doozdogg 608 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Произошел скам скамера. Хихи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 21:18, Dark0men сказал: Нуууууууууууу, оно типо было в Патчноуте, но это было скрыто в и Дерьмо и мол сам догадайся. в целом не в первой на этом сезоне. Это было в ОПИСАНИИ дропа с ИВЕНТА АХахахха реально в ОПИСАНИИ с ИВЕНТА?!)))) xDDDDDDDDDD Это лучший подъёб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 22:20, Belarus SiDy сказал: АХахахха реально в ОПИСАНИИ с ИВЕНТА?!)))) xDDDDDDDDDD Это лучший подъёб))) Да, Патчноут за 9-е число Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2026 в 01:26, Dark0men сказал: Да, Патчноут за 9-е число А вот нихуяяяя!!! Это же другие сундуки. За 200 и с Ивентов - разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 99 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 17.02.2026 в 16:43, 960 сказал: почему кому-то очевидно что коробки которые фармили сколько там? месяц? не будут содержать кристаллы Есть описание предмета, которое говорило обратное. Все остальное - догадки Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 779 Опубликовано: В четверг в 14:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:35 17.02.2026 в 14:21, Belarus SiDy сказав: @Eiacane ну давай давай, твой выход. то есть ты хотел насобирать заранее коробок и получить с них потом кристаллы? и теперь пишешь что про это нигде не писали? я верно понял? если да - то пожалуйста больше не пингуй меня. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 779 Опубликовано: В четверг в 14:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:37 пойди орка файтера покачай до 80 ещё ..) посмотрим что выйдет 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 462 