JustLostInVegas 0 Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:28 в пятницу вечером нужно было залетать на оли, отлетал 70 боев за 2 часа. дольше минуты не ждал залета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 451 Опубликовано: В воскресенье в 19:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:36 самое забавное что новая механика олимпа была направлена на этих 45 птс челов. А по итогу их больше всех и обосрали) jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 2 Опубликовано: В понедельник в 02:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:56 самый лучший олимп - закрытые арены без права наблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 9 Опубликовано: В понедельник в 09:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:55 (изменено) 15.01.2026 в 20:50, OSVLD сказал: Ну они кстати как раз пошли по пути уменьшения влияния магазина в общей мотивации игрока ходить на это мероприятие. При этом значительно снизив влияние поражений на процесс... Теперь чисто психологически на олимпе драться будет легче для всех - цена проигрыша никакая, можно не переживать за результат и полностью сосредоточится на процессе. Это ход в правильном направлении. Что простите? Уменьшения влияния магазина в общей мотивации игрока? Теперь наоборот мне как игроку приходится тратить на это говно больше времени и усилий чем раньше. Раньше я мог буквально ковыряя пальцем в носу отходить 10 боев - сделать из них 1 победу и забрать свою рубашку и кольцо. Теперь я трачу 5 часов на эту хрень. ЗАЧЕМ? Изменено В понедельник в 09:55 пользователем TeslaGun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1178 Опубликовано: В понедельник в 10:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:44 19.01.2026 в 12:55, TeslaGun сказал: Что простите? Уменьшения влияния магазина в общей мотивации игрока? Теперь наоборот мне как игроку приходится тратить на это говно больше времени и усилий чем раньше. Раньше я мог буквально ковыряя пальцем в носу отходить 10 боев - сделать из них 1 победу и забрать свою рубашку и кольцо. Теперь я трачу 5 часов на эту хрень. ЗАЧЕМ? Ну раньше любой бомж мог практически на халяву получить аналог эпической бижутерии, за которую огромные кланы рвут друг другу жопы на немецкий крест задыхаясь в лагах... как ты сказал "ковыряясь пальцем в носу". Теперь это стало сделать сложнее, что на мой взгляд более справедливо. Просто примите, что то, что было раньше - это было НЕ НОРМАЛЬНО, а сейчас потихоньку выпрямляется... С рубашкой аналогично - хочешь топовую на данный момент рубашку, значит ты должен приложить достаточно серьезные усилия для ее получения. Если ты на это не готов - всегда есть возможность взять рубашку на грейд ниже за ивори койны. Я это про магазин, если что. Косяки с подбором волн и т.д. - это совсем другое дело. P.S. У меня вопрос - с каких пор все решили, что получение уникальных предметов в ЛА2 должно быть обязательным для любого сольника в шмоте из набора и по времени занимать полчасика ковыряясь в носу? Мы точно о ЛА2 говорим? SkylarRey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 261 Опубликовано: В понедельник в 11:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:23 19.01.2026 в 13:44, OSVLD сказал: Ну раньше любой бомж мог практически на халяву получить аналог эпической бижутерии, за которую огромные кланы рвут друг другу жопы на немецкий крест задыхаясь в лагах... как ты сказал "ковыряясь пальцем в носу". Теперь это стало сделать сложнее, что на мой взгляд более справедливо. Просто примите, что то, что было раньше - это было НЕ НОРМАЛЬНО, а сейчас потихоньку выпрямляется... С рубашкой аналогично - хочешь топовую на данный момент рубашку, значит ты должен приложить достаточно серьезные усилия для ее получения. Если ты на это не готов - всегда есть возможность взять рубашку на грейд ниже за ивори койны. Я это про магазин, если что. Косяки с подбором волн и т.д. - это совсем другое дело. P.S. У меня вопрос - с каких пор все решили, что получение уникальных предметов в ЛА2 должно быть обязательным для любого сольника в шмоте из набора и по времени занимать полчасика ковыряясь в носу? Мы точно о ЛА2 говорим? Почему как было это не нормально, кто сказал? Напомню, еще недавно заявлялось вообще обратное, что введут альтернативные способы добычи этого добра без участия в Олимпиаде. Вместо этого мы получили очередную обязаловку на 70 боев для каждого игрока А если говорить про будущие сезоны, так еще это обновление привело к удорожанию блес заточек, ибо теперь с Олимпа их не будут дропать на рынок. МВ боксы из игры на начальных стадиях выпилили, заточки с Олимпа выпилили. Как точиться-то будем, господа? