geran4eG 47 Опубликовано: В пятницу в 19:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:06 ножик бьет сквозь угл, а я в него кстовать немогу Darkness86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 2 Опубликовано: В пятницу в 19:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:09 Предлагаю добавить возможность нюку по аналогии с фильмом "особо опасен" облетать препятствия и критовать ваншот. Маги как никак! А так сочувствую) Darkness86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 341 Опубликовано: В пятницу в 19:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:57 Согласен маги слабые, надо сделать каст массухи на фул арену, в идеале чтобы соседние тоже цепляло, вместе мы победим этих мили свиней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 47 Опубликовано: В пятницу в 20:15 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:15 на блин - стоишь за углом - по тебе НОЖОМ попадают, а ты кастонуть таргетно не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: В субботу в 00:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:45 (изменено) + Несколько раз сквозь стену валили Изменено В субботу в 00:46 пользователем SoloSws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 51 Опубликовано: В субботу в 08:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:31 30.01.2026 в 20:57, jumble сказал: Согласен маги слабые, надо сделать каст массухи на фул арену, в идеале чтобы соседние тоже цепляло, вместе мы победим этих мили свиней! А теперь перечитай еще раз и пересмотри скрин. Может тогда до твоей головы дойдет о чем идет речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 341 Опубликовано: В субботу в 08:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:34 On 1/31/2026 at 9:31 AM, suddenly_ said: А теперь перечитай еще раз и пересмотри скрин. Может тогда до твоей головы дойдет о чем идет речь голова говяжья, тут на половине арен невозможно бегать из-за углов и застреваний, на второй половине докасты через 1500 ренжи, чему ты удивляешься? я вчера 2 раза портнулся внутрь колоны на 4 столбах так тут никаких новинок за 3 сезона последних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 40 Опубликовано: В субботу в 15:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:21 Предлагаю вообще убрать все арены кроме стандартной. Эти кубы где касты летят сквозь текстуры, сумоны застряющие там. Полный УГ а не олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 259 Опубликовано: В субботу в 16:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:31 Я каждый год слышу одно и тоже про арены и Олимп) Хочу задать вопрос. Назовите мне сервер, где нормально работает Олимп, и все арены? Мне чисто интересно, такой существует вообще? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 51 Опубликовано: В субботу в 17:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:21 31.01.2026 в 17:31, Valkorion сказал: Мне чисто интересно, такой существует вообще? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: В субботу в 18:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:03 шел мв 6, геодатой так никто и не занимался на оли, не говоря уже о локах. а ножи норм, фиг пробьешь, а в углу он тебя уже затыкал... Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1196 Опубликовано: В субботу в 18:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:14 31.01.2026 в 19:31, Valkorion сказал: Я каждый год слышу одно и тоже про арены и Олимп) Хочу задать вопрос. Назовите мне сервер, где нормально работает Олимп, и все арены? Мне чисто интересно, такой существует вообще? Думаю на офф сервере сейчас норм геодата на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 254 Опубликовано: В субботу в 22:06 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:06 (изменено) 31.01.2026 в 20:14, OSVLD сказал: Думаю на офф сервере сейчас норм геодата на олимпе Жаль люди путают синхронизацию клиента и сервера с геодатой. Проблем с геодатой тут нет, а вот синхронизация - из 2005, оно и логично, игра блядь древнее чем гавно мамонта, когда люди такси по телефону вызывали. Как и на других популярных серверах. Изменено В субботу в 22:07 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 702 Опубликовано: В воскресенье в 02:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 02:31 31.01.2026 в 17:06, Eclipse сказал: Жаль люди путают синхронизацию клиента и сервера с геодатой. Проблем с геодатой тут нет, а вот синхронизация - из 2005, оно и логично, игра блядь древнее чем гавно мамонта, когда люди такси по телефону вызывали. Как и на других популярных серверах. На реборне полетал этой осенью вот там рассинхронило как на мв1-2 😭😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossy 11 Опубликовано: В воскресенье в 06:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:26 Я правильно понимаю, что хрючники с трейнами за счет олимпа сча смогут заработать еще больше? ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.