LPf41nt 49 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 14:12, eron3 сказал: на український клан ви уже давно не претендуєте це ви з Толіком там вирішили хто претендує а хто ні?))) animation.mp4 Изменено 13 февраля пользователем LPf41nt K0ZAK и DimkaTheGreat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 14:12, eron3 сказал: Русквади, любимки ви наші, бачу слово попуск дуже близько до серця взяли, прискакали на ютуб виписувати з фейк акаунтів, яка іронія, писати хто куди піде, і самим там опинитись. Даний сервер і так знає, що на споті вас можна переплутати з кріпами і зафармити разом з паріком, як дейлік закрити. Продались за карбованець, заспівали про "какая разніца", так низько впасти треба вміти, на український клан ви уже давно не претендуєте - добре що інтернет все памятає і на форумі це збережеться:) Изменено 13 февраля пользователем MapeBo scream666 и MrOMG 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля МЕНЯ ПОБЕДИЛ ТОЛИК НА ОЛИМПИАДЕ В БВ СЕТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 22:23, Владік2 сказал: МЕНЯ ПОБЕДИЛ ТОЛИК НА ОЛИМПИАДЕ В БВ СЕТЕ Меня тоже, прикинь. Ну силач! BoostedAnimal, Okoharo и Assumination 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 13 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 21:23, Владік2 сказал: МЕНЯ ПОБЕДИЛ ТОЛИК НА ОЛИМПИАДЕ В БВ СЕТЕ Я також програвав йому. Так нервував, що забув кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okoharo 9 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 14:12, eron3 сказал: Русквади, любимки ви наші, бачу слово попуск дуже близько до серця взяли, прискакали на ютуб виписувати з фейк акаунтів, яка іронія, писати хто куди піде, і самим там опинитись. Даний сервер і так знає, що на споті вас можна переплутати з кріпами і зафармити разом з паріком, як дейлік закрити. Продались за карбованець, заспівали про "какая разніца", так низько впасти треба вміти, на український клан ви уже давно не претендуєте - добре що інтернет все памятає і на форумі це збережеться:) О, гроза вікон і тайфун афкашників. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) Юкрейны четвертые на сервере среди всех кланов по количеству собранных кристаллов и при этом 0 пушек 200+ атт Толибанчик хрюкнул все камни на рынок для покупки второго стула для его братика, чтобы друг на друге не сидеть на КМах)))))) Изменено 13 февраля пользователем vladmakarrov emrijen, scream666, xKAMENNIYxEBALAY и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 66 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2026 в 01:50, vladmakarrov сказал: Юкрейны четвертые на сервере среди всех кланов по количеству собранных кристаллов 10290 осколков - это более 500 кристаллов. 500! И при этом на весь славный алли лишь 2 оружия 155-200 атт, в которые скорее всего мискликнули по 1 кристаллу. 🙃 Это ж насколько плотно анатолик хрюкнул. 🐷 Видимо, рублей с зарплаты уже не хватает, ищет дополнительные источники дохода, маленький. Жаль, бв сет до апреля он не переоденет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 14 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2026 в 00:50, vladmakarrov сказал: Юкрейны четвертые на сервере среди всех кланов по количеству собранных кристаллов и при этом 0 пушек 200+ атт Толибанчик хрюкнул все камни на рынок для покупки второго стула для его братика, чтобы друг на друге не сидеть на КМах)))))) Бро, ну я такой человек дыбильный, который всегда за справедливость. И справедливости ради: КоФы в 2 пухи вставили камни 150+, а наш альянс в 8 пух. При этом в КоФах сколько там, 13 пачек? А у нас штук 40? И они мид вар, а у нас каждый второй пак - кибаратлеты с топ спотами, запасами МСов, драйверами и тд Я думаю дело в том, что как мы, так и они, на прошлый СОД - соснули, а полутались только в этот раз. Статистика говна просто. Как её можно собирать сразу после сбора кристалов? Люди еще тупо не успели разделить и вставить. Уверен сегодня вечером картина по количеству вставленных камней будет совершенно другая. Что у нас, что у них. Да и в целом я хз с чего админы решили, что имеют право расписывать буст каждого альянса. Я бы так не делал. 1 дело показать кто сколько собрал, совершенно другое показать кто сколько вставил. Давайте еще статистику подобьем у кого сколько МСов в кармане....