Перейти к публикации
ATUK

Ап магов, прекратите их бустить

Рекомендованные сообщения

29.01.2026 в 14:08, Meki сказал:

И в какой момент игры я не 9кой дрался / бегал против 9ок арчеров? :confusedCat:

не хочу спорить с рыцарем который всегда в белом пальто, топик не про твою пати

28.01.2026 в 16:39, doozdogg сказал:

Бля в голос ору с нытья о кенселе, у вас дс за 2 баффа считается. Раньше у лучника бафф испарился инста. Дефолтно один сын пидарасов с луком на свсе орал бы Я ДД а не дс крутил (обычно такая опухоль на свсе и играла), а второй с дуал по 50 урона целесты магам выбивал. А вернуть кенсел да с нормальным крашером, опять кукарику начнется они мне кенселом семечку сняли. Единственный кринж игры на арчере что даже танк в а грейде это уже жесть барьер для урона. Добавить рт блок резиста от стрел ибо нехуй. Это же и на ивентах поднимает комфорт игры для сингл дд. Правда это все только к арчеркам или магам, в плане комфорта игры как дд, тут как бы самый попуск это милишники. Ни одной мили пати нету и не просто так. Пока маг или лучник устраивает тир, дурачок с ножом\молотками\мечами бегает по полю как обезьяна с гранатой, имея много урона но БЕГАЯ)

Ну свс с луком объективно дд

если еще и дс дает и агрит в перерывах 🤫

а ещ если буста на 3 квартиры

123000.png

29.01.2026 в 12:54, Amerikanec сказал:

Ну свс с луком объективно дд

если еще и дс дает и агрит в перерывах 🤫

а ещ если буста на 3 квартиры

Если дс имеется то да, но мне кажется там есть проблемы с дсом)

28.01.2026 в 22:32, ATUK сказав:

3 дд у магов и 3 дд у луков или мили, в чем проблема? Лук который в асист бьет 2,5к и маги, которые в Асист 3 кенцела дают и дпс под 6к с крита. 

Если ты не понимаешь разницу по кол-ву закрываек как на защиту, так и на атаку между этими двумя сетапами.. И тому, что в 3 мага крайне сложно нормально выкенселить пачку с средним бафером и даже унылым бардом. 

Тебе давал крит ФР без АПП, когда на тебе нет закрывашки и висит РТ+Хекс или метка? 

28.01.2026 в 14:22, Safero сказал:

потому что ими уже играет 15%

норм это вы курятник тригернули. Милики слабые, луки не дамажат. 

Жалко что так поздно дали буст. Маги из салатов не вышли.

29.01.2026 в 22:39, Demid_here сказал:

норм это вы курятник тригернули. Милики слабые, луки не дамажат. 

Жалко что так поздно дали буст. Маги из салатов не вышли.

Я там выше статистику скинул, магами играют большинство

30.01.2026 в 09:44, ATUK сказал:

Статистика из говна и палок) 

Большинство играют сумонерами, получается, миликами играют больше всех)))) 

Изменено пользователем Elfaxtu

28.01.2026 в 14:50, Safero сказал:

Любая пачка через ножей, глада, ВЛа, Тира и даже ДВА КРАФТЕРА.
40% составов биг вара милли, примерно 30% арчеров и по остаточному маги страдальцы.

80% МИД вара состоит из физов, преимущественно милли.

Заслуживаешь клоуна. Спорить с аналитикой ты не сможешь. Всю стату мы собираем и часто постим в паблики.

Ваша аналитика учитывает, что большинство вот этих самых физов взяты не из-за баланса в ПвП, а из-за того что их можно легко поставить на афк макрокач?

On 1/30/2026 at 9:06 AM, Des Sanct said:

Ваша аналитика учитывает, что большинство вот этих самых физов взяты не из-за баланса в ПвП, а из-за того что их можно легко поставить на афк макрокач?

конечно!

Пиздабол — YTP вики

именно поэтому коммьюнити менеджер заскипал 2 раза вопрос про кол-во мили паков в бигваре :pandaredlol:

30.01.2026 в 07:44, ATUK сказал:

Красивые цифры. Это полностью работа клан лидеров. Потому, что у меня статистика как бывшего ПЛа топ сайд клана, это примерно 5-6 маг паков из 25-28 после 76 уровня. До 76, возможно было 10 из 30( но скорее, около 8)
А на 5 сезоне, опять же я был "в топ болоте сервера" магом.
Я щас поискал таблицу, нашел 14/32 магов. Примерно до мержа,( в прошлом году это почти 82 уровни), больший процент фейла был у магов. Больший процент "не стартанувших" среди знакомых, именно прошлые маги.

Помимо магов и лучников, чью статистику ты скинул, все еще есть мили паки.

Маги не панацея, но самый энергоемкий ресурс, который быстрее изнашивается. Поэтому их пытаются сделать более актуальными. 
Почему эту мету не поставить вначале сезона, тут их любимое слово - плавность. Честно, у кого то в мозгу плавность из команды ГД мастерворка.
Мы почему каждый год просим описание старта пораньше - мы ждем вау мету, кто же в этом году имба. В этом году мы получили - "мде, плавность плавность, постоянные рейты 0,05, меньше хербов. смерть 1/2 мобов.

Я вот для примера покажу, как мне отложились последние сезоны
3 сезон. Мидвар. Ебана, наконец работяги заживут!!!!!!
4 сезон. Бля, ножи что.......что вы добавили, какой же кайф, что за скилы, что за механики бонусного бега. Как это повлияет, НО ЭТО ИНТРИГУЮЩЕ.

5 сезон. Отсутствие внятного стартогово патч ноута. Саферо говорящий - старт это не начало, а просто очередной патч ноут. 0 вау эффекта
6 сезон. Усталость, усталость, усталость, каникулы, еще отдохните, олимп рановато, сомнительный олимп, БАХ БЛЯТЬ МАГИ ЛАЙФ МЕТТЕР!!!!

Камон, тенденция хуевая. 

30.01.2026 в 13:28, Demid_here сказал:

Камон, тенденция хуевая. 

та прост последний сезон. морально готовят к лучу, что б потом никто не говорил что "раньше было лучше".

А усталось и кач ет пздц, вчера за прайм качнул 5% на 79...
Я как представлю что мне минимум дважды прийдется апнуть 80 лвл, сразу хочется подводить "итоги сервера"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...