Перейти к публикации
Eclipse

Олимпиада и кол-во боёв

Рекомендованные сообщения

16.01.2026 в 05:12, BlackShadow сказал:

сделать 50 боев без поражений и сделать 20 боев без поражений, разница огромная, понимаешь о чем я?

Тем не менее, факт говорит о том, что это реально, а ты подрубил какое-то чсв

зачем я с олимпером тут спорю, боже

16.01.2026 в 04:19, fabuLous сказав:

Тем не менее, факт говорит о том, что это реально, а ты подрубил какое-то чсв

зачем я с олимпером тут спорю, боже

какое чсв:CuteDog:

"Спасибо" за такой олимп, чувствую себя на нем как на работе. Я уже час как должен был отлетать свои 10 боев и забыть про оли на 2 недели...

16.01.2026 в 13:34, rossy сказал:

"Спасибо" за такой олимп, чувствую себя на нем как на работе. Я уже час как должен был отлетать свои 10 боев и забыть про оли на 2 недели...

Потому что шоп дерьма цены дерьма

летать на Олимп нормально это требует вложений и времени и за это должен фармиться адекватный пвп буст чтобы люди летали туда своими чарами и тратили на него дохуя часов 

с сейчас прям рыгать хочется че то 

123000.png

17.01.2026 в 01:52, Amerikanec сказал:

Потому что шоп дерьма цены дерьма

летать на Олимп нормально это требует вложений и времени и за это должен фармиться адекватный пвп буст чтобы люди летали туда своими чарами и тратили на него дохуя часов 

с сейчас прям рыгать хочется че то 

или еще идея

при 70 ... 80.. 100... 110.. очках выдается итем на 2 недели
который открывает категорию наград. 

Олимп снова станет конкурентроспособен для тех кто летает на высоком уровне, но знает что хиро скорее не светит.

Ебучий олимп! Что вы наделали... 

Инфа от админов до олима: мы сделаем так, что олимп станет необязательным для тех, кто и так его ненавидел и терпел 10 боёв раз в 2 недели

НА ДЕЛЕ ЖЕ: Мы добавили в магазин весь буст, который обычный работяга в поле себе не заработает, так что ходите 70-100 боёв НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе условный файтер вилл заберёт себе и без того забущенный хиро

Изменено пользователем MEMORY5

On 1/17/2026 at 8:37 AM, MEMORY5 said:

файтер вилл заберёт себе и без того забущенный хиро

ты думаешь у них до сих пор файтер вилла нету?)

17.01.2026 в 10:42, jumble сказал:

ты думаешь у них до сих пор файтер вилла нету?)

Я же сказал "условного". Ты продашь его + руны и прочее и купишь себе эпик или ещё пару топ вещей на заточку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...