Перейти к публикации
Tempore

топ вар - лоу вар - мид вар - биг вар

Рекомендованные сообщения

12.02.2026 в 12:44, OSVLD сказал:

Вы просто все неправильно понимаете ситуацию. 

)))

12.02.2026 в 12:44, OSVLD сказал:

Самая веселуха как раз на серверах мидвара, где есть место проебам, неожиданностям и прочему, а не на серверах неограниченного киберспортивного бигвара, где все просчитано, списки утверждены, есть четкие планы и стратегии на любую возможную ситуацию.

только противоречит основной истории, для которой все мы тут играем - быть в чем-то лучше других (оно же побеждать)
люди те же самые, они просто научились жать кнопки и организовываться иначе. Ты уже не заставишь людей, которые хуячат спот по 20 часов и бегают по 2-3 танка играть в девятку по под "девятку" в 4 часа вечером. 

/us agression

11.02.2026 в 16:38, Tempore сказал:

А что если выпилить контент мид вара?!

до сих пор уверен в том, что это - отрыжка сервера. Мидвар должны стремиться в бигвар, а не сидеть в своем болоте. Бигвар мертв, потому что "добираться неоткуда". Каждый первый лорд с своей армией, люди докачиваются и сидят дальше в уасквадах\ванморлайфах\мирамистинлидерс и прочих там, вместо перехода к топовых кланам за битву за топовое хрючево.

нахуя мне идти усилять забор и дохнуть от ирреале на каждом спотике, если я могу быть первым среди помойки и залутать с ближайшего дента хрючево, так еще и сод пофармить, что забору сейчас никак не будет недоступно?

/us agression

А может есть и другие причины на то, что люди не стремятся в ваши "топовые" кланы? Не хотят "организовываться", не хотят принимать участие в условной " Битве за Хатумы", а просто хотят играть как удобно и нравится им самим? Не хотят тошнить на метовых для км классах, релолясь несколько раз под "мету". Причин очень много почему люди играют так как играют. Уверен людям на Денте даже просто гораздо интереснее воевать на той локации, чем на условном баюме куда после телепорта попадаешь в маленький круг явно не рассчитанный на 500 человек. Даже МИД сод гораздо вариативнее и интереснее чем дефолтный. Каждый имеет право играть так как считает нужным. 

12.02.2026 в 12:48, Endspiel сказал:

только противоречит основной истории, для которой все мы тут играем - быть в чем-то лучше других (оно же побеждать)
люди те же самые, они просто научились жать кнопки и организовываться иначе. Ты уже не заставишь людей, которые хуячат спот по 20 часов и бегают по 2-3 танка играть в девятку по под "девятку" в 4 часа вечером. 

Вот ты сказал "все мы тут играем" - а это не так. Кто то тут играет, чтобы развивать свой скилл и становиться лучше от сезона к сезону, а кто то просто играет как получится, под настроение, на похуй (нужное подчеркнуть). И вторых, подозреваю, значительно больше чем первых. Причем никакого негатива нет ни к первым ни к вторым - каждый имеет право играть в свою игру. И админы должны как то извернуться, чтобы интересно было и тем и тем - вот в чем основная проблема. Загонять подпивасов в киберспорт = их потерять, ровно так же, как и ограничивать киберспорт до уровня пиввара.

Система мидвара - попытка их развести в рамках одного сервера. Попытка убогая, но хоть как то... Другое дело, что есть системная проблема - ежегодное слипание кланов в болотящие альянсы, которое губит любую систему, будь то мидвар или бигвар. Но с этим делать никто ничего не хочет ибо - "Мы не вмешиваемся в игровой процесс" и " Ваш фан - ваши проблемы". 

Я недаром еще перед стартом сервера задавал на первом подкасте Саферо ему вопрос - что нового вы можете предложить КЛАНАМ и ПАЧКАМ на этом сезоне, чтобы им идти именно на этот проект? На что был ответ, типа, "ничего, мы не вмешиваемся в игровой процесс". Собственно после этого, для меня уже не вызывало удивления все происходящее. Ничего нового, все по старым лекалам МВ2-МВ5. Хз как остальным, но врядли я теперь буду ждать МВ7 с таким же интересом как, к примеру МВ2 или даже МВ3... Несмотря на какие то инновации в интерфейсе, скилах и локациях, однообразие социалки из года в год убивает интерес к проекту. 

Изменено пользователем OSVLD

2/12/2026 в 11:51 AM, Endspiel сказал:

I'm still convinced this is a server burp. Midwar should be aiming for Bigwar, not sitting in its own swamp. Bigwar is dead because "there's nowhere to get to." Every First Lord has their own army, people level up and then sit in WAsquads/One Moral Life/Miramistin Leaders and the like, instead of moving to the top clans to fight for top-tier loot.

Why the hell should I go reinforce the fence and die from unreality at every spot, if I can be first in the trash and loot loot from the nearest dent, and also farm soda, which the fence will never be able to access?

The problem is that last 4 season people dont go boost the smaller sides of big war if they decide to leave mid  but they just increase the zerg at winning sides, zabor before now irreale.I dont blame clans and clan leaders for accepting them but CPs that do this in my eyes they worth no respect.Irreale composition in my eyes atm is a Clan with a very good leader that he is doing good for his clan(closing spots etc), some top packs that play the game and the 50% of the clan is parties that were strugling at spots and chose to play an easy game.These latest packs are ruining the game for a big part of the server.

