Tamerlan 145 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Очень круто, в этом сезоне прям плохо себя показали ребята. Дали буст магов в лице овера(триггер+гш и чоп в одном бане) и урезали аппетит физам, убрав точку на тайм, урезали тригеры и дали кд лукам. Ок, вроде бы маги все равно играют с +1-2 чарами и должны даже убивать физов и луков. +- баланс драки. идем дальше… даем саб скиллы резист крита, ну ок, добавили буст щитов, ок. перед стартом узнавали по Олимп кольцу, сказали буста не будет изменений в пользу магов, останется физическим = в лейте добавили 10% Крит маг урона в колечко, океееей) дали массовый инвок, дали Крит маг урон в двурук палку. Подняли на 25% макс шанс маг крита. вишенка на торте: 40 секунд кд на веер 80 лвл, 25 секунд на 82 лвле. ахаха))) Спасибо, благодарю от всей души) хорошая работа, классное распределение сил на 80 лвле без возможности релола на такой стадии. Действительно последний сервер 🤝 поиграли на Обт похоже. emissary, ErAdan, LoRDeMoRD и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 591 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Садись назад на магов, юзай овера, юзай двурук. Умирай. Охуевай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:14, doozdogg сказал: Садись назад на магов, юзай овера, юзай двурук. Умирай. Охуевай. Прыгнул обратно перекачиваться месяц и бустить роб состав спустя 4 месяца старта «после Обт», найс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 591 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 12:22, Tamerlan сказал: Прыгнул обратно перекачиваться месяц и бустить роб состав спустя 4 месяца старта «после Обт», найс) По факту я вижу кучу кринжи как маги говорят мне лук 5-6к бьет, все зависит от того как люди понимают игру и бустятся. То что магам дали усилений да. Но они так и остались по удобству на уровне говна. Но теперь это прям сильное дерьмо. Так что выбор между сильным сетапом и удобным на мастерворке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 65 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 12:34, doozdogg сказал: Так что выбор между сильным сетапом и удобным на мастерворке. 1на из серий Саус парка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 211 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Добрый вечер. Я - лучник за более, чем 10.000 евро США. Мой дед был киберспортсменом, мой отец был киберспортсменом, и я - причисляю себя к киберспорту. Пулл моих возможностей стрелять по желаемой цели, реализовывая свой атакующий потенциал, а не по танку в Бриге +8 по 500 критами - это: взять геройство (1 персонаж моего класса на сервер), выгнать из группы Варка и взять Профета ради МИ, дождаться апреля и сделать Фринтеззу 3 уровня. Как вы можете догадаться, ничего из этого - мне не подходит. Почему любой ебанат отсталый на Маге с Ивори оружием в сете за купоны - может наслаждаться игрой и спамить флешку, выигрывая любые ивенты, от локальных драк за 4с и ХБ и до ТВ и Валакаса, а мне, чтобы реализовывать свой класс - нужно либо заплатить еще 10.000 евро США, но уже Скуту, либо предать доверие друга на Варке, либо ждать Апрель? Почему каждый раз, когда я умудряюсь проскочить между капель и опросить такого ебаната на Маге своим номером телефона от выстрела - я понимаю, что это не моя заслуга, не заслуга моей партии, клана и уважаемой администрации, которая дала баланс классов, а всего лишь недоработка противника (танк пиво на клавиатуру пролил, например, и встал АФК)? Сколько можно это терпеть и будут ли приняты меры? С уважением. govard3.mp3 Endspiel и Curious 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1498 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 5 Сезонов бустишь милли и арчер классы. За 5 лет магами дали феерверк, просто феерверк. Подтягиваешь магов на 6-й год, потому что ими уже играет 15% и то из под палки КЛа, что бы на эпики ходить. На форуме: ДОКОЛЕ БУСТ СПЛОШНЫХ МАГОВ. :D мне все понятно, благодарю. Tamerlan, Allegory, Bane и 6 других 2 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STG 13 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Кармиан головного мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 211 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 14:22, Safero сказал: 5 Сезонов бустишь милли и арчер классы. За 5 лет магами дали феерверк, просто феерверк. Подтягиваешь магов на 6-й год, потому что ими уже играет 15% и то из под палки КЛа, что бы на эпики ходить. На форуме: ДОКОЛЕ БУСТ СПЛОШНЫХ МАГОВ. :D мне все понятно, благодарю. govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 65 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:22, Safero сказал: 5 Сезонов бустишь милли и арчер классы. За 5 лет магами дали феерверк, просто феерверк. Подтягиваешь магов на 6-й год, потому что ими уже играет 15% и то из под палки КЛа, что бы на эпики ходить. На форуме: ДОКОЛЕ БУСТ СПЛОШНЫХ МАГОВ. :D мне все понятно, благодарю. Да бусти ради бога, только можно как то заниматся гейм дизайном между сезонами а не посреди? Надоело на обт играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1498 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 14:24, LiptonTea сказал: Да бусти ради бога, только можно как то заниматся гейм дизайном между сезонами а не посреди? Надоело на обт играть. Чисто интересно, любая игра которая вносит изменения в патч исходя из ситуации "на земле", ну например Path Of Exile, Diablo 4 и так далее. Тоже ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 74 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 12:22, Safero сказал: 5 Сезонов бустишь милли и арчер классы. За 5 лет магами дали феерверк, просто феерверк. Подтягиваешь магов на 6-й год, потому что ими уже играет 15% и то из под палки КЛа, что бы на эпики ходить. На форуме: ДОКОЛЕ БУСТ СПЛОШНЫХ МАГОВ. :D мне все понятно, благодарю. Это обязательно делать посреди сезона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1498 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 14:28, MaTa сказал: Это обязательно делать посреди сезона? Да, мы приняли решение сделать это перед мерджем, потому что именно на 78+ маги окончательно превращаются в неиграбельное нечто, которое ловит в лицо 12к криты с ФРа и бьет 400 в ответ. Bane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STG 13 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 16:27, Safero сказал: Чисто интересно, любая игра которая вносит изменения в патч исходя из ситуации "на земле", ну например Path Of Exile, Diablo 4 и так далее. Тоже ОБТ? А новый кд веера это эксперимент или знамение к очередным изменениям? Защиту от маг.крита будут реализовывать на сезоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1039 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января На фаере есть ровно 1 маг пати, которая не умирает от арчер паков 9 на 9. Все остальные так же умирают. Плаки плаки, маги имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.