iTampaBay 99 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.01.2026 в 12:51, OSVLD сказал: Очень сильно сомневаюсь, что цель именно в этом. Что дает администрации увеличение массовости на олимпе? Ничего. Олимп является очень нишевым занятием для достаточно узкой прослойки энтузиастов. И он вообще существует на сервере именно для того, чтобы этим ребятам был их любимый контент. Если убрать олимп вообще и перенести олимп бижу и рубашки в награды за какие нибудь квесты - 90% сервера даже не отреагируют на это или вообще отнесутся к этому скорее положительно. Вынуждать людей ходить на олимп это все равно, что вынуждать людей фармить инсты - всем надоело, однообразно, особого профита нет, но приходится этим заниматься потому что дает шанс усилить своего персонажа. Для того, чтобы оживить олимп, нужно сделать его таким, чтобы во главе угла был процесс а не результат. Сейчас всем интересен именно результат - потому и такие дебаты насчет магазина и токенов. Добавьте играбельный олимп в формате 9х9 - это будет бомба и реально интересный контент, увеличивайте вариативность арен, минимизируйте возможность побегушек на 5 мнут, делайте бои более динамичными для всех классов - и народ сам начнет подтягиваться. Заманивать народ на олимп только лишь возможностью чего то там нафармить и хрюкнуть потом на рынок - плохой путь. Зная тот факт,как ты любишь нести откровенную хуйню с умным видом,конечно не стоит вступать с тобой в пустую дискуссию.Ну ладно последний раз задавлю тебя аргументацией. 1.На чем основывается твой тезис про выгоду администрации от олимпа?Да собственно на твоих домыслах исключительно.Откуда ты взял информацию про узкую прослойку,да еще называя игроков энтузиастами?Опять же,это твои домыслы и не более.Ничего кроме твоих домыслов от тебя собственно нет. 2.Кто вас,или тебя конкретно вынуждает и принуждает к чему либо?Опять всего лишь домыслы,а главная аргументация у таких игроков - мне лень,я не хочу. 3.По твоей логике во главе угла должен быть процесс,а не результат...Ну да,в жизни как раз все как в твоем маленьком розовом мирке.Хирург не делает операцию с целью вылечить больного,ему важен же сам процесс,просто разрезать человека и покопаться в его внутренностях.В образовательных учреждениях,цель не подготовить кадры,а просто приходить,посидеть и книги почитать,ведь важен же процесс.На работу ты ходишь каждый день,не для того что бы денег заработать,тебе важен сам процесс... 4.Играбельным для кого?Опять же для узкой прослойки энтузиастов?Ты сам себе противоречишь,дружок.Ни каких аргументаций вновь не привел,но точно будет бомба... Завязывай употреблять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 695 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.01.2026 в 04:51, OSVLD сказал: Очень сильно сомневаюсь, что цель именно в этом. Что дает администрации увеличение массовости на олимпе? Ничего. Олимп является очень нишевым занятием для достаточно узкой прослойки энтузиастов. И он вообще существует на сервере именно для того, чтобы этим ребятам был их любимый контент. Если убрать олимп вообще и перенести олимп бижу и рубашки в награды за какие нибудь квесты - 90% сервера даже не отреагируют на это или вообще отнесутся к этому скорее положительно. Вынуждать людей ходить на олимп это все равно, что вынуждать людей фармить инсты - всем надоело, однообразно, особого профита нет, но приходится этим заниматься потому что дает шанс усилить своего персонажа. Для того, чтобы оживить олимп, нужно сделать его таким, чтобы во главе угла был процесс а не результат. Сейчас всем интересен именно результат - потому и такие дебаты насчет магазина и токенов. Добавьте играбельный олимп в формате 9х9 - это будет бомба и реально интересный контент, увеличивайте вариативность арен, минимизируйте возможность побегушек на 5 мнут, делайте бои более динамичными для всех классов - и народ сам начнет подтягиваться. Заманивать народ на олимп только лишь возможностью чего то там нафармить и хрюкнуть потом на рынок - плохой путь. А что не надоело в этой игре? Буквально повтор рутинного контента из года в год въебывая десятки тысяч часов в пве дрочь и кмы. На олимпе хотя бы ты за своего персонажа играешь и зависит все от тебя и куда больше вариативности чем практически любой другой контент в этой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 99 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.01.2026 в 20:24, Amerikanec сказал: А что не надоело в этой игре? Буквально повтор рутинного контента из года в год въебывая десятки тысяч часов в пве дрочь и кмы. На олимпе хотя бы ты за своего персонажа играешь и зависит все от тебя и куда больше вариативности чем практически любой другой контент в этой игре Вот скажи нам,американец.Ты когда бабло в игру вкидываешь,тебе важен сам процесс,или ты преследуешь какую то цель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 695 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 21.01.2026 в 12:34, iTampaBay сказал: Вот скажи нам,американец.Ты когда бабло в игру вкидываешь,тебе важен сам процесс,или ты преследуешь какую то цель? Я преследую какую то плашку буста которую хочу преодолеть чтобы чар игрался не как помойка например на прошлом я бустил партийного свса на которого я заходил только на Олимп, но тем не менее я сделал на него Дино Стафф рарный с праером, другие лсы половил, медузу в дино ножи, книжки там заточки, потому что пати хоть и забустила персонажа очень хорошо мне хотелось доделать еще пару моментов чтобы нормально летать особенно учитывая что на конкуренте был буст из трех квартир в Житомире и фулл стак с валиком Изменено 9 часов назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 99 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.01.2026 в 20:38, Amerikanec сказал: Я преследую какую то плашку буста которую хочу преодолеть чтобы чар игрался не как помойка например на прошлом я бустил партийного свса на которого я заходил только на Олимп, но тем не менее я сделал на него Дино Стафф рарный с праером, другие лсы половил, медузу в дино ножи, книжки там заточки, потому что пати хоть и забустила персонажа очень хорошо мне хотелось доделать еще пару моментов чтобы нормально летать особенно учитывая что на конкуренте был буст из трех квартир в Житомире и фулл стак с валиком Ну вообще это был сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1179 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.01.2026 в 20:20, iTampaBay сказал: Зная тот факт,как ты любишь нести откровенную хуйню с умным видом,конечно не стоит вступать с тобой в пустую дискуссию.Ну ладно последний раз задавлю тебя аргументацией. Дальше не читал - просто отправил тебя нахуй, где тебе самое место. Если ты общаешься как быдло, не удивляйся, что тебе укажут твое место у параши. Разговор окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 695 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2026 в 13:03, iTampaBay сказал: Ну вообще это был сарказм. Похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 99 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 21.01.2026 в 22:16, OSVLD сказал: Дальше не читал - просто отправил тебя нахуй, где тебе самое место. Если ты общаешься как быдло, не удивляйся, что тебе укажут твое место у параши. Разговор окончен. Эти места заняты тобой.Обиделся на правду?Ну это твои личные проблемы.Ноль аргументации,от того и канализацию прорвало,ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.