iTampaBay 99 Опубликовано: В понедельник в 06:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:19 17.01.2026 в 09:40, Demid_here сказал: или еще идея при 70 ... 80.. 100... 110.. очках выдается итем на 2 недели который открывает категорию наград. Олимп снова станет конкурентроспособен для тех кто летает на высоком уровне, но знает что хиро скорее не светит. Хочешь открывать категории,иди в автошколу там открывай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 327 Опубликовано: В понедельник в 06:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:28 On 1/19/2026 at 7:19 AM, iTampaBay said: Хочешь открывать категории,иди в автошколу там открывай... хочу перестать работать бета-тестером в игре которой 30 лет блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deda 3 Опубликовано: В понедельник в 06:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:30 19.01.2026 в 10:13, Tr3asur3 сказал: а вот нихера, в этот раз реально бои были с противниками под стать, а не переточеные ебалаи. После рестарта во время оли, моё окно с 30 птс, попадало на челов с 70 птс. Такой себе баланс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 99 Опубликовано: В понедельник в 06:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:31 19.01.2026 в 09:28, jumble сказал: хочу перестать работать бета-тестером в игре которой 30 лет блять Так увольняйся...В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 327 Опубликовано: В понедельник в 06:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:33 On 1/19/2026 at 7:31 AM, iTampaBay said: Так увольняйся...В чем проблема? ну так ПОСЛЕДНИЙ сезон отработаю, начал же уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 57 Опубликовано: В понедельник в 07:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:09 19.01.2026 в 10:19, Elfaxtu сказал: Драться против окон, вот это контент канеш огонь Окнами против окон, че нет то? Не хочешь не летай, им пвп итемы не нужны. Нахрючить тоже смысла 0, на споте больше выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 13 Опубликовано: В понедельник в 11:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:07 19.01.2026 в 08:17, Elfaxtu сказал: А что это меняет? До сотки птса вылазили такие же заводчане как и ты, так же и тут до 60-65 птса месишся так же, просто раньше тебя не принуждали 70 боёв летать, поэтому ты скипал оли, а щас не скипнешь из за концепции оли. Ну вот по ощущениям иначе игралось в этот оли. Возможно это субъективщина, ощущения они бывают и обманчивы. Также я не попал на проблемы прям лоу птс и хай птс. Наверное там были перекосы из-за пограничных условий с балансом. Но это вопрос проработки. Думаю возможности оттестить реальное поведение подбора без запуска концепции в лайфе, для получения хоть какой-то даты для анализа, у администрации не было. И прям заметно было, что условные классы расслоились. Т.е. я не попадал на условных магов(тем более магов с просветами), было относительно мало куриц, гладов и т.п. Все классы как будто разделились по силе и буста и самого класса. Прямые контрклассы попадались сильно реже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 695 Опубликовано: В понедельник в 11:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:57 19.01.2026 в 00:19, Elfaxtu сказал: Драться против окон, вот это контент канеш огонь Окна это проблема л2 а не Олимпа. В инстах окна на спотах окна. В пвп тоже окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В понедельник в 12:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:06 (изменено) 19.01.2026 в 16:57, Amerikanec сказал: Окна это проблема л2 а не Олимпа. В инстах окна на спотах окна. В пвп тоже окна Так тип и пишет что ему нравится драться окном против окон, я и написал что сомнительный контент на оли драться окнами)) Скилл это никакой не показывает, только убивает время и все. Изменено В понедельник в 12:07 пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1178 Опубликовано: В понедельник в 22:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:05 19.01.2026 в 15:06, Elfaxtu сказал: только убивает время и все. Собственно в ЛА2 мы все этим и занимаемся по большому счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 20.01.2026 в 03:05, OSVLD сказал: Собственно в ЛА2 мы все этим и занимаемся по большому счету. Хочется приятно убивать время, а не вот этот Олимп на 70 боёв))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 695 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 19.01.2026 в 07:06, Elfaxtu сказал: Так тип и пишет что ему нравится драться окном против окон, я и написал что сомнительный контент на оли драться окнами)) Скилл это никакой не показывает, только убивает время и все. Я про то что такой контент абсолютно везде в этой игре и для кого то сомнительный а кто то только так и умеет играть, я лично против этих окон ебаных вообще выпилить их отовсюду бы, но это пока не возможно сделать потому что чары должны быль самодостаточны как минимум в пве чтобы окна выпиливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.