Я просто ненавижу эти огромные свалки 700 на 700, каждодневные КМы на фул прайм и тд
Норм масштабы пвп, в моем понимании, это 2-3 пака
1 эпик раз в 5 дней меньшее зло, так думаю не я один
Если убрать мидвар или сервер ватер, как вы тут предлагаете, то многие просто не сервер не придут, это не безальтернативная игра, в которую нужно играть каждый сезон.
Никто тут никому не должен куда-то "стремиться"

Изменено пользователем rossy

12.02.2026 в 13:13, sgtm сказал:

The problem is that last 4 season people dont go boost the smaller sides of big war if they decide to leave mid  but they just increase the zerg at winning sides, zabor before now irreale.I dont blame clans and clan leaders for accepting them but CPs that do this in my eyes they worth no respect.Irreale composition in my eyes atm is a Clan with a very good leader that he is doing good for his clan(closing spots etc), some top packs that play the game and the 50% of the clan is parties that were strugling at spots and chose to play an easy game.These latest packs are ruining the game for a big part of the server.

Задача любого кланлидера - чтобы его клан побеждал. На МВ самый простой путь к этому - увеличивать количество паков в клане. Вот и все. Люди всегда и везде будут идти по кратчайшему пути к цели, особенно в условиях неограниченного бигвара и ожидать от них чего то другого - наивно. Идейные идеалисты вроде Теллза - либо забили, либо играют в свою игру в мидваре.

12.02.2026 в 13:08, pigdog сказал:

Не хотят тошнить на метовых для км классах, релолясь несколько раз под "мету"

я вот не помню за последние парочку серверов пак, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛИ реролиться под мету. Выкачать сабы на гномах для км-ов - да, просили, но тут бы я это просил даже в лоуваре, где играл бы одной рукой, и та, которая в штанах

12.02.2026 в 13:08, pigdog сказал:

, а просто хотят играть как удобно и нравится им самим?

правильно, мы ведь не хотим в конкуренцию, мы хотим чтобы ты пришел и тебе все дали. В игре, блять, про конкуренцию. 

12.02.2026 в 13:13, sgtm сказал:

Irreale composition in my eyes atm is a Clan with a very good leader that he is doing good for his clan(closing spots etc), some top packs that play the game and the 50% of the clan is parties that were strugling at spots and chose to play an easy game.These latest packs are ruining the game for a big part of the server.

two posts upper the same fighter who want "EASY AND COMFORTABLE GAMEPLAY". People always look profits without efforts :) Don't matter Irreale\Zabor\PH\NoGrade - always people want join to zerg, which in a best position

p.s. ПРОСТИ ЗА КРИВОЙ АНГЛИЙСКИЙ, БРАТ

/us agression

В конце концов, любой человек в жизни старается устроится так, чтобы получать различных благ как можно больше и тратить на это усилий и ресурсов как можно меньше. Почему в игре те же самые люди вдруг должны вести себя по другому? 

Кто то платит драйверам, а кто то идет в доминирующий клан - и тот и другой облегчают себе жизнь.

12.02.2026 в 13:36, OSVLD сказал:

В конце концов, любой человек в жизни старается устроится так, чтобы получать различных благ как можно больше и тратить на это усилий и ресурсов как можно меньше. Почему в игре те же самые люди вдруг должны вести себя по другому? 

никто и не говорит что это не так. Я говорю о том, что этому нельзя способствовать чрезмерно.

/us agression

12.02.2026 в 13:37, Endspiel сказал:

Я говорю о том, что этому нельзя способствовать чрезмерно.

"Мы не вмешиваемся в игровой процесс" (с)  - я тоже уже который год об этом говорю. Но Саферо, по его же словам, приверженец неограниченного киберспорта в бигваре. Так что имеем то, что имеем. 

В конце концов - их сервер, их правила.

12.02.2026 в 13:39, OSVLD сказал:

"Мы не вмешиваемся в игровой процесс" (с)  - я тоже уже который год об этом говорю. Но Саферо, по его же словам, приверженец неограниченного киберспорта в бигваре. Так что имеем то, что имеем. 

В конце концов - их сервер, их правила.

тут тараса не выдадут, можешь ебашить как есть.

/us agression

12.02.2026 в 13:40, Endspiel сказал:

тут тараса не выдадут, можешь ебашить как есть.

За "ебашить как есть" тут, сука, баны выдают - я пробовал. PersikCry

12.02.2026 в 13:27, Endspiel сказал:

правильно, мы ведь не хотим в конкуренцию, мы хотим чтобы ты пришел и тебе все дали. В игре, блять, про конкуренцию

Так они и конкурируют с себе подобными. Кому из "пивной" пати хочется конкурировать против пати с составами, двадцатыми, и прочими трехбаксовыми безработными рабами, которых держит на привязи очередной "шейх :D" 24/7 в онлайне. У кого-то цель просто играть и кайфовать, а у кого-то например "быть топ". " Топы" смотрят на обычные МИД пати как на мусор десятисекундный, который даже на фрапс не запишут, а уверен многие мид пати смотрят на топ как на больных людей, которые так круто реализовались в жизни, что им приходится хоть в игре кому-то что-то доказывать :D . 

12.02.2026 в 13:52, pigdog сказал:

Так они и конкурируют с себе подобными. Кому из "пивной" пати хочется конкурировать против пати с составами, двадцатыми, и прочими трехбаксовыми безработными рабами, которых держит на привязи очередной "шейх :D" 24/7 в онлайне. У кого-то цель просто играть и кайфовать, а у кого-то например "быть топ". " Топы" смотрят на обычные МИД пати как на мусор десятисекундный, который даже на фрапс не запишут, а уверен многие мид пати смотрят на топ как на больных людей, которые так круто реализовались в жизни, что им приходится хоть в игре кому-то что-то доказывать :D

у тебя оч хуевое представление о бигваре и о играющих там пати. То что ты описал - 3-4 пака на сервер. 

/us agression

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...