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1178 Опубликовано: В понедельник в 11:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:37 19.01.2026 в 14:23, kotlancer сказал: Почему как было это не нормально, кто сказал? Напомню, еще недавно заявлялось вообще обратное, что введут альтернативные способы добычи этого добра без участия в Олимпиаде. Вместо этого мы получили очередную обязаловку на 70 боев для каждого игрока А если говорить про будущие сезоны, так еще это обновление привело к удорожанию блес заточек, ибо теперь с Олимпа их не будут дропать на рынок. МВ боксы из игры на начальных стадиях выпилили, заточки с Олимпа выпилили. Как точиться-то будем, господа? Насчет ненормальности, ну это же логика - есть итем с рыночной стоимостью как крыло боинга и при этом есть его практически полный аналог, который ЛЮБОЙ может взять почти без усилий и вложений... Как минимум это странно. То что они параллельно с усложнением добычи с олимпа не ввели альтернативные способы добычи - это косяк, я тоже так считаю. Точки админы вообще сильно порезали в этом сезоне, но учитывая урезанные бонусы ое сетов - как бы и норм. ИМХО смысла гонятся за переточенными актуальными сетами особо и нет, чисто по соотношению получаемой пользы к вложенным ресурсам. Сейчас часто стало актуальнее иметь редкий +3 сет, чем обычный +6, причем по затратам они иногда сопоставимы. Если брать среднюю массу игроков, то раньше +6 сеты - это была база, ниже которой дно, мидвар и уныние. Сейчас иметь +3-4 сет вполне себе допустимо, +5-6 - это уже что то на бохааатом! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 328 Опубликовано: В понедельник в 12:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:12 тебя шо трудоустроили? @OSVLD ты как от конструктивной критики, перешел к протекту ебаной хуйни, которую даже на коленке перед запуском не потестили? Выполнено из того что обещал как минимум коммьюнити менеджер нихуя. Адекватных наград, чтобы работягам было интересно нет, волны дерьма, на твинках 22к токенов не получить чисто физически (хотя бы на рубашку). каким образом ты вывел сложность получения оли бижи, которая не точится, не импрувается и на 28 дней, и сравнил ее с дефолтным эпиком, ее не стало СЛОЖНЕЕ получить, нихуя не изменилось в плане СЛОЖНОСТИ, это стало занимать КРАТНО больше времени, на абсолютную обоссаный контент для 70% коммьюнити. Получил ли я интересные бои? Нет, как было +-5 боев на лимит так и осталось Получил ли я нормальные награды? Нет, а потом за 2 часа любое окно не в д грейде нафармило 90% от моего колва токенов Получил ли я бонусы от того сидел по 10 минут на столб дрочил в ожидании реги? Нет, нафармил ровно на то же что и в прошлых двух сезонах Единственный плюс нововедения, 70 боев. А достаточно было сделать замочек на эквип при первой реге, чтобы нельзя было 10-е сеты и эпик по всем бомжам рассасывать, уже кратно интереснее стало бы, механика 20 лет в игре присутствует Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1178 Опубликовано: В понедельник в 12:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:42 (изменено) 19.01.2026 в 15:12, jumble сказал: тебя шо трудоустроили? @OSVLD ты как от конструктивной критики, перешел к протекту ебаной хуйни, которую даже на коленке перед запуском не потестили? Выполнено из того что обещал как минимум коммьюнити менеджер нихуя. Адекватных наград, чтобы работягам было интересно нет, волны дерьма, на твинках 22к токенов не получить чисто физически (хотя бы на рубашку). каким образом ты вывел сложность получения оли бижи, которая не точится, не импрувается и на 28 дней, и сравнил ее с дефолтным эпиком, ее не стало СЛОЖНЕЕ получить, нихуя не изменилось в плане СЛОЖНОСТИ, это стало занимать КРАТНО больше времени, на абсолютную обоссаный контент для 70% коммьюнити. Получил ли я интересные бои? Нет, как было +-5 боев на лимит так и осталось Получил ли я нормальные награды? Нет, а потом за 2 часа любое окно не в д грейде нафармило 90% от моего колва токенов Получил ли я бонусы от того сидел по 10 минут на столб дрочил в ожидании реги? Нет, нафармил ровно на то же что и в прошлых двух сезонах Единственный плюс нововедения, 70 боев. А достаточно было сделать замочек на эквип при первой реге, чтобы нельзя было 10-е сеты и эпик по всем бомжам рассасывать, уже кратно интереснее стало бы, механика 20 лет в игре присутствует Причем тут трудоустроили, я говорю о том что вижу (иногда меня за это тут даже банят особо одаренные ребята) - для получения оли бижи тебе приходится теперь тратить больше ресурсов = ее стало сложнее получить. Да, время это тоже ресурс и он ценнее многих других... Или ты будешь спорить, что тебе так же легко как и раньше сделать кольца на весь трейн ? Нихуя, сейчас это блевотня из под коня и я надеюсь это отобьет желание хотя бы некоторых трейноводов этим заниматься. По поводу волн - было два факапа админов с залетами по полчаса на лоуптсных персонажах и мягко скажем, странный подбор соперников после рестарта в последний день. Мы выделили паком один день полностью под олимп и все кто хотел, спокойно сделали по 70 боев. По ощущениям соперники всегда были примерно нашего уровня - не попадалось ни одного твина в говношмоте и топ фармерки и претенденты изредка попадались только когда за 60-70+ птс выходили. Да, потратили целый