Перейти к публикации
ATUK

Ап магов, прекратите их бустить

Рекомендованные сообщения

Очень круто, в этом сезоне прям плохо себя показали ребята. Дали буст магов в лице овера(триггер+гш и чоп в одном бане) и урезали аппетит физам, убрав точку на тайм, урезали тригеры и дали кд лукам. Ок, вроде бы маги все равно играют с +1-2 чарами и должны даже убивать физов и луков. +- баланс драки.

идем дальше… даем саб скиллы резист крита, ну ок, добавили буст щитов, ок. 
перед стартом узнавали по Олимп кольцу, сказали буста не будет изменений в пользу магов, останется физическим = в лейте добавили 10% Крит маг урона в колечко, океееей) дали массовый инвок, дали Крит маг урон в двурук палку. Подняли на 25% макс шанс маг крита. 

вишенка на торте: 40 секунд кд на веер 80 лвл, 25 секунд на 82 лвле.

ахаха)))

Спасибо, благодарю от всей души)

хорошая работа, классное распределение сил на 80 лвле без возможности релола на такой стадии. Действительно последний сервер 🤝 поиграли на Обт похоже.

28.01.2026 в 13:14, doozdogg сказал:

Садись назад на магов, юзай овера, юзай двурук. Умирай. Охуевай.

Прыгнул обратно перекачиваться месяц и бустить роб состав спустя 4 месяца старта «после Обт», найс)

28.01.2026 в 12:22, Tamerlan сказал:

Прыгнул обратно перекачиваться месяц и бустить роб состав спустя 4 месяца старта «после Обт», найс)

По факту я вижу кучу кринжи как маги говорят мне лук 5-6к бьет, все зависит от того как люди понимают игру и бустятся. То что магам дали усилений да. Но они так и остались по удобству на уровне говна. Но теперь это прям сильное дерьмо. Так что выбор между сильным сетапом и удобным на мастерворке.

28.01.2026 в 12:34, doozdogg сказал:

Так что выбор между сильным сетапом и удобным на мастерворке.

1на из серий Саус парка.

Добрый вечер. 
Я - лучник за более, чем 10.000 евро США. 
Мой дед был киберспортсменом, мой отец был киберспортсменом, и я - причисляю себя к киберспорту. 
Пулл моих возможностей стрелять по желаемой цели, реализовывая свой атакующий потенциал, а не по танку в Бриге +8 по 500 критами - это: взять геройство (1 персонаж моего класса на сервер), выгнать из группы Варка и взять Профета ради МИ, дождаться апреля и сделать Фринтеззу 3 уровня. 
Как вы можете догадаться, ничего из этого - мне не подходит. 
Почему любой ебанат отсталый на Маге с Ивори оружием в сете за купоны - может наслаждаться игрой и спамить флешку, выигрывая любые ивенты, от локальных драк за 4с и ХБ и до ТВ и Валакаса, а мне, чтобы реализовывать свой класс - нужно либо заплатить еще 10.000 евро США, но уже Скуту, либо предать доверие друга на Варке, либо ждать Апрель?
Почему каждый раз, когда я умудряюсь проскочить между капель и опросить такого ебаната на Маге своим номером телефона от выстрела - я понимаю, что это не моя заслуга, не заслуга моей партии, клана и уважаемой администрации, которая дала баланс классов, а всего лишь недоработка противника (танк пиво на клавиатуру пролил, например, и встал АФК)?
Сколько можно это терпеть и будут ли приняты меры?
С уважением.

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

5 Сезонов бустишь милли и арчер классы.
За 5 лет магами дали феерверк, просто феерверк.

Подтягиваешь магов на 6-й год, потому что ими уже играет 15% и то из под палки КЛа, что бы на эпики ходить.

На форуме: ДОКОЛЕ БУСТ СПЛОШНЫХ МАГОВ.

:D мне все понятно, благодарю.

28.01.2026 в 14:22, Safero сказал:

Подтягиваешь магов на 6-й год, потому что ими уже играет 15% и то из под палки КЛа, что бы на эпики ходить.

:pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

28.01.2026 в 13:22, Safero сказал:

Да бусти ради бога, только можно как то заниматся гейм дизайном между сезонами а не посреди? Надоело на обт играть.

28.01.2026 в 14:24, LiptonTea сказал:

Да бусти ради бога, только можно как то заниматся гейм дизайном между сезонами а не посреди? Надоело на обт играть.

Чисто интересно, любая игра которая вносит изменения в патч исходя из ситуации "на земле", ну например Path Of Exile, Diablo 4 и так далее. Тоже ОБТ? 

28.01.2026 в 12:22, Safero сказал:

Это обязательно делать посреди сезона? 

28.01.2026 в 14:28, MaTa сказал:

Это обязательно делать посреди сезона? 

Да, мы приняли решение сделать это перед мерджем, потому что именно на 78+ маги окончательно превращаются в неиграбельное нечто, которое ловит в лицо 12к криты с ФРа и бьет 400 в ответ.

28.01.2026 в 16:27, Safero сказал:

Чисто интересно, любая игра которая вносит изменения в патч исходя из ситуации "на земле", ну например Path Of Exile, Diablo 4 и так далее. Тоже ОБТ? 

А новый кд веера это эксперимент или знамение к очередным изменениям? Защиту от маг.крита будут реализовывать на сезоне?

На фаере есть ровно 1 маг пати, которая не умирает от арчер паков 9 на 9.

Все остальные так же умирают. Плаки плаки, маги имба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...