Перейти к публикации
iTampaBay

Награды за олимпиаду.

Рекомендованные сообщения

Хочется поделиться мыслями,ну и что-то предложить,может быть гейм дизайнерам покажется интересным для внедрения.

Система олимпиады - По системе пожалуй вопросов ноль,за некоторыми косяками в плане того,что,некоторые игроки ожидали оппонента по 15-20 минут.Да есть недовольные,куда же без них - раньше я ходил 10 боев и больше не надо.При этом сами себе создают проблему,ведь олимпиада рассчитана на 3 дня,а они пытаются 70 боев за один день отлетать...

Предложение - Сделать лимит боев в день 25 пятница и суббота,а в воскресение снимать лимит,если вдруг кто то по каким то причинам пропустил дни.По сути олимпиада длится с 19:30 до 00:30 по мск,что в общем и целом 5 часов составляет.Эти 25 боев можно отлетать за полтора часа до начала прайма легко.

Так же дейлик нужно сделать каждый день,потому что за все 3 дня ты можешь забрать награду только один раз.

Перейдем к наградам и собственно к магазину - На мой субъективный взгляд,то что вы туда добавляете и подвязываете ценник к рынку,полнейшая ошибка.Не стоит забывать что,рынок не стоит на месте,соответственно при таком подходе, вы что,будете постоянно корректировать стоимость предметов!?На мой взгляд это лишний геморрой.

Мое предложение -

1.Магазин - нужно добавлять какие то персональные предметы как основа и добавлять немного для заработка игрокам.Так вы не будете подстраивать магазин под рынок и игроки будут ходить на олимп что бы получить ряд предметов необходимые ему для игры и развития своего персонажа.

К примеру: из передаваемых предметов оставить камни для заточки,мв боксы,сферы,остальное индивидуальные предметы.Это могут быть блесс заточки А\S ранга с бонусным шансом как у камня,различные предметы повышающие выживаемость в дейли игре и т.д.Естественно цены не нужно ставить как будто у вас обнова выходит раз в пол года,необходимо исходить из реалий сервера и онлайна.

Как я уже писал за дейли награды необходимо ввести сундучки,которые в старой доброй линейке были по квестам,с разного рода приятными наградами,шансом достать из них олимп бижу и рубашку,что бы игрокам предоставить альтернативу подкопить на заточки и другие полезные предметы.Количество сундучков за дейли олимпиад квест определите.Игрокам будет выгодно ходить на олимп все 3 дня,а не тупо в пятницу отлетать 70 боев и забыть.

Так же разработать временные талисманы,которые помогут игрокам в дейли игре и они действительно будут полезные и ценными для игроков любителей соло контента,так и играющих в конст группах.

Не секрет что на хай лвлах какие то классы неизбежно слабеют и становятся просто не актуальными на эпиках,драках за споты,фарма и т.д.

Что я конкретно предлагаю - ввести в игру 4 вида талисманов,а именно -

1.Талисман чистоты - дать бонусы кларити,защиты от выжигания маны,бонусом к мп и активкой как от талисмана максимальной чистоты+тригер с шансом на защиту от берна в 100%.Этот талисман будет полезен для классов которые имеют зависимость от маны и они просто не будут банально выпадать из игры,потому что им несколько бернов кинули и они стоят без маны.

2.Талисман жизни - дать бонусы к регенерации хп\мп\цп,бонус к хп\цп\мп +1000,бонус к входящему\исходящему лечению,активкой от ЛФа+тригер на усиление входящего\исходящего лечения.Этот талисман будет полезен разнообразным классам.

3.Талисман берсерка - дать бонусы физ\маг атаки,бонус шанса\силы физ\маг критической атаки,бонус к мощности умений,активкой талисмана берсерка+тригер берсерка.Этот талисман будет желанным для множества дд классов как в пве,так и в пвп и разных пвп ивентов.

