OSVLD 1178 Опубликовано: В субботу в 10:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:57 17.01.2026 в 12:56, MEMORY5 сказал: Я же сказал "условного". Ты продашь его + руны и прочее и купишь себе эпик или ещё пару топ вещей на заточку До того как ты сможешь забрать файтервилл с олимпа его уже гораздо выгоднее будет просто забрать с рынка. Сейчас из олимпийского магазина мне более менее профитными видятся только S арморки блессные, и то, когда все олимпийцы выкинут их на рынок - выгода будет уже не так чтобы большой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1178 Опубликовано: В субботу в 11:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:00 (изменено) Кстати, народ, а меня глючит или у ДА на МВ6 втихаря изменили заточку Железной Воли на мощность? Сейчас она дает +1% к Мдефу при заточке до 15 и +2% если точить дальше... Вроде бы раньше там чуть ли не за 1-2 точки давали по 1% ? Или я что то путаю? Изменено В субботу в 11:01 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 522 Опубликовано: В субботу в 11:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:22 70 боёв... Мне осталось ещё 5, это с учётом того что я регался по кд. Мне зашло. Никаких хиро с 10 боями, только максимум только хардкор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: В субботу в 12:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:25 17.01.2026 в 14:22, Tr3asur3 сказал: 70 боёв... Мне осталось ещё 5, это с учётом того что я регался по кд. Мне зашло. Никаких хиро с 10 боями, только максимум только хардкор) какая стата если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 1 Опубликовано: В субботу в 13:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:49 Добавьте, пожалуйста, альтернативную возможность получения наград, недоступных другим способом (рубашки, например), может какой-то квест, закрывающий вход на оли, но дающий нищие тысяч 20 баджей (который за все лузы получишь) или за мс это же продавайте. Зачем заставлять людей учавствовать в контенте, который им неинтересен, неприятен, и провоцирует негативные эмоции, из-за которых охота ливнуть, потому что невозможно получить необходимый итем альтернативным способом Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 522 Опубликовано: В субботу в 14:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:03 17.01.2026 в 14:25, sinigamisama сказал: какая стата если не секрет? Голый чар, но варлок, потому 60% вр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 775 Опубликовано: В субботу в 14:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:15 17.01.2026 в 15:49, Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh сказав: Добавьте, пожалуйста, альтернативную возможность получения наград, недоступных другим способом (рубашки, например), может какой-то квест, закрывающий вход на оли, но дающий нищие тысяч 20 баджей (который за все лузы получишь) или за мс это же продавайте. Зачем заставлять людей учавствовать в контенте, который им неинтересен, неприятен, и провоцирует негативные эмоции, из-за которых охота ливнуть, потому что невозможно получить необходимый итем альтернативным способом со временем в ивори магазине появятся рубашки А ранга, после S ранга. сейчас их можно получить только путём посещения олимпиады. что-то можно получить убивая монстров, что-то путём прохождения инстансов, а что-то на олимпиаде. а с логики ваших предложений - можно просто дать кнопку "получить рубашку и оли бижутерию" и запустить таймер 3 дня. через 3 дня это прилетит почтой. получить ценные предметы не прилагая никаких усилий и не портатив на это время не выйдет. Yamahai, Belarus SiDy, Intendant и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 1 Опубликовано: В субботу в 14:27 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:27 17.01.2026 в 17:15, Eiacane сказал: со временем в ивори магазине появятся рубашки А ранга, после S ранга. сейчас их можно получить только путём посещения олимпиады. что-то можно получить убивая монстров, что-то путём прохождения инстансов, а что-то на олимпиаде. а с логики ваших предложений - можно просто дать кнопку "получить рубашку и оли бижутерию" и запустить таймер 3 дня. через 3 дня это прилетит почтой. получить ценные предметы не прилагая никаких усилий и не портатив на это время не выйдет. Только все вами отдельно указанное, можно приобрести, внеся деньги через лк, и не убивая никаких монстров, не проходя никакие инстансы, получить это. Да, с Качем придется подождать, игрокам, его продающим надо время, но остальное буквально приобретается нажатием нескольких клавиш. А тут вы говорите «ну идите оплачивайте драйвера, негоже», параллельно говоря, как вам не нравится, что деньги идут мимо проекта. Еще раз, вы добавили кнопку «да, я хочу Адену» поэтому и хочется, чтобы появилась кнопка, «да, я хочу рубашку» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 327 Опубликовано: В субботу в 14:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:50 On 1/17/2026 at 3:15 PM, Eiacane said: получить ценные предметы не прилагая никаких усилий насколько ценным предметом будет руна через 2-2.5 месяца? Не расскажете случайно товарищ суппорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 253 Опубликовано: В субботу в 19:14 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:14 PvP шмот должен фармится только через PvP евенты. Эпик, Осады, Тв, Олимпиада = рубашки, пояса, эпики и так далее. Хочешь pvp шмот - принимай участие в pvp евентах Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 253 Опубликовано: В субботу в 19:15 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:15 17.01.2026 в 16:50, jumble сказал: насколько ценным предметом будет руна через 2-2.5 месяца? Не расскажете случайно товарищ суппорт? На луче купишь! Amerikanec и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 327 Опубликовано: В субботу в 20:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:34 (изменено) On 1/16/2026 at 2:54 AM, fabuLous said: ВСЕ ПРЯМ ВСЕ ДА? ну ка сегодня повтори вопрос p.s. хотя если в этом и была цель изменений, моё почтение эффективности Изменено В субботу в 20:35 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: В субботу в 21:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:35 Классный оли для пивозавров. Дает возможность свой личный скилл апать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1178 Опубликовано: В субботу в 22:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:07 (изменено) Норм олимп, правда приходится выделять отдельный день и переносить прайм пачки к столбу, но зато чисто под пивко, на расслабоне - летаешь и не паришься - проиграл, выиграл... Ваааще пахую ))) Подбор соперника тоже адекватный - крутишься примерно на том уровне, которого заслуживаешь, ни разу не попадалось соперника с разницей выше чем +5 птс. Все бои за один день делаются с запасом. Вообщем и мне и ребятам из моей пати олимп зашел... А вот для ребят, пропускающих свои трейны через олимп - это должна быть та еще каторга )))) Изменено В субботу в 22:08 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 125 Опубликовано: В субботу в 23:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:41 18.01.2026 в 02:07, OSVLD сказал: Норм олимп, правда приходится выделять отдельный день и переносить прайм пачки к столбу, но зато чисто под пивко, на расслабоне - летаешь и не паришься - проиграл, выиграл... Ваааще пахую ))) Подбор соперника тоже адекватный - крутишься примерно на том уровне, которого заслуживаешь, ни разу не попадалось соперника с разницей выше чем +5 птс. Все бои за один день делаются с запасом. Вообщем и мне и ребятам из моей пати олимп зашел... А вот для ребят, пропускающих свои трейны через олимп - это должна быть та еще каторга )))) гори в аду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.