Sleazy 7 Опубликовано: Во вторник в 19:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:45 Можно устроит что нибудь что бы меня не бафнули определённые бафы.Например в кмах оверы бафают и полезные и безполезные бафы хочу именно блокировать ненужных и полезных нет.Или в рандомках бафают акумен а физикам оно не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: Во вторник в 20:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:03 20.01.2026 в 22:45, Sleazy сказал: Можно устроит что нибудь что бы меня не бафнули определённые бафы.Например в кмах оверы бафают и полезные и безполезные бафы хочу именно блокировать ненужных и полезных нет.Или в рандомках бафают акумен а физикам оно не нужен КХм-кхм - просто уточню: Ты ахуел? spz и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 7 Опубликовано: Во вторник в 22:32 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:32 21.01.2026 в 00:03, Belarus SiDy сказал: КХм-кхм - просто уточню: Ты ахуел? А какая разница ты всеровно убираешь зачем такой дизкомфорт?Дебафать своих хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: В среду в 01:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:09 21.01.2026 в 01:32, Sleazy сказал: А какая разница ты всеровно убираешь зачем такой дизкомфорт?Дебафать своих хочешь?) Это пиздец какая разница)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: В среду в 01:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:10 *КАК ЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ЛЯТЫЕ ОВЕРЫ СО СВОИМ РЕБАФОМ БЛОКА ЩИТА КАЖДЫЕ 2 МИЛИ СЕКУНДЫ. Это наверное 50% почему я не хожу на КМ-ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1181 Опубликовано: В среду в 09:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:35 (изменено) 21.01.2026 в 04:10, Belarus SiDy сказал: *КАК ЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ЛЯТЫЕ ОВЕРЫ СО СВОИМ РЕБАФОМ БЛОКА ЩИТА КАЖДЫЕ 2 МИЛИ СЕКУНДЫ. Это наверное 50% почему я не хожу на КМ-ы. Меня бесит ребаф ненужного мне акумена нонстоп, так что в принципе сделать такой блок было бы неплохо, но в плане трешбафа и так сделано очень много и просить еще больше - выглядит наглостью, учитывая, что админам и так есть куда приложить свои руки ибо косяков полно более серьезных. Конечно если эту фишку можно сделать очень легко, не сильно отвлекая людей - то почему бы и нет. Изменено В среду в 09:35 пользователем OSVLD Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 582 Опубликовано: В четверг в 20:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:16 Хорошо живётся тем кого не пиздят, божечки, каждый маг моей пати рад любому баффу посреди файта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einhar 5 Опубликовано: вчера в 17:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:26 21.01.2026 в 03:10, Belarus SiDy сказал: *КАК ЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ЛЯТЫЕ ОВЕРЫ СО СВОИМ РЕБАФОМ БЛОКА ЩИТА КАЖДЫЕ 2 МИЛИ СЕКУНДЫ. Это наверное 50% почему я не хожу на КМ-ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: вчера в 17:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:58 23.01.2026 в 20:26, Einhar сказал: Ну как тебе сказать, чтобы не оскобить. В этом сезоне вы всем показали как "нужно" коммуницировать с людьми, которые пришли на этот проект. Сейчас пытаешь мне втянуть в дискуссию которая мне НИЧЕГО не даст. А я буду вынужден доказывать человеку, которому абсолютно похуй на комьюнити, а в частности лично на меня. Поэтому: Не буду тратить своё время на перечисление "патчей-исправлений" и перечислению всех "любимых" бафов с овера. Обнял, всего хорошего пожелал. Einhar и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einhar 5 Опубликовано: вчера в 19:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:50 23.01.2026 в 19:58, Belarus SiDy сказал: Ну как тебе сказать, чтобы не оскобить. В этом сезоне вы всем показали как "нужно" коммуницировать с людьми, которые пришли на этот проект. Сейчас пытаешь мне втянуть в дискуссию которая мне НИЧЕГО не даст. А я буду вынужден доказывать человеку, которому абсолютно похуй на комьюнити, а в частности лично на меня. Поэтому: Не буду тратить своё время на перечисление "патчей-исправлений" и перечислению всех "любимых" бафов с овера. Обнял, всего хорошего пожелал. Так ты и с прошлых дискуссий вышел без толики конструктива, не сомневался в повторении этого действия и тут. P.s. Разобрался с топором Видара? ;) Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 23.01.2026 в 22:50, Einhar сказал: Так ты и с прошлых дискуссий вышел без толики конструктива, не сомневался в повторении этого действия и тут. P.s. Разобрался с топором Видара? ;) Прикинь чел, да. Мог бы закинуть пруфы: но НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С САПОРТОМ. - ты выбрал отличную позицию нападения: где я уже не могу закидывать фото с ответами. Давай ты через 3 года напишешь и спросишь как я в среду 12февраля 2012 года покакал, желательно с эмоциями и фото. Ну чтобы честнее было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einhar 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2026 в 23:27, Belarus SiDy сказал: Прикинь чел, да. Мог бы закинуть пруфы: но НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С САПОРТОМ. - ты выбрал отличную позицию нападения: где я уже не могу закидывать фото с ответами. Давай ты через 3 года напишешь и спросишь как я в среду 12февраля 2012 года покакал, желательно с эмоциями и фото. Ну чтобы честнее было. Подожди, ты сказал, что тебе в сапорте сказали, что ничего с топором делать не будут, а после ты скинул скрин дефолтного топора и сказал, что администрация, что-то добавила и не сказала, и сапорт тебе вообще наврал. Вот только незадача, топор видара имеет бонусы сразу с момента ввода босса в игру, три года как. Главное же просто так, без конструктива написать сообщение, это же помогает. Belarus SiDy, Eclipse и Meki 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 253 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.01.2026 в 15:51, Einhar сказал: Подожди, ты сказал, что тебе в сапорте сказали, что ничего с топором делать не будут, а после ты скинул скрин дефолтного топора и сказал, что администрация, что-то добавила и не сказала, и сапорт тебе вообще наврал. Вот только незадача, топор видара имеет бонусы сразу с момента ввода босса в игру, три года как. Главное же просто так, без конструктива написать сообщение, это же помогает. Забейте, там конченный клоун-еблан, который проиграл буквам. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 253 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2026 в 23:27, Belarus SiDy сказал: Прикинь чел, да. Мог бы закинуть пруфы: но НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С САПОРТОМ. - ты выбрал отличную позицию нападения: где я уже не могу закидывать фото с ответами. Давай ты через 3 года напишешь и спросишь как я в среду 12февраля 2012 года покакал, желательно с эмоциями и фото. Ну чтобы честнее было. Алё, животное, ты вообще тут? Какой нахуй сапорт, какие нахуй скрины, ты почти в каждой теме делаешь жидкий обсёр, топор Видара ему поменяли. Расстрою тебя, у меня этот топор появился у одного из первых в игре после ввода этого босса, и он всегда давал такие бонусы, какие у него сейчас, клоун ебучий :DDDDD Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2026 в 16:53, Eclipse сказал: Алё, животное, ты вообще тут? Какой нахуй сапорт, какие нахуй скрины, ты почти в каждой теме делаешь жидкий обсёр, топор Видара ему поменяли. Расстрою тебя, у меня этот топор появился у одного из первых в игре после ввода этого босса, и он всегда давал такие бонусы, какие у него сейчас, клоун ебучий :DDDDD Ты пытался, ты старался, давай еще. Я в тебя верю, у тебя получится, главное не опускай руки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.