Перейти к публикации
geran4eG

Олимп не для магов

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить возможность нюку по аналогии с фильмом "особо опасен" облетать препятствия и критовать ваншот. Маги как никак! А так сочувствую) 

Согласен маги слабые, надо сделать каст массухи на фул арену, в идеале чтобы соседние тоже цепляло, вместе мы победим этих мили свиней! :pandaredlol:

30.01.2026 в 20:57, jumble сказал:

Согласен маги слабые, надо сделать каст массухи на фул арену, в идеале чтобы соседние тоже цепляло, вместе мы победим этих мили свиней! :pandaredlol:

А теперь перечитай еще раз и пересмотри скрин. Может тогда до твоей головы дойдет о чем идет речь

On 1/31/2026 at 9:31 AM, suddenly_ said:

А теперь перечитай еще раз и пересмотри скрин. Может тогда до твоей головы дойдет о чем идет речь

голова говяжья, тут на половине арен невозможно бегать из-за углов и застреваний, на второй половине докасты через 1500 ренжи, чему ты удивляешься? я вчера 2 раза портнулся внутрь колоны на 4 столбах :pandaredlol: так тут никаких новинок за 3 сезона последних

Предлагаю вообще убрать все арены кроме стандартной. Эти кубы где касты летят сквозь текстуры, сумоны застряющие там. Полный УГ а не олимп.

Я каждый год слышу одно и тоже про арены и Олимп)

Хочу задать вопрос.

Назовите мне сервер, где нормально работает Олимп, и все арены? Мне чисто интересно, такой существует вообще? 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

шел мв 6, геодатой так никто и не занимался на оли, не говоря уже о локах. а ножи норм, фиг пробьешь, а в углу он тебя уже затыкал...

31.01.2026 в 19:31, Valkorion сказал:

Я каждый год слышу одно и тоже про арены и Олимп)

Хочу задать вопрос.

Назовите мне сервер, где нормально работает Олимп, и все арены? Мне чисто интересно, такой существует вообще? 

Думаю на офф сервере сейчас норм геодата на олимпе

31.01.2026 в 20:14, OSVLD сказал:

Думаю на офф сервере сейчас норм геодата на олимпе

Жаль люди путают синхронизацию клиента и сервера с геодатой. Проблем с геодатой тут нет, а вот синхронизация - из 2005, оно и логично, игра блядь древнее чем гавно мамонта, когда люди такси по телефону вызывали. Как и на других популярных серверах.

Изменено пользователем Eclipse

31.01.2026 в 17:06, Eclipse сказал:

Жаль люди путают синхронизацию клиента и сервера с геодатой. Проблем с геодатой тут нет, а вот синхронизация - из 2005, оно и логично, игра блядь древнее чем гавно мамонта, когда люди такси по телефону вызывали. Как и на других популярных серверах.

На реборне полетал этой осенью вот там рассинхронило как на мв1-2 😭😂

123000.png

Я правильно понимаю, что хрючники с трейнами за счет олимпа сча смогут заработать еще больше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...