я хз, это дрочь какая-то лишняя MrOMG и Мальта 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 63 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2026 в 09:46, K0ZAK сказал: Бро, ну я такой человек дыбильный, который всегда за справедливость. И справедливости ради: КоФы в 2 пухи вставили камни 150+, а наш альянс в 8 пух. При этом в КоФах сколько там, 13 пачек? А у нас штук 40? И они мид вар, а у нас каждый второй пак - кибаратлеты с топ спотами, запасами МСов, драйверами и тд Я думаю дело в том, что как мы, так и они, на прошлый СОД - соснули, а полутались только в этот раз. Статистика говна просто. Как её можно собирать сразу после сбора кристалов? Люди еще тупо не успели разделить и вставить. Уверен сегодня вечером картина по количеству вставленных камней будет совершенно другая. Что у нас, что у них. Да и в целом я хз с чего админы решили, что имеют право расписывать буст каждого альянса. Я бы так не делал. 1 дело показать кто сколько собрал, совершенно другое показать кто сколько вставил. Давайте еще статистику подобьем у кого сколько МСов в кармане....я хз, это дрочь какая-то лишняя кожен бачить те що хоче бачити, а бажане бачення виходить з внутрішнього світу людини, тому, по очкозавру все зрозуміло, то гавняшка гнила а в тобі я побачив нотку адекватності та порядності, good job = Мальта, Censor и scream666 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 14 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2026 в 11:48, intelligence сказал: кожен бачить те що хоче бачити, а бажане бачення виходить з внутрішнього світу людини, тому, по очкозавру все зрозуміло, то гавняшка гнила а в тобі я побачив нотку адекватності та порядності, good job Я завжди був за справедливість. Тому Анатоліка і не переношу на дух. Те що я вважаю його соромом Українського ком'юніті і причиною його розладу - наче не робить мене не адекватним. Всі факти що я наводив в цій та інших публікаціях, на мою думку, цілком відображають моє адекватне бачення світу. Те що декомусь не хочеться визнавати очевидні факти - не дорівнює моїй неадекватності Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 63 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2026 в 13:04, K0ZAK сказал: Я завжди був за справедливість. Тому Анатоліка і не переношу на дух. Те що я вважаю його соромом Українського ком'юніті і причиною його розладу - наче не робить мене не адекватним. Всі факти що я наводив в цій та інших публікаціях, на мою думку, цілком відображають моє адекватне бачення світу. Те що декомусь не хочеться визнавати очевидні факти - не дорівнює моїй неадекватності "Хтось не хоче визнавати очевидні факти" - звучить як нав'язування своєї суб'єктивної думки (а якщо не визнають то вони сектанти чи вороги). Виглядає як інфантильна позиція ображеного хлопчика, а не чоловіка. Грай собі та заспокойся. П.С. (початок теми був виправданний гангом вашої рекрутингової теми нашими мемберами, а я ось зайшов, первірив та здивувався..... 1 мембер клану запостив щось, а ви це приподносите як позицію всієї спільноти і ВСЕСВІТНІМ ГАНГОМ вашої рекрутингової теми..... Ну мені стало зрозуміло що ви ще хлопчики, якщо розвели такий цирк і в засос смокчетесь з мерзями, які на 20-30 сторінок гангали нашу рекрутингову тему) досить дойобуватись і виправдовувати свої дії, будьте чоловіками і зачільтесь. сука. ганг рекрутингової теми. я єбу. = scream666 и Мальта 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2026 в 09:46, K0ZAK сказал: Статистика говна просто. Как её можно собирать сразу после сбора кристалов? Люди еще тупо не успели разделить и вставить. Уверен сегодня вечером картина по количеству вставленных камней будет совершенно другая. Козак, я толика уже давно знаю))) Ты точно уверен что у них будут вставляться камни в пухи?))) продали кристалики, кинули 50 колов в клан на анимал боне для собак, остальные колы продали По сути мне похуй что он там делает с колами. Я это все к тому, почему с ним никто не хочет играть. Это одна из весомых причин - продавать буст на рынке, а не оставлять его в клане. Чисто свиноферма под прикрытием клана. Если бы это все было во благо буста.... так посмотрите, там чисто бичи ходят одетые в бв сеты, или ма сеты даже без атт. На каждом чаре буста колов на 300. DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 14 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2026 в 13:17, vladmakarrov сказал: продали кристалики, кинули 50 колов в клан на анимал боне для собак, остальные колы продали Ти що, це все для оверів на ЗП за КЗ)) Нашо ті пушки 300 атт, хомка +10 ванлав🤣 vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2026 в 13:17, vladmakarrov сказал: остальные колы продали ну в Анакондія рлі пак бігає на грані лоувар/мідвар по шмоту. Я хз куди вони рлі дівають гроші)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.