Перейти к публикации
iTampaBay

Переосмысленная олимпиада.

Рекомендованные сообщения

On 1/19/2026 at 1:42 PM, OSVLD said:

Или ты будешь спорить, что тебе так же легко как и раньше сделать кольца на весь трейн ?

Так как раз для трейнов (при условии технической реализации без проебов) стало даже проще, я на ноуте *условно* запускаю по кд окна, лутаю свои 22-25к токенов в лимит этого на кольцо хватает + остаток переходит на некст лимит и мы получаем серьгу и рубашку. Именно сложность получения на мой взгляд стала меньше.

Вопрос который меня больше всего подогрел, то о чем ты же и писал до старта сезона, сервис. Очевидно же что новую систему подбора, как бы коммьюнити менеджер не убеждал нас в обратном, никто не тестил, так же как очевидно, что человек делавший награды хуй забил на коррелированные с реальной экономической ситуацией на сервере, мы же понимаем, что даже 70/0 фармеры, забирают кольцо, неклю которой нет альтернатив и 6.5% пвп дефа, т.е. минимум на еще 1 лимит откидывают себя от условной руны. Когда началась ебля с регой, саппорт прислал дефолтную отписку, вчера когда начался анал карнавал, ни в одном из 1000 пабликов, устриц, радио, не написали НИХУЯ по ситуации, ебало претендентов представил которые за 2 дня закрыли 70 боев, когда 76 персонаж начинает фармить с винстриком 20-25 побед? У меня опять же складывается впечатление, что влажные мечты гейдизайнера были о том, что он сделал такой классный олимп и такие мотивирующие награды, что баскеты в 5 птс, закроют миллионы желающих поучаствовать на олимпе, что очень контрастно разошлось с реальностью. А коммьюнити менеджер отменил подкаст, пу пу пу 

Ну про фармящие классы вы уже обсудили, я так же согласен с тобой, что с ними ничего не сделаешь, но это как раз тот момент "нечестной л2" который порождает соперничество (хотел написать убить условным свсом фармящего овера, но в реалиях мв звучит как кек). Но минимизировать присутствие твинков в 8-10 сетах, с фул эпиком, можно было давно и малой кровью, механиками которые УЖЕ есть в игре (еще раз повторюсь про замочек от скама, который вешается после первой реги в лимите до конца лимита, чтобы пл и/или кл распределял ресурсы клана, а не этот десант из ников которых ты видишь первый раз в игре с бустом на 2 две хаты в Киеве). Спасибо, хоть 70 боев сделали, т.к. условного Американца или Скута я тоже не хочу встречать чаще чем 1 раз за лимит :pandaredlol:

On 1/19/2026 at 1:42 PM, OSVLD said:

как концепция - новый олимп неплох

вообще не вижу кардинальной разницы со старой концепцией олимпа

пока не сделают нормальный шоп, это всегда будет обязаловкой для работяг

Изменено пользователем jumble

19.01.2026 в 16:50, jumble сказал:

раньше я летал и 4 из 5 боев были с фарм профами. И ладно бы хуяриться с тиром/гладом/влом на 100 птс. Так те же профы обитали и на 40-50птс.

А щас на 50+ птс плюс-минус разнообразный олимп. Пятницу я отлетал с удовольствием. В суботу было хуже.
Треш в воскресенье немного смазал все удовольствие 🤷‍♂️

ps. с блесками и книгами в наградах фигня канеш, тупо оверпрайснутый дроп.

Да, щас записали чё куда, будет получше, фидбэк читается, как позитивный, так и негативный.

19.01.2026 в 18:28, fabuLous сказал:

Да, щас записали чё куда, будет получше, фидбэк читается, как позитивный, так и негативный.

если модельку хуман мистиков оставят, значит не читали

19.01.2026 в 19:18, Demid_here сказал:

если модельку хуман мистиков оставят, значит не читали

ты имеешь ввиду позу анимации или шо там?

19.01.2026 в 20:45, fabuLous сказал:

ты имеешь ввиду позу анимации или шо там?

мы уже обсуждали, слишком трудоемко, с твоей точки зрения. Хочу их не видеть вовсе, да, локально у себя.

19.01.2026 в 16:40, BoostedAnimal сказал:

Та за шо ти так з сапортами? :(

так можно чтобы квест шел всем в пати

19.01.2026 в 17:50, jumble сказал:

+1 -1 птс это серьезное изменение

Изменено пользователем OSVLD

19.01.2026 в 19:50, jumble сказал:

Ага, я сейчас отлетал своим варком в б грейде с 50% винрейтом. Раньше один вин из 9 не всегда получалось. 

На мейне 5 боев и ты в 100+ птс зоне постоянно с фармерами вылетаешь, скил вообще не роляет, онли буст. Там тебя либо сдувают в 5 сек либо, что значительно реже, с +- равным соперником потеешь.

19.01.2026 в 08:28, BoostedAnimal сказал:

Так, тут все вірно. І в цілому зміни, так то, позитивні.

АЛЕ

Тут же нарікають не на сам час, а на контент гівна. Зрозуміло, що фармери на СВСах, СБшках і тому подібних класах, як катали, так і катають. Для них це топ контент - зайти і вийти з 70-95% вінрейтом. Реально ж фан.
А от ті, хто на профах недолюблених катає - ригати хочуть від олі, тому і просять альтернативу. Не просто менше часу на це витрачати, а взагалі не мокатися в це, так як судячи з постів адміністрації про олімп на дні вінрейта, лежать +- ті ж профи з вінрейтом близько 30-35% (доречі, цікаво було би подивитися статистику і за цей цикл).

