OSVLD 1177 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 19.01.2026 в 01:30, ErAdan сказал: Они сделали из ВЛа дд? Скилами что-ль? Просвети ВЛ с руки в одиночную цель бьет получше многих. Очень быстро и очень больно. А если цель попадает под уязвимость - то он вообще разрывает в клочья. Просто многие воспринимают ВЛов как собирателей париков, которые они разбивают скилами при этом их урон не зависит от Патаки пушки и ВЛы бегают чуть ли не с Д пиками с набора. А если ВЛу дать пику по грейду, с хастой, с атрибутом, заюзать при этом постоянно накидывая на цель - то циферки дамага вас приятно удивят. Если же еще умудрится держаться на ХП< 30% для , то можно разогнать дпс еще больше. Это я не говорю про то, что в отличии от многих ДД, ВЛ практически неубиваемый со своими отхилами и тонной ХП. P.S. Не знаю, пофиксили ли этот баг с прошлого года, но рекомендую посмотреть на дамаг ВЛа с ... лука. В прошлом году моим критам на ВЛе в инстах завидовали лучники ))) Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 451 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 19.01.2026 в 01:30, ErAdan сказал: Они сделали из ВЛа дд? Скилами что-ль? Просвети выше человек подробно описал что такое современный ВЛ на МВ. Я только добавлю https://wikisite20.mw2.wiki/masterwork/skill/317-focus-attack как пример описания. И это тогл. И никак не конфликтует с бафом кота, который агатионом должен быть у всех, а если в пати есть варлок.. уу сюкааа. Выводы делайте сами. Дестр который боится сливаться или нормальный дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 7 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 19.01.2026 в 16:27, OSVLD сказал: при этом постоянно накидывая на цель - Даже этот вл не юзал провок тупо нажал автоатак.Я дестром не чувствую себя автоатакером после этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErAdan 2 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 19.01.2026 в 15:27, OSVLD сказал: ВЛ с руки в одиночную цель бьет получше многих. Очень быстро и очень больно. А если цель попадает под уязвимость - то он вообще разрывает в клочья. Просто многие воспринимают ВЛов как собирателей париков, которые они разбивают скилами при этом их урон не зависит от Патаки пушки и ВЛы бегают чуть ли не с Д пиками с набора. А если ВЛу дать пику по грейду, с хастой, с атрибутом, заюзать при этом постоянно накидывая на цель - то циферки дамага вас приятно удивят. Если же еще умудрится держаться на ХП< 30% для , то можно разогнать дпс еще больше. Это я не говорю про то, что в отличии от многих ДД, ВЛ практически неубиваемый со своими отхилами и тонной ХП. P.S. Не знаю, пофиксили ли этот баг с прошлого года, но рекомендую посмотреть на дамаг ВЛа с ... лука. В прошлом году моим критам на ВЛе в инстах завидовали лучники ))) Любопытно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.