Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята я конечно же за магами не играю но обидно что все физы получают физ АК  а маги нифига?) Нельзя было и маг АК создать? Где справедливость?

17.01.2026 в 21:52, Sleazy сказал:

Ребята я конечно же за магами не играю но обидно что все физы получают физ АК  а маги нифига?) Нельзя было и маг АК создать? Где справедливость?

Патч почитай. Вам там насыпали нормально. Не оли ака естественно но я думаю тебе повеселеет.

18.01.2026 в 02:04, ZIST сказал:

Патч почитай. Вам там насыпали нормально. Не оли ака естественно но я думаю тебе повеселеет.

Ну хз думаю не поможет от вла или  тх  которого по 7-8к бьет будет 5-6к всё таки не спасет

18.01.2026 в 03:58, Sleazy сказал:

Ну хз думаю не поможет от вла или  тх  которого по 7-8к бьет будет 5-6к всё таки не спасет

Да вы заебали и так магов облизали

18.01.2026 в 03:59, ATUK сказал:

Да вы заебали и так магов облизали

Это вы заебали.И так маляру , КК без пати убрали.Влы по 5-6к бьют.У меня дестр под френзи (но фул хп) 150 холи 8к физ атакой бью Влу по 3к а он меня в тмх 8к 🤣🤣🤣 Что то на этом сервере явно не так 

18.01.2026 в 12:46, Sleazy сказал:

Это вы заебали.И так маляру , КК без пати убрали.Влы по 5-6к бьют.У меня дестр под френзи (но фул хп) 150 холи 8к физ атакой бью Влу по 3к а он меня в тмх 8к 🤣🤣🤣 Что то на этом сервере явно не так 

Это с тобой что то не так тогда

18.01.2026 в 15:31, ATUK сказал:

Это с тобой что то не так тогда

Сомной всё норм если бы было у мя пвп вставка + пояс всеровно нечего не изменилось бы вместо 8к будет 7к  смори что дает тогл вла "Focus attack".Про даггеров молчу вообще .Они совсем охренели

17.01.2026 в 21:52, Sleazy сказал:

Ну кстати да, хоть порезанную но можно было. 
Глобально в патче магов сильно прям не апнули. Эта пассивка, что может вылететь тригером круто, но когда ты падаешь за 2 секунды от арчера, а теперь будешь за 3 и то шансово и то на 10 секунд с кд 30, ну как-бы даже не смешно. Пати инвок? Ну окей, только где под него слоты брать, чтобы использовать где-то кроме фарма. Сингл маг вампирик? Ну, рофл знатный. 

дестрам дали 2 слива, тем временем дестры.

18.01.2026 в 11:46, Sleazy сказал:

У меня дестр под френзи (но фул хп)

:pandaredlol:

Изменено пользователем Demid_here

18.01.2026 в 21:12, Demid_here сказал:

дестрам дали 2 слива, тем временем дестры.

:pandaredlol:

Епт с 30% хп тебя за тычку убьют че ты умничаеш то?Он с фул хп дает  2-3к п атаку

Изменено пользователем Sleazy

On 1/18/2026 at 10:18 PM, Sleazy said:

Епт с 30% хп тебя за тычку убьют че ты умничаеш то?Он с фул хп дает  2-3к п атаку

я правильно понял что ты на 900 пдэф дестре, юзаешь френзи против тир-1 соло таргет мили дпс и умираешь? :pandaredlol:

18.01.2026 в 20:23, Demid_here сказал:

зато потом я иду своим влом в рандомку и мне пишут 

image.png.13501c72c1776ab94d9eb685f93745c0.png

Они сделали из ВЛа дд? Скилами что-ль? Просвети 

19.01.2026 в 02:30, ErAdan сказал:

Они сделали из ВЛа дд? Скилами что-ль? Просвети 

Они им дали 40% пвп урона когда включаеш тогл "Focus attack".Меня лук с ак бьет по 4к а какой то вл в пл сэте по 7-8к я хз.

П.с сегодня На оли у меня гатс и пэрри стэнс вообщем 3600 физ защиту.Тх меня бьет по 3-4кв лицо простыми критами 1300.Я как контур пик против даггеров сосал большой Х**

Изменено пользователем Sleazy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...