4.Талисман защиты - дать бонусы физ\маг защиты,бонус защиты шанса\силы физ\маг критической атаки,бонус шанса уклонения от физ\маг умений,активкой талисмана уд+тригер на поглощение урона (по типу нового скила у варка)

Таким образом игроки получают хороший буст для дейли игры,даст как выживаемость так и бонус к урону,даст шанс для некоторых классов в масс ивентах,разного рода пвп контенте,так и в пве режиме.Появится мотивация посещать контент игры как олимпиада,потому что там для дейли будет хороший буст как для конст пати,так и для соло.

Вот собственно,на мой субъективный взгляд,необходимо идти по такому пути.

давайте место 1 прайма, убьем 3 прайма.

20.01.2026 в 06:22, iTampaBay сказал:

Эти 25 боев можно отлетать за полтора часа до начала прайма легко.

тебе вообще не интересно что  жизни происходит, у друзей, у семьи?

предлагаю нашу жизнь подстроить под линейку.
Когда у нас свободное время, пол часа перед работой? Так, давайте соло камы сделаем строго до работы заход. 
Че там дальше. А, обед. 
В обед надо обязательно надо набить дейлик на книжку заточки скилов. Не пришел  обед, не набил, все. Проебал.

Тут и так блять живешь второй работой несколько месяцев. Даешь себе выходные блять, от игры выходные, блять.
А теперь еще и легко до прайма бежать на контент для гомосексуалов. Который админы обещали сделать необязательным...

20.01.2026 в 11:26, Demid_here сказал:

Когда у нас свободное время, пол часа перед работой? Так, давайте соло камы сделаем строго до работы заход. 
Че там дальше. А, обед. 
В обед надо обязательно надо набить дейлик на книжку заточки скилов. Не пришел  обед, не набил, все. Проебал.

Тут и так блять живешь второй работой несколько месяцев. Даешь себе выходные блять, от игры выходные, блять.
А теперь еще и легко до прайма бежать на контент для гомосексуалов. Который админы обещали сделать необязательным...

Почему мне должно быть интересно,что происходит в твоей жизни,у друзей и семьи.Да и бред про твою "занятость" читать и вникать в падлу.И да,кто такой тезис вкинул про - админы обещали сделать олимп необязательным?Игроки просили оживить олимп,что бы это было не скучная унылая хрень,на которую ходят 10 боев,а донатеры себе светляка фармят.Это и было целью.Система показала себя довольно хорошо.А то что существуют люди,которые изменения как штыки воспринимают,ну это сугубо ваши личные проблемы.Если тебе данный контент не интересен,ты на него можешь не ходить.Ходи на прайм,кодексы фарми.

20.01.2026 в 11:45, iTampaBay сказал:

Система показала себя довольно хорошо

Я прошу прощения, а что такое изменилось, что олимп перестал быть скучной унылой херней ? И в чем именно система показала себя хорошо ?

Изменено пользователем kotlancer

20.01.2026 в 03:26, Demid_here сказал:

Че там дальше. А, обед. 

Рассказываешь про жизнь попутно Ноя про то что праймы пропустишь? Биполярочка какая то 

награды должны быть лучше за Олимп и пусть пачки решают фармить им крипа или фармить им Олимп изи 

123000.png

20.01.2026 в 06:39, kotlancer сказал:

Я прошу прощения, а что такое изменилось, что олимп перестал быть скучной унылой херней ? И в чем именно система показала себя хорошо ?

Закен - не скучная и не унылая хуйня без дропа

близы - не скучная и не унылая хуйня без дропа

69 лаба - не скучная и не унылая хуйня без дропа

кама - не скучная и не унылая хуйня без дропа

осады - не скучная и не унылая хуйня без дропа 

ПОНЯЛ 

123000.png

20.01.2026 в 14:39, kotlancer сказал:

Ну ты же понимаешь что это субъективно.Конкретно для меня важно что бы арен было много и соперник попадался разный.Раньше ты фармишь 100 птс и уже смысла ходить дальше нет,ибо игроки психологически понимают,если дальше буду ходить могу и вовсе без бижи остаться.Игроки которые активно донатят в буст,фармят по 500 птс к примеру и вот ты получаешь на своих 100 птс получаешь только возможность купить бижу,а фарм классы с бустом получают по 500к токенов.Смекаешь?