трехчасовой прайм, но по отзывам все получили положительные эмоции от процесса, хотя я лично летал в состоянии легкого пивного алкогольного опьянения для усиления эффекта ))) P.S. Ах да, ни разу не ждал порта больше минуты. Хотя знакомый, регающий твинов и фармящий 600-ки на поражениях, тоже горел от портов по 10 минут. Но вообще это уже технические причины, а как концепция - новый олимп неплох, просто нужно его немного доработать напильником... Изменено В понедельник в 13:07 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1178 Опубликовано: В понедельник в 12:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:54 (изменено) Кстати по поводу обязаловки и альтернативы. Как и с качем, вы всегда можете найти у себя в пати, среди 10-к, в клане, в альянсе или просто знакомого человека, который за 50-100 колов (как уж договоритесь) за один день налетает на вашем персонаже на рубашку или бижу. Изменено В понедельник в 12:55 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 216 Опубликовано: В понедельник в 13:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:28 On 19.01.2026 at 14:42, OSVLD said: для отримання олі біжи тобі прийдеться тепер тратити більше ресурсів = її стало складніше отримати. Так, час це теж ресурс і він цінніше багатьох інших... Так, тут все вірно. І в цілому зміни, так то, позитивні. АЛЕ Тут же нарікають не на сам час, а на контент гівна. Зрозуміло, що фармери на СВСах, СБшках і тому подібних класах, як катали, так і катають. Для них це топ контент - зайти і вийти з 70-95% вінрейтом. Реально ж фан. А от ті, хто на профах недолюблених катає - ригати хочуть від олі, тому і просять альтернативу. Не просто менше часу на це витрачати, а взагалі не мокатися в це, так як судячи з постів адміністрації про олімп на дні вінрейта, лежать +- ті ж профи з вінрейтом близько 30-35% (доречі, цікаво було би подивитися статистику і за цей цикл). І от прикол в тому - що профам на дні харчового ланцюга не цікаво виходити і розйобуватися об самонерів, дестрів на прямій арені і т.д. Ще раз - ці зміни в цілому позитивні, але от перед тим як збільшувати потребу гравців влізати і витрачати свій час на якийсь контент, було б непогано той контент підбалансити. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1178 Опубликовано: В понедельник в 13:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:34 (изменено) 19.01.2026 в 16:28, BoostedAnimal сказал: Тут же нарікають не на сам час, а на контент гівна. Зрозуміло, що фармери на СВСах, СБшках і тому подібних класах, як катали, так і катають. Для них це топ контент - зайти і вийти з 70-95% вінрейтом. Реально ж фан. А от ті, хто на профах недолюблених катає - ригати хочуть від олі, тому і просять альтернативу. Не просто менше часу на це витрачати, а взагалі не мокатися в це, так як судячи з постів адміністрації про олімп на дні вінрейта, лежать +- ті ж профи з вінрейтом близько 30-35% (доречі, цікаво було би подивитися статистику і за цей цикл). І от прикол в тому - що профам на дні харчового ланцюга не цікаво виходити і розйобуватися об самонерів, дестрів на прямій арені і т.д. Тут соглашусь, но вообще вопрос как развести фармящие классы и не фармящие на олимпе - это по моему мнению вопрос не решаемый. Разве что в качестве альтернативы дать какое то количество классовых боев. Ну и ввести альтернативу рубашкам за какие нибудь пвп квесты работающие в пати, типа убейте 5000 варов на эпиках/осадах/тв и получите купоны на рубашку. Изменено В понедельник в 13:36 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 216 Опубликовано: В понедельник в 13:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:40 On 19.01.2026 at 15:34, OSVLD said: типу убийте 5000 варів на епіках/осадах/тв Та за шо ти так з сапортами? :( A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 261 Опубликовано: В понедельник в 14:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:00 19.01.2026 в 14:37, OSVLD сказал: Если брать среднюю массу игроков, то раньше +6 сеты - это была база, ниже которой дно, мидвар и уныние. Сейчас иметь +3-4 сет вполне себе допустимо, +5-6 - это уже что то на бохааатом! ))) В таком случае требую свечение сета заточенного на +4, +5! Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 13 Опубликовано: В понедельник в 14:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:12 19.01.2026 в 16:34, OSVLD сказал: Тут соглашусь, но вообще вопрос как развести фармящие классы и не фармящие на олимпе - это по моему мнению вопрос не решаемый. Разве что в качестве альтернативы дать какое то количество классовых боев. Как по мне на этом олимпе это само по себе и решилось. Фармящие классы отрвались и попадались сильно реже на среднем\лоу птс. Либо же ты попадал на совсем слабых, против которых были шансы. Единсвтенное - саммоны, которые практически райт кликом на свих оконых ФСах переезжают большую часть народа. А их тоннами регали, т.к. почти у каждого есть это окно для афк макроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.