eron3 157 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2026 at 10:57 PM, XMAPA said: шо ти за хуйню постиш, дитино, ти 9х9 - типовий мусор манкуртолія рівно на 15 секунд, досить вже кидати цей фрапс де ти вікна вбиваєш, господи. Ігорчик, а чого дефу просив в нас? Чисто шмара на поклон прийшла в тг, а після відмови видалила переписку, але на відео все видно, зроблю все-таки публічний доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) On 1/30/2026 at 10:36 PM, eron3 said: Ігорчик, а чого дефу просив в нас? Чисто шмара на поклон прийшла в тг, а після відмови видалила переписку, але на відео все видно, зроблю все-таки публічний доступ. я не видалив переписку, я тебе тупого довбойоба і підсосника гнилої свині на хасі просто в блок кинув. який поклон, шо ти бредиш, я тебе просив не допомагати виблядку, але ви два виблядка одне іншого знайшли. Изменено 30 января пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января (изменено) 30.01.2026 в 19:16, Ikta сказал: Ну не сподобалось грати взяв то і розійшовся,твоЯ роль виконувати команди і все,а не лежати як сука на денті і видумувати що нема світла,і в цей же час вести перемовини про іншу кп (спалився в ТС потом тіпа в афк перестрибнув),твоє простирадло не варте того щоб читати,ти хотів щоб тебе пожаліли? Тобто жодного спростування написаного, а тільки дойоб що людина посміла з'їбатись від вас? Изменено 31 января пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2026 в 02:13, atoll13 сказал: Тобто жодного спростування написаного? За 16 сторінок - жодної адекватної відповіді з аргументами. Гав гав, пук пук, среньк среньк. Це все що змогли надати фанклуб Толіка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eron3 157 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января On 1/31/2026 at 12:25 AM, XMAPA said: я не видалив переписку, я тебе тупого довбойоба і підсосника гнилої свині на хасі просто в блок кинув. який поклон, шо ти бредиш, я тебе просив не допомагати виблядку, але ви два виблядка одне іншого знайшли. гг піздабол, ти вирішив себе закопати ще глибше, їбало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января (изменено) Читаю ответы Юкрейн мемберов, даже немного жалко их всех, промытые, с закрытыми глазами "просто выполнять команды и все". Чисто собаки какие то. У Толи заебись политика стала в клане: "Гетьман и собаки" Изменено 31 января пользователем vladmakarrov BoostedAnimal, DimkaTheGreat, scream666 и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNem0 0 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января хуясобі.... 20 років грі, а драми ще й досі. Красівчики! пщ: якщо є місце в матьору пачку на ДД залечу. Вейл, якшо шо 😶🌫️ Пишіть в приват (тільки не до Толіка, походу він галімий штуцер) MrOMG, emrijen и SashkoAn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendo 37 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января (изменено) iNemo, UAsquad шукає людей. Изменено 31 января пользователем Rendo Okoharo, iNem0 и MapeBo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января На самом деле Жесткие Диски подорожали не из-за майнинга или демпинга корпораций - это потому что ерон3 фрапсит каждое своё действие и выкладывает. Первый видео датируются 1999 годом - играл с пацанами во дворе в прятки, а кто-то бегал снимал что бы если ерончика найдут можно было показать видео что он победил и его нашли не по правилам! 31.01.2026 в 00:25, XMAPA сказал: я не видалив переписку, я тебе тупого довбойоба і підсосника гнилої свині на хасі просто в блок кинув. який поклон, шо ти бредиш, я тебе просив не допомагати виблядку, але ви два виблядка одне іншого знайшли. Okoharo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okoharo 9 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 29.01.2026 в 10:55, Франко сказал: То есть когда приходят вас дефать соски с такими титулами вам норм?) Ніхто, ніколи, нікуди сосок не гукав. Вони і без нас постійно бігають по локам, вас шукають - не вигадуй дурниць. А це не ти з тих юкрейнів, що постійно жаліються, типу: соски поретагались в ЮАсквад, щоб юкрейнів побити? Бо це ж неможливо, що ви по 3-4 рази в місто підряд відлітали від ЮАсквад. Я без агресії - просто факт. У мене в якийсь час око почало сіпатись від таких повідомлень. Точно пам’ятаю, що ті хлопці завжди на один пак більше приводили, і як тільки вигравали бій, то уходили "на коні" й більше не повертались :) Сподіваюсь, не ти, бо соромно мало б бути. Изменено 2 февраля пользователем Okoharo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okoharo 9 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Оранжам і хлопцям, де титули з цифрами, вам повага, та подяка. Тільки приємні моменти <3 Владік2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Толя, конечно, додик- зато свой. А алли с пидорСосками = ЮаСквады стали пидорами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 21:21, SoloSws сказал: Толя, конечно, додик- зато свой. А алли с пидорСосками = ЮаСквады стали пидорами та у вас все кто не с вами бичи, п***ы и тд. Очередное подтверждение что выбор был сделан правильный. Lishina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) Была такая идея - украинский сайд. И сегодня вы эту идею предали Оно того стоило? Изменено 2 февраля пользователем SoloSws MrAlexBlack, Мальта, thehlyboost и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.