Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можно устроит что нибудь что бы меня не бафнули определённые бафы.Например в кмах оверы бафают и полезные и безполезные бафы хочу именно блокировать ненужных и полезных нет.Или в рандомках бафают акумен а физикам оно не нужен 

20.01.2026 в 22:45, Sleazy сказал:

Можно устроит что нибудь что бы меня не бафнули определённые бафы.Например в кмах оверы бафают и полезные и безполезные бафы хочу именно блокировать ненужных и полезных нет.Или в рандомках бафают акумен а физикам оно не нужен 

КХм-кхм - просто уточню: Ты ахуел?

21.01.2026 в 00:03, Belarus SiDy сказал:

КХм-кхм - просто уточню: Ты ахуел?

А какая разница ты всеровно убираешь зачем такой дизкомфорт?Дебафать своих хочешь?)

21.01.2026 в 01:32, Sleazy сказал:

А какая разница ты всеровно убираешь зачем такой дизкомфорт?Дебафать своих хочешь?)

Это пиздец какая разница))

*КАК ЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ЛЯТЫЕ ОВЕРЫ СО СВОИМ РЕБАФОМ БЛОКА ЩИТА КАЖДЫЕ 2 МИЛИ СЕКУНДЫ. Это наверное 50% почему я не хожу на КМ-ы.

21.01.2026 в 04:10, Belarus SiDy сказал:

*КАК ЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ЛЯТЫЕ ОВЕРЫ СО СВОИМ РЕБАФОМ БЛОКА ЩИТА КАЖДЫЕ 2 МИЛИ СЕКУНДЫ. Это наверное 50% почему я не хожу на КМ-ы.

Меня бесит ребаф ненужного мне акумена нонстоп, так что в принципе сделать такой блок было бы неплохо, но в плане трешбафа и так сделано очень много и просить еще больше - выглядит наглостью, учитывая, что админам и так есть куда приложить свои руки ибо косяков полно более серьезных. Конечно если эту фишку можно сделать очень легко, не сильно отвлекая людей - то почему бы и нет.

Изменено пользователем OSVLD

Хорошо живётся тем кого не пиздят, божечки, каждый маг моей пати рад любому баффу посреди файта.

21.01.2026 в 03:10, Belarus SiDy сказал:

image.png.79cc500b38d7b0911fd014ac76b5daca.png

23.01.2026 в 20:26, Einhar сказал:

image.png.79cc500b38d7b0911fd014ac76b5daca.png

Ну как тебе сказать, чтобы не оскобить.

В этом сезоне вы всем показали как "нужно" коммуницировать с людьми, которые пришли на этот проект.

Сейчас пытаешь мне втянуть в дискуссию которая мне НИЧЕГО не даст. А я буду вынужден доказывать человеку, которому абсолютно похуй на комьюнити, а в частности лично на меня.

Поэтому: Не буду тратить своё время на перечисление "патчей-исправлений" и перечислению всех "любимых" бафов с овера.
Обнял, всего хорошего пожелал.

23.01.2026 в 19:58, Belarus SiDy сказал:

Ну как тебе сказать, чтобы не оскобить.

В этом сезоне вы всем показали как "нужно" коммуницировать с людьми, которые пришли на этот проект.

Сейчас пытаешь мне втянуть в дискуссию которая мне НИЧЕГО не даст. А я буду вынужден доказывать человеку, которому абсолютно похуй на комьюнити, а в частности лично на меня.

Поэтому: Не буду тратить своё время на перечисление "патчей-исправлений" и перечислению всех "любимых" бафов с овера.
Обнял, всего хорошего пожелал.

Так ты и с прошлых дискуссий вышел без толики конструктива, не сомневался в повторении этого действия и тут.
P.s. Разобрался с топором Видара? ;)

23.01.2026 в 22:50, Einhar сказал:

Так ты и с прошлых дискуссий вышел без толики конструктива, не сомневался в повторении этого действия и тут.
P.s. Разобрался с топором Видара? ;)

Прикинь чел, да.
Мог бы закинуть пруфы: но НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С САПОРТОМ. 

- ты выбрал отличную позицию нападения: где я уже не могу закидывать фото с ответами.
Давай ты через 3 года напишешь и спросишь как я в среду 12февраля 2012 года покакал, желательно с эмоциями и фото. Ну чтобы честнее было.

23.01.2026 в 23:27, Belarus SiDy сказал:

Прикинь чел, да.

- ты выбрал отличную позицию нападения: где я уже не могу закидывать фото с ответами.
Давай ты через 3 года напишешь и спросишь как я в среду 12февраля 2012 года покакал, желательно с эмоциями и фото. Ну чтобы честнее было.

Подожди, ты сказал, что тебе в сапорте сказали, что ничего с топором делать не будут, а после ты скинул скрин дефолтного топора и сказал, что администрация, что-то добавила и не сказала, и сапорт тебе вообще наврал. 

Вот только незадача, топор видара имеет бонусы сразу с момента ввода босса в игру, три года как.

Главное же просто так, без конструктива написать сообщение, это же помогает.

24.01.2026 в 15:51, Einhar сказал:

Подожди, ты сказал, что тебе в сапорте сказали, что ничего с топором делать не будут, а после ты скинул скрин дефолтного топора и сказал, что администрация, что-то добавила и не сказала, и сапорт тебе вообще наврал. 

Вот только незадача, топор видара имеет бонусы сразу с момента ввода босса в игру, три года как.

Главное же просто так, без конструктива написать сообщение, это же помогает.

Забейте, там конченный клоун-еблан, который проиграл буквам.

23.01.2026 в 23:27, Belarus SiDy сказал:

Прикинь чел, да.

Алё, животное, ты вообще тут? Какой нахуй сапорт, какие нахуй скрины, ты почти в каждой теме делаешь жидкий обсёр, топор Видара ему поменяли. 

Расстрою тебя, у меня этот топор появился у одного из первых в игре после ввода этого босса, и он всегда давал такие бонусы, какие у него сейчас, клоун ебучий :DDDDD

24.01.2026 в 16:53, Eclipse сказал:

Алё, животное, ты вообще тут? Какой нахуй сапорт, какие нахуй скрины, ты почти в каждой теме делаешь жидкий обсёр, топор Видара ему поменяли. 

Расстрою тебя, у меня этот топор появился у одного из первых в игре после ввода этого босса, и он всегда давал такие бонусы, какие у него сейчас, клоун ебучий :DDDDD

Ты пытался, ты старался, давай еще. Я в тебя верю, у тебя получится, главное не опускай руки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...