Valkorion 260 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля @Safero Почему я ебать с 56 очками попадаю на типов где 75 очков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 20:00, Valkorion сказал: @Safero 3800-4300 от мага на олимпе норм? и 900-1200 под ДП? Можно бижу вообще нахуй снять получается? всмысле 3-4к критом? а 9.7 от мма по тт биже нехочеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 313 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2026 в 20:00, Valkorion сказав: @Safero 3800-4300 от мага на олимпе норм? и 900-1200 под ДП? Можно бижу вообще нахуй снять получается? Не занимайтесь больше балансом - умоляю, лучше выпускайте новые костюмы, шляпки там, что угодно.. нормально, даже маловато 01.02.2026 в 20:34, Valkorion сказав: @Safero Почему я ебать с 56 очками попадаю на типов где 75 очков? думаю потому что очереди так работают во всех играх, если одна очередь стоит долго то тянет игроков из соседней, чтобы запуститься, лучше бы наверное сделали чтобы 56 могли попасть только на 56 птсов, и никак иначе, чтоб такие как ты 10 боёв за 3 дня сделали Изменено 1 февраля пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 260 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 20:53, atoll13 сказал: всмысле 3-4к критом? а 9.7 от мма по тт биже нехочеш? ахуенно 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 260 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 21:22, 960 сказал: нормально, даже маловато думаю потому что очереди так работают во всех играх, если одна очередь стоит долго то тянет игроков из соседней, чтобы запуститься, лучше бы наверное сделали чтобы 56 могли попасть только на 56 птсов, и никак иначе, чтоб такие как ты 10 боёв за 3 дня сделали Даже коментировать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 313 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 21:45, Valkorion сказав: Даже коментировать не буду ещё бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля On 2/1/2026 at 7:00 PM, Valkorion said: @Safero 3800-4300 от мага на олимпе норм? и 900-1200 под ДП? так это считай тебя не били даже, меня террик за 2 скила стер под просветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 50 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Они магав переапали . ДОЛБАЕБЫ . Кто там блять наныл что маги сосут ? Такой же мудило тупой что тиру пасив на блант придумал ? Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 313 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 00:15, Stalwart сказав: Они магав переапали . ДОЛБАЕБЫ . Кто там блять наныл что маги сосут ? Такой же мудило тупой что тиру пасив на блант придумал ? а чё им на олимп дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 50 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2026 в 01:17, 960 сказал: а чё им на олимп дали? Маг криты через раз ,... да блять , как вы заебали. Норм маги на олли ебут. Руки растите с правильного места. Ф1 нажать не могут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 313 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 00:23, Stalwart сказав: Маг криты через раз ,... да блять , как вы заебали. Норм маги на олли ебут. Руки растите с правильного места. Ф1 нажать не могут . очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе... сколько у нас валиков на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 04:47, 960 сказал: очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе... сколько у нас валиков на сервере? Причем тут валик блять? Щас Любой бомже маг дает такой Крит. Оли кольцо и двурук +20% к маг Криту 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля On 2/2/2026 at 3:47 AM, 960 said: очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе... сколько у нас валиков на сервере? Хз о каком валике речь, в меня не залетел Крит, только о двух магов из 12 собственно их я и убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 260 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 02:47, 960 сказал: очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе... сколько у нас валиков на сервере? У меня есть два варианта, либо ты типичный фанбой игрока и их ахуенной команды геймдизайнеров, либо ты просто не ходил на олимп. И не получал в ебало те криты которые мы ловим. Во втором случае, какого черта ты тут тогда вообще пишешь? 😁 Так как если бы ходил, таких вопросов не возникало бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 48 Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:28, Valkorion сказал: У меня есть два варианта, либо ты типичный фанбой игрока и их ахуенной команды геймдизайнеров, либо ты просто не ходил на олимп. И не получал в ебало те криты которые мы ловим. Во втором случае, какого черта ты тут тогда вообще пишешь? 😁 Так как если бы ходил, таких вопросов не возникало бы. та просто товарищ не знает что есть пасив и актив ВМ и просвет а так же магвил, а еще у бущенных магов есть трансформы с повом ( там правда откат 4/3(2)/1 часа, но то такое) но даже без трансы - с вышенаписаным бустом - маги всекают неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.