Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 20:17, vladmakarrov сказал: Эх, а когда то топ строки в статке ЦЦ занимали Пачка Чипсов, Ферзи, а теперь какой то бич, который в поле из себя ничего не представляет) Толя к успеху идет) не так, пачка манкуртов1 , пачка манкуртов2 , чиповка не воспринимает название тим. LPf41nt, BlackShadow и DimkaTheGreat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 20:25, Akashy сказал: не так, пачка манкуртов1 , пачка манкуртов2 , чиповка не воспринимает название тим. ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января (изменено) 29.01.2026 в 19:48, donskor сказал: так а шо не так, поясни плз?) є паки, завдяки яким сайд шось може. флеш бомби, танки з гладами, ще якась там подібна штука а є тіпи, шо крабять мобіков, заходять просто лицем поторгувати на фул пиві, і їм за це старання треба давати те саме, шо першим?) як на мене, якась дкп система в залежності від цц статки\потрібних сетапів\потрібних проф (овери, здарова) - мега заєбумба була б. але тут навіть на пак подібне продумати-організувати запара ще та, шо вже казати про масштаби клану\сайду Как итог , если у нас так все плохо , крафтеры и тд , что вы от нас хотите ? какое али? зачем? идите побеждайте сами. Говоришь опять больная собака эрон эрон , так с него все и идет , катакомбный воин , когда потом ваших ложишь в катах так же, они такие негодуют а зачем? угомоните своего клоуна для начала Изменено 29 января пользователем MapeBo LPf41nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января сори, не читал тред, но " эрон эрон" - хуесос Владік2 и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 20:11, pigdog сказав: Берс ні слова про нього не сказав. щодо сумовнів на 79 рівні - мб і заєбісь, але жалко шо мова за стадію А грейда 29.01.2026 в 20:13, Lishina сказав: Я вірно зрозумів? ні, але такі приколісти нічо й не отримували в результаті (мова не за 1 спойлера в пачці, а просто солянка хер пойми чого) 29.01.2026 в 20:13, Lishina сказав: як глади тут мега кек. цікавих гладів ти за приклад взяв) 29.01.2026 в 20:24, atoll13 сказав: овера печально (оверал щодо того шо ти написав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 20:36, MapeBo сказав: что вы от нас хотите ОСОБИСТО Я не хочу нічого) і пацанам в плке +- те саме казав - не хочуть пацани - хочуть пограти самі - нашо тянути, хай грають 0 проблем буквально бачу) але ж топік створив не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января У меня вообще к тебе вопросов нет друже, ты сейчас тяниш за тех к кому они есть ) а сам даже не разбирался , почему так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Вы бы видели как Толя баюма бил, похуй на пвп, похуй что его клан бьют Чел стоит дает фул дпс в крипа, даже хилы пве скилами стоят бьют, когда в них заходит фул сайд. Это какой то кринж Что случилось с Гетьманом который любил пвп, а превратился просто в "бить крипа", даже хилами ни смотря ни на что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января (изменено) тред просто ебейщий, достоен 5 пандочек Изменено 29 января пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 11 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 20:16, Eiacane сказал: Шановні користувачі форуму, нагадаю вам щодо правил спілкування на наших платформах. тут правил за политику нарушено просто ахтунг - ты либо удаляй либо клоуна. я знаю ты их любишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 22:55, TeslaGun сказал: тут правил за политику нарушено просто ахтунг - ты либо удаляй либо клоуна. я знаю ты их любишь)) govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 19:21, eron3 сказал: Поки що виглядає, як ображені хлопчики створили тему, щоб їх пожаліли Хоча ще на ОБТ мені писали завуальовані погрози, була вказіка кла не чіпати сквадів, поки бидлота не почала лізти на голову. О,тебе я чекав. Є скрін де я пишу про відео з душу? І питання де тут погроза - чи ти слова «друже» боїшся ? Питання друге - хіба ми не затримали слово? Третє - хто ниє? Просто кайфуєм от жизні,собираєм слівки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 21:02, XMAPA сказал: сори, не читал тред, но " эрон эрон" - хуесос Хмара ,хотел бы удержать роялти за твою картинку на форуме. Старался, придумывал. Хочу в анкету добавить, планирую собеседование в юкрейны проходить,думаю норм ап резюме будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 20:09, Lishina сказал: У вас давня історія з Паузою. Нахуй ти стосунки між 2 людьми приплітаєш до всього клану? Але фраза "була вказіка кла не чіпати сквадів, поки бидлота..." мені сподобалась. Сумнівів навіть не було як про нас думає Анатолій. Аплодую стоячи. Дякую що хоч підтвердив це Зі мною не було історії не гони ) Там заділи колишнього мембера нашої кп,я вписався словами ,отримав купу негативу. І я хотів реально вирішити питання - мені хуй хто відповів. Пруфи прикладаю. @eron3 це ж ти ,так ? Sy4aRa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eron3 157 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января (изменено) On 1/29/2026 at 9:02 PM, XMAPA said: сори, не читал тред, но " эрон эрон" - хуесос Ігорчик, ти забув як мені в тг клянчив дефати вас?Пам'ятай своє місце, свинко. П.с після того як ти дропнув переписку ми випали, який же ти даун:) Изменено 29 января пользователем eron3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.