Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем, привет.

Вознмкла проблема с записью видео, может кто знает как исправить

Shadow Play (Nvidia) в прошлом сезоне работало все хорошо, в этом возникла такая проблема:

1. при сохранении мгновенного повтора  пытается сохранить, но не сохраняет и повтор отключается.

2. При запуске записи - сразу запись завершается без сохранения.

Кто-то сталкивался с таким? как лечить? может защита какая-то от сервера?

Привет, включи запись рабочего стола, пока что по-другому никак.

23.01.2026 в 01:51, RussianWTF сказал:

Включёна запись рабочего стола, включал, выключал, проблема сохраняется

Давай фото фулл настроек, только так сможем помочь. У меня за 5 сезонов таких проблем не было.

23.01.2026 в 03:23, fabuLous сказал:

Привет, включи запись рабочего стола, пока что по-другому никак.

что поменялось? было как 

Раньше было приложение Шедов плей, теперь оно превратилось в NVIDIA app... и на мой взгляд стало хуже.

У меня теперь тоже оно не цепляет игру в окне, а пишет только целиком рабочий стол. Так что теперь если хочешь записывать видео для мувиков - приходится играть в полноэкранном режиме. 

Бился с этой прогой и так и так - найти решение этой проблемы не смог. Только запись рабочего стола.

а у вас бывает такое, что видео иногда сохраняется в папку Desktop, а иногда в папку mw? обе создались автоматически самой прогой

23.01.2026 в 14:13, Intendant сказал:

а у вас бывает такое, что видео иногда сохраняется в папку Desktop, а иногда в папку mw? обе создались автоматически самой прогой

Да, десктоп - это запись рабочего стола. А другие папки создаются под игры, которые шедовплей подхватывает в оконном режиме. У меня последняя версия шедовплея только в десктоп папку и сохраняет...

Тем у кого различные проблемы с ШП может помочь следующее:

1. Выходим из игры. 
2. Панель управления Nvidia > Управление настройками 3д > Программые настройки > кнопка "добавить" > (тут ищем файл который заканчивается на system\mw.bin (у меня это d:\games\MWSeason6\system\mwbin.exe)) > добавляем его.
3. Выключаем ШП > заходим в настройки ШП и выключаем "запись рабочего стола" > включаем ШП > запускаем игру. 

Теперь с ШП не должно быть проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...