Перейти к публикации
Eclipse

Олимпиада и кол-во боёв

Рекомендованные сообщения

17.01.2026 в 12:56, MEMORY5 сказал:

Я же сказал "условного". Ты продашь его + руны и прочее и купишь себе эпик или ещё пару топ вещей на заточку

До того как ты сможешь забрать файтервилл с олимпа его уже гораздо выгоднее будет просто забрать с рынка. 

Сейчас из олимпийского магазина мне более менее профитными видятся только S арморки блессные, и то, когда все олимпийцы выкинут их на рынок - выгода будет уже не так чтобы большой...

Кстати, народ, а меня глючит или у ДА на МВ6 втихаря изменили заточку Железной Воли на мощность? Сейчас она дает +1% к Мдефу при заточке до 15 и +2% если точить дальше... Вроде бы раньше там чуть ли не за 1-2 точки давали по 1% ? Или я что то путаю?

Изменено пользователем OSVLD

70 боёв... Мне осталось ещё 5, это с учётом того что я регался по кд. 

Мне зашло.

Никаких хиро с 10 боями, только максимум только хардкор)

17.01.2026 в 14:22, Tr3asur3 сказал:

70 боёв... Мне осталось ещё 5, это с учётом того что я регался по кд. 

Мне зашло.

Никаких хиро с 10 боями, только максимум только хардкор)

какая стата если не секрет?

Добавьте, пожалуйста, альтернативную возможность получения наград, недоступных другим способом (рубашки, например), может какой-то квест, закрывающий вход на оли, но дающий нищие тысяч 20 баджей (который за все лузы получишь) или за мс это же продавайте. Зачем заставлять людей учавствовать в контенте, который им неинтересен, неприятен, и провоцирует негативные эмоции, из-за которых охота ливнуть, потому что невозможно получить необходимый итем альтернативным способом

17.01.2026 в 15:49, Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh сказав:

Добавьте, пожалуйста, альтернативную возможность получения наград, недоступных другим способом (рубашки, например), может какой-то квест, закрывающий вход на оли, но дающий нищие тысяч 20 баджей (который за все лузы получишь) или за мс это же продавайте. Зачем заставлять людей учавствовать в контенте, который им неинтересен, неприятен, и провоцирует негативные эмоции, из-за которых охота ливнуть, потому что невозможно получить необходимый итем альтернативным способом

со временем в ивори магазине появятся рубашки А ранга, после S ранга. 
сейчас их можно получить только путём посещения олимпиады. 

что-то можно получить убивая монстров, что-то путём прохождения инстансов, а что-то на олимпиаде. 

а с логики ваших предложений - можно просто дать кнопку "получить рубашку и оли бижутерию" и запустить таймер 3 дня. через 3 дня это прилетит почтой.
получить ценные предметы не прилагая никаких усилий и не портатив на это время не выйдет. 

17.01.2026 в 17:15, Eiacane сказал:

со временем в ивори магазине появятся рубашки А ранга, после S ранга. 
сейчас их можно получить только путём посещения олимпиады. 

что-то можно получить убивая монстров, что-то путём прохождения инстансов, а что-то на олимпиаде. 

а с логики ваших предложений - можно просто дать кнопку "получить рубашку и оли бижутерию" и запустить таймер 3 дня. через 3 дня это прилетит почтой.
получить ценные предметы не прилагая никаких усилий и не портатив на это время не выйдет. 

Только все вами отдельно указанное, можно приобрести, внеся деньги через лк, и не убивая никаких монстров, не проходя никакие инстансы, получить это. Да, с Качем придется подождать, игрокам, его продающим надо время, но остальное буквально приобретается нажатием нескольких клавиш. А тут вы говорите «ну идите оплачивайте драйвера, негоже», параллельно говоря, как вам не нравится, что деньги идут мимо проекта. 

Еще раз, вы добавили кнопку «да, я хочу Адену» поэтому и хочется, чтобы появилась кнопка,  «да, я хочу рубашку»

On 1/17/2026 at 3:15 PM, Eiacane said:

получить ценные предметы не прилагая никаких усилий

насколько ценным предметом будет руна через 2-2.5 месяца? Не расскажете случайно товарищ суппорт? :pandaredlol:

PvP шмот должен фармится только через PvP евенты. Эпик, Осады, Тв, Олимпиада = рубашки, пояса, эпики и так далее. Хочешь pvp шмот - принимай участие в pvp евентах

17.01.2026 в 16:50, jumble сказал:

насколько ценным предметом будет руна через 2-2.5 месяца? Не расскажете случайно товарищ суппорт? :pandaredlol:

На луче купишь!

On 1/16/2026 at 2:54 AM, fabuLous said:

ВСЕ ПРЯМ ВСЕ ДА?

ну ка сегодня повтори вопрос :pandaredlol:

p.s. хотя если в этом и была цель изменений, моё почтение эффективности

Изменено пользователем jumble

Норм олимп, правда приходится выделять отдельный день и переносить прайм пачки к столбу, но зато чисто под пивко, на расслабоне - летаешь и не паришься - проиграл, выиграл... Ваааще пахую ))) Подбор соперника тоже адекватный - крутишься примерно на том уровне, которого заслуживаешь, ни разу не попадалось соперника с разницей выше чем +5  птс. Все бои за один день делаются с запасом.

Вообщем и мне и ребятам из моей пати олимп зашел...

А вот для ребят, пропускающих свои трейны через олимп - это должна быть та еще каторга ))))

Изменено пользователем OSVLD

18.01.2026 в 02:07, OSVLD сказал:

Норм олимп, правда приходится выделять отдельный день и переносить прайм пачки к столбу, но зато чисто под пивко, на расслабоне - летаешь и не паришься - проиграл, выиграл... Ваааще пахую ))) Подбор соперника тоже адекватный - крутишься примерно на том уровне, которого заслуживаешь, ни разу не попадалось соперника с разницей выше чем +5  птс. Все бои за один день делаются с запасом.

Вообщем и мне и ребятам из моей пати олимп зашел...

А вот для ребят, пропускающих свои трейны через олимп - это должна быть та еще каторга ))))

гори в аду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...