Рейди 1 Опубликовано: В понедельник в 20:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:33 Можно ли менять плечо в шмоте ? А статье про это не написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1181 Опубликовано: В понедельник в 22:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:04 19.01.2026 в 23:33, Рейди сказал: Можно ли менять плечо в шмоте ? А статье про это не написано нет, нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 46 Опубликовано: В понедельник в 22:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:15 (изменено) 20.01.2026 в 00:04, OSVLD сказал: нет, нельзя можно же, но только схемой - вынуть старое ( оно исчезнет) - вставить новое, или что-то путаю? Изменено В понедельник в 22:15 пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1181 Опубликовано: В понедельник в 22:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:17 20.01.2026 в 01:15, geran4eG сказал: можно же, но только схемой - вынуть старое ( оно исчезнет) - вставить новое, или что-то путаю? Так можно, но бля, покажите мне этого альтернативно одаренного джентельмена, который таким образом на текущем этапе игры будет менять плечо. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 46 Опубликовано: Во вторник в 17:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:06 20.01.2026 в 00:17, OSVLD сказал: Так можно, но бля, покажите мне этого альтернативно одаренного джентельмена, который таким образом на текущем этапе игры будет менять плечо. ну лично я знаю 2х таких, да, но за деанон меня будут бить ногами... ЗЫ по теме, поменять можно, вопрос нужно ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.