RussianWTF 3 Опубликовано: В четверг в 21:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:43 Всем, привет. Вознмкла проблема с записью видео, может кто знает как исправить Shadow Play (Nvidia) в прошлом сезоне работало все хорошо, в этом возникла такая проблема: 1. при сохранении мгновенного повтора пытается сохранить, но не сохраняет и повтор отключается. 2. При запуске записи - сразу запись завершается без сохранения. Кто-то сталкивался с таким? как лечить? может защита какая-то от сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4273 Опубликовано: В четверг в 22:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:23 Привет, включи запись рабочего стола, пока что по-другому никак. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianWTF 3 Опубликовано: В четверг в 22:51 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:51 Включёна запись рабочего стола, включал, выключал, проблема сохраняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: В четверг в 23:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:59 23.01.2026 в 01:51, RussianWTF сказал: Включёна запись рабочего стола, включал, выключал, проблема сохраняется Давай фото фулл настроек, только так сможем помочь. У меня за 5 сезонов таких проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: вчера в 05:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:29 23.01.2026 в 03:23, fabuLous сказал: Привет, включи запись рабочего стола, пока что по-другому никак. что поменялось? было как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1181 Опубликовано: вчера в 10:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:31 Раньше было приложение Шедов плей, теперь оно превратилось в NVIDIA app... и на мой взгляд стало хуже. У меня теперь тоже оно не цепляет игру в окне, а пишет только целиком рабочий стол. Так что теперь если хочешь записывать видео для мувиков - приходится играть в полноэкранном режиме. Бился с этой прогой и так и так - найти решение этой проблемы не смог. Только запись рабочего стола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 278 Опубликовано: вчера в 11:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:13 а у вас бывает такое, что видео иногда сохраняется в папку Desktop, а иногда в папку mw? обе создались автоматически самой прогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1181 Опубликовано: вчера в 11:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:47 23.01.2026 в 14:13, Intendant сказал: а у вас бывает такое, что видео иногда сохраняется в папку Desktop, а иногда в папку mw? обе создались автоматически самой прогой Да, десктоп - это запись рабочего стола. А другие папки создаются под игры, которые шедовплей подхватывает в оконном режиме. У меня последняя версия шедовплея только в десктоп папку и сохраняет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 778 Опубликовано: вчера в 15:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:58 Тем у кого различные проблемы с ШП может помочь следующее: 1. Выходим из игры. 2. Панель управления Nvidia > Управление настройками 3д > Программые настройки > кнопка "добавить" > (тут ищем файл который заканчивается на system\mw.bin (у меня это d:\games\MWSeason6\system\mwbin.exe)) > добавляем его. 3. Выключаем ШП > заходим в настройки ШП и выключаем "запись рабочего стола" > включаем ШП > запускаем игру. Теперь с ШП не должно быть проблем. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.