І от прикол в тому - що профам на дні харчового ланцюга не цікаво виходити і розйобуватися об самонерів, дестрів на прямій арені і т.д.

Ще раз - ці зміни в цілому позитивні, але от перед тим як збільшувати потребу гравців влізати і витрачати свій час на якийсь контент, було б непогано той контент підбалансити.

Ниче челы магами закена фармят, лучниками на кмы ходят и милишниками в Дейли сосут к магов и лучников. А на олимпе подавайте баланс? Посмотрел стату слб и бардов че то им хуево было в этом периоде не то что сырок 34-1

123000.png

19.01.2026 в 09:50, jumble сказал:

Так как раз для трейнов (при условии технической реализации без проебов) стало даже проще, я на ноуте *условно* запускаю по кд окна, лутаю свои 22-25к токенов в лимит этого на кольцо хватает + остаток переходит на некст лимит и мы получаем серьгу и рубашку. Именно сложность получения на мой взгляд стала меньше.

Вопрос который меня больше всего подогрел, то о чем ты же и писал до старта сезона, сервис. Очевидно же что новую систему подбора, как бы коммьюнити менеджер не убеждал нас в обратном, никто не тестил, так же как очевидно, что человек делавший награды хуй забил на коррелированные с реальной экономической ситуацией на сервере, мы же понимаем, что даже 70/0 фармеры, забирают кольцо, неклю которой нет альтернатив и 6.5% пвп дефа, т.е. минимум на еще 1 лимит откидывают себя от условной руны. Когда началась ебля с регой, саппорт прислал дефолтную отписку, вчера когда начался анал карнавал, ни в одном из 1000 пабликов, устриц, радио, не написали НИХУЯ по ситуации, ебало претендентов представил которые за 2 дня закрыли 70 боев, когда 76 персонаж начинает фармить с винстриком 20-25 побед? У меня опять же складывается впечатление, что влажные мечты гейдизайнера были о том, что он сделал такой классный олимп и такие мотивирующие награды, что баскеты в 5 птс, закроют миллионы желающих поучаствовать на олимпе, что очень контрастно разошлось с реальностью. А коммьюнити менеджер отменил подкаст, пу пу пу 

Ну про фармящие классы вы уже обсудили, я так же согласен с тобой, что с ними ничего не сделаешь, но это как раз тот момент "нечестной л2" который порождает соперничество (хотел написать убить условным свсом фармящего овера, но в реалиях мв звучит как кек). Но минимизировать присутствие твинков в 8-10 сетах, с фул эпиком, можно было давно и малой кровью, механиками которые УЖЕ есть в игре (еще раз повторюсь про замочек от скама, который вешается после первой реги в лимите до конца лимита, чтобы пл и/или кл распределял ресурсы клана, а не этот десант из ников которых ты видишь первый раз в игре с бустом на 2 две хаты в Киеве). Спасибо, хоть 70 боев сделали, т.к. условного Американца или Скута я тоже не хочу встречать чаще чем 1 раз за лимит :pandaredlol:

пока не сделают нормальный шоп, это всегда будет обязаловкой для работяг

Ну я боев 150 закрыл за этот период, а награды вообще надо персональными делать или вот как кто то предлагал персональные дешевле а передающиеся дороже ну и окупать время игроков тоже, расширять магазин и вообще надо Олимп каждую неделю а осады до одного часа снижать 

123000.png

19.01.2026 в 13:37, Darkness86 сказал:

Ага, я сейчас отлетал своим варком в б грейде с 50% винрейтом. Раньше один вин из 9 не всегда получалось. 

На мейне 5 боев и ты в 100+ птс зоне постоянно с фармерами вылетаешь, скил вообще не роляет, онли буст. Там тебя либо сдувают в 5 сек либо, что значительно реже, с +- равным соперником потеешь.

Нормальный Фармер тебя и в одинаковом бусте макнет я хз откуда такие мысли что буст че то изменит 

123000.png

19.01.2026 в 21:02, OSVLD сказал:

+1 -1 птс это серьезное изменение

ну........ и да и нет.

Достаточно было бы поменяв систему подбора, добавив больше градаций -  их было +- 2, 80+ и до 80. Сейчас их явно больше, вот и измененный баланс. А то что дает +1 или +10 по факту не сильно влияет на баланс. Только элемент рандома.
И раньше это была проблема ниже 50 птс. Т.е. если ты со старта уходишь в минус, ты лутаешь не 10, а если держишься всегда в 60+ то высока вероятность лутать 10 поинтов.
Раньше ты калькулировал при поражении
-я потерял 10 тыс токенов. Что мне делать дальше. Я могу отлетать еще 20 боев в +-, или сделать победный  бой ради 10 тыс токенов.

Сейчас ты залутаешь 1 или 10, в голове ты уже ничего считать не будешь, только по итогу элемент рандома был бы на хиро или топ 10. 

Хорошо это или плохо, просто убрали рандом.

On 1/19/2026 at 8:18 PM, Amerikanec said:

Ну я боев 150 закрыл за этот период, а награды вообще надо персональными делать или вот как кто то предлагал персональные дешевле а передающиеся дороже ну и окупать время игроков тоже, расширять магазин и вообще надо Олимп каждую неделю а осады до одного часа снижать 

персональные награды заебись было бы ага

олимпийский период 2 недели, 70-100 боев с пятницы по суботу\воскресенье каждую неделю, результат в конце 2ой недели  

Изменено пользователем soharm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...