Что мы имеем сейчас - игроки меньше зависят психологически от потери птс,разброс в минимальном и максимальном получении олимпиад токенов не огромен.Получается что донатеры потеряли,а мы как пивные игрочишки,только приобрели.Система пошла в пользу середнячков.Осталось только создать полезные бонусы,за которыми будет ходить масса онлайна.

21.01.2026 в 00:20, iTampaBay сказал:

Ну ты же понимаешь что это субъективно.Конкретно для меня важно что бы арен было много и соперник попадался разный.Раньше ты фармишь 100 птс и уже смысла ходить дальше нет,ибо игроки психологически понимают,если дальше буду ходить могу и вовсе без бижи остаться.Игроки которые активно донатят в буст,фармят по 500 птс к примеру и вот ты получаешь на своих 100 птс получаешь только возможность купить бижу,а фарм классы с бустом получают по 500к токенов.Смекаешь?

Что мы имеем сейчас - игроки меньше зависят психологически от потери птс,разброс в минимальном и максимальном получении олимпиад токенов не огромен.Получается что донатеры потеряли,а мы как пивные игрочишки,только приобрели.Система пошла в пользу середнячков.Осталось только создать полезные бонусы,за которыми будет ходить масса онлайна.

Вот эта разница минимальная это дичь полная, я вкинул все что нафармил в одного перса, потел, нафармил 50 побед и получил +- то же количество токенов, что и оконным бардом. Че за херня?

21.01.2026 в 07:02, Darkness86 сказал:

Вот эта разница минимальная это дичь полная, я вкинул все что нафармил в одного перса, потел, нафармил 50 побед и получил +- то же количество токенов, что и оконным бардом. Че за херня?

Вот именно что за олимп нет глубокой пропасти теперь.

Ты вкинул в буст.Сколько таких вкидывателей ходит на олимп?Думаю таких и 100 человек не наберется.От этого страдает сам контент олимпа,потому что если у тебя нет клан залива,кучу шмоток,тебе грубо говоря на этом олимпе нехрен ловить.Из-за этого игроки туда и не ходят,отходят свои 9 боев,дабы какую то бижу купить в магазине,или нафармить 100 птс что бы купить фул бижу.Из-за этого вы попадаетесь на определенном количестве птс на одних и тех же донатеров,а если там еще больше буста,ты летишь вниз.Конкуренты заливают твоего оппонента в разницу условно в 100-200 птс и попробуй догони.В итоге вечное блять нытье про подборы и залив...А из кого там выбирать из тех 100 донатеров которые ходят?

Новая же система продумана отлично.Массовость контента прибавилась,конкуренты больше не могут залить своего чара в разницу 100-200 птс,все получают +- фан и не такой большой разброс буста от получения токенов.Сейчас тебе достаточно всего лишь сделать больше побед чем твой конкурент и все зависит от тебя.Можешь позволить себе буст,тем более у тебя больше шансов на статус героя,даже если у тебя нет клан залива и прочей хуйни.Покупать бои кстати никто не запрещал.

Цель изменения - привлечение игроков к этому контенту.К самой системе вопросов нет,когда хорошо тогда хорошо.Будем ждать продуманных бонусов за данный контент.

21.01.2026 в 07:02, Darkness86 сказал:

Ну ты же не будешь спорить, что удовольствие от боев на олимпе на забущеном персе и на оконном барде совершенно разное? Вот именно за это удовольствие ты и заплатил, вкидывая в буст на этого перса. А то что ты забираешь с токенов - это всего лишь побочный бонус за участие, его всем дают практически одинаково. 

По крайней мере логика олимпиады после изменений - именно такая. Ты должен бустится для того, чтобы проводить более интересные бои с интересными соперниками. Для получения токенов бустится не надо - для этого достаточно просто иметь немного свободного времени и любого персонажа 76+.

Изменено пользователем OSVLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...