросов. Все таки эксклюзивный контент. Типа я не люблю КМы, дайте мне альтернативную возможность лутануть эпик/корону замка - кринж. Ну если олимп рассматривать как очередной инстанс для фарма - то да, магазин важен. А по поводу альтернативных возможностей - даже если они есть, не факт что кто то ими будет реально пользоваться. Это как протекшены в олимпийском магазине - возможность есть, а сколько народа их по итогу выкупит? По идее на месте администрации изи можно ввести к примеру кольцо баюма за 10000 тв баджей или серьгу антараса за 1000000 новых олимпийских токенов. Вроде как и есть, а вроде и нет, зато "Приходите на олимп и вы сможете нафармить себе на эпик" - и ни слова лжи, попрошу заметить ))) Изменено 15 января пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 741 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 14.01.2026 в 02:35, Briz сказал: Цены правда в новом оли шопе высоковаты, но если сделать ниже будут абузить с трейнов, отличным бы решением было сделать руны виллы с олимпа не передаваемыми (персональными), и уронить по цене Я это пол года назад предлагал на радио а в итоге имеем что имеем 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 741 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 15.01.2026 в 05:31, OSVLD сказал: То есть по сути, большинство людей идут туда не подраться, а выполнить очередной обязательный унылый квест. И если эту бижу и рубашки привязать к каким нибудь пвп квестам на осаде или во время эпиков или еще что то придумать, то большинство только вздохнет с облегчением. А на олимп станут ходить лишь те, кто действительно идет туда за хорошей дракой. И пусть тогда количество заполненных арен уменьшится, но зато на каждой арене будут действительно мотивированные игроки. Пвп награда за пвп контент. Делать что то «за бесплатно» в игре никто не будет ты же не дерешься за эпик за бесплатно или за спот или в инсты просто так по фану не ходишь? Вот и за Олимп надо вознаграждать. Только сделать это надо нормально а не то что сейчас видим. Забалнсить цены адекватно и сделать итемы персональными добавить персональные пояса еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 741 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 15.01.2026 в 06:40, iSCOOT сказал: no, just price will be increased and there will be more drivers because there wont be enough of them for everyone :) I think it’s time opponents just need to start asking for half the price of the drivers to give up hero freely 😉 cause current content is shit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2026 в 02:01, Amerikanec сказал: Пвп награда за пвп контент. Делать что то «за бесплатно» в игре никто не будет ты же не дерешься за эпик за бесплатно или за спот или в инсты просто так по фану не ходишь? Вот и за Олимп надо вознаграждать. Только сделать это надо нормально а не то что сейчас видим. Забалнсить цены адекватно и сделать итемы персональными добавить персональные пояса еще Ну про инсты ты верно все сказал, а вот про драки на эпиках - неправда. Возможно какие то паки топ 1 уровня и идут на эпики, понимая, что в случае победы получат ништяки для того же олимпа или просто для поддержания их на уровне топ-1, но основная масса из более чем 1000 человек идет на эпики именно в ожидании хорошей драки, каких то нестандартных решений от РЛ-ов, неожиданных переворотов и т.д. Собственно сам эпик в таком случае вообще не является мотиватором. Чисто как дополнительный моральный бонус, типа - "збсь подрались, еще и эпик забрали". Но основное тут будет все таки "збс подрались". Вообще, я бы выделил олимп, как отдельный контент в игре и соответственно сделал бы магазин олимпийский исключительно для этого же контента. Грубо говоря - ассортимент магазина должен на 90% использоваться на олимпиаде и быть малополезным вне её. Специальные талисманы, работающие только на олимпе, бижа для олимпа, пушки для ментала, ХП ну и т.д. - все чего захочет богатое воображение геймдизайнеров и что, возможно может выравнивать каким то образом разницу между "фармящими" и "нефармящими" классами и разнообразить геймплей на олимпе. Кстати, для большей мотивации народа на олимпе я бы еще помимо хиро-пушек за геройство сделал бы аналогичные пушки, с пропорционально уменьшенными статами и бонусами за 2, 3, 4 и т.д. места. Отличная награда для людей, которые реально любят олимп, но не могут по объективным причинам конкурировать с мегазаряженными ресурсами претендентами от кланов за первое-второе место. Изменено 17 января пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 741 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 17.01.2026 в 05:44, OSVLD сказал: Ну про инсты ты верно все сказал, а вот про драки на эпиках - неправда. Возможно какие то паки топ 1 уровня и идут на эпики, понимая, что в случае победы получат ништяки для того же олимпа или просто для поддержания их на уровне топ-1, но основная масса из более чем 1000 человек идет на эпики именно в ожидании хорошей драки, каких то нестандартных решений от РЛ-ов, неожиданных переворотов и т.д. Собственно сам эпик в таком случае вообще не является мотиватором. Чисто как дополнительный моральный бонус, типа - "збсь подрались, еще и эпик забрали". Но основное тут будет все таки "збс подрались". Вообще, я бы выделил олимп, как отдельный контент в игре и соответственно сделал бы магазин олимпийский исключительно для этого же контента. Грубо говоря - ассортимент магазина должен на 90% использоваться на олимпиаде и быть малополезным вне её. Специальные талисманы, работающие только на олимпе, бижа для олимпа, пушки для ментала, ХП ну и т.д. - все чего захочет богатое воображение геймдизайнеров и что, возможно может выравнивать каким то образом разницу между "фармящими" и "нефармящими" классами и разнообразить геймплей на олимпе. Кстати, для большей мотивации народа на олимпе я бы еще помимо хиро-пушек за геройство сделал бы аналогичные пушки, с пропорционально уменьшенными статами и бонусами за 2, 3, 4 и т.д. места. Отличная награда для людей, которые реально любят олимп, но не могут по объективным причинам конкурировать с мегазаряженными ресурсами претендентами от кланов за первое-второе место. Если с эпика не будет дропа туда ходить никто не будет нужны награды не «только для Олимпа» а бустящие чара в пвп. В любой нормальной игре ты выполняешь пвп контент и получаешь пвп направленные награды. Так и тут пояса, книжки всяких финал секретов, просветов и тд и всё что покупается имхо должно быть непередаваемым чтобы люди бустили именно своего чара Briz и Demid_here 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2026 в 03:02, Amerikanec сказал: пояса, книжки всяких финал секретов, просветов и тд и всё что покупается имхо должно быть непередаваемым чтобы люди бустили именно своего чара Это я вчера ребятам написал... Надеюсь, что сбудется. Вообще расширить ассортимент, уменьшить стоимость и сделать пвп предметы с олимпиады непередаваемыми - как по мне, выглядит отличным вариантом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 3 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Кому то нравится, что награды можно продать, кому то не нравиться. Сделать и передаваемые и непередаваемые награды по разным ценам. Изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января On 1/18/2026 at 5:13 PM, OSVLD said: Это я вчера ребятам написал... Надеюсь, что сбудется. Вообще расширить ассортимент, уменьшить стоимость и сделать пвп предметы с олимпиады непередаваемыми - как по мне, выглядит отличным вариантом! Ну в патчноуте апдейт шопа есть с 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juff 5 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Я искренне возмущен реализацией олимпиады, администрация заставляет ходить на олимп при этом не фармящие классы проводят у столба по 20 минут в ожидани реги т.к. на 45 очках найти соперника быстро невозможно, мне плевать на победу или поражение, но 10-20 минут ждать каждого залета невероятно утомляет. Я итак не люблю олимп а подобные залеты когда тебе надо провести у столба весь прайм это просто невозможно. Если уж надо чтобы мы ходили в эту помойку сделайте чтобы была возможность закончить это быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 9 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января да, залеты при 45 очках это нечто. Спасибо за увлекательный олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vedzma 1 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января оли не работает, с 45 очками ждала минут 20, с 44 - ещё 15 почините? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toten 0 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Норм че, хожу один персонажем и жду по 20 минут. Очень увлекательно, два дня люди отбегали нормально, на третий нужно урезать? Новая механика подбора соперников просто супер(🤮). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLostInVegas 0 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января в пятницу вечером нужно было залетать на оли, отлетал 70 боев за 2 часа. дольше минуты не ждал залета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.