AntoxaLUGANSK 0 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Доброго времени суток уважаемые. В связи с регулярными отключениями света к сожелению многоие из нас вынуждены выкручиваться как могут. У когото есть ECOFLOW , у когото еще что, в моем же случае я имею старенький ноут Характеристики: • Екран: 14" (1920*1080) IPS, сенсорний, матовий. • Процесор: Intel Core i5-8350U 1.9 GHz • Видеокарта: Intel® UHD Graphics 620, 1Gb. • Накопитель: NVMe Samsung 256Gb • Память (RAM): DDR4 8Gb Если взять к примеру фарм то на прайме худо бедно постоять можно, а вот на эпике или осаде он просто не вывозит. На ак к примеру я добегаю до моста и дальше начинается один не заканчивающийся лаг и далее игра вылетает, просто закрывается сама спустя 10мин простоя. Я прошу вас уважаемые помочь с настройками клиента и возможно самого ноутбука. Я думаю сейчас эта статья будет как никогда актуальна для многих. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Огромная просьба если кто будет выкладывать какие советы прилогайте сразу скрины настроек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 0 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Мб не совсем по теме (всё же не скрин с мин настройками), но вот тут расписано что за что отвечает, а также даны рекомендации для слабых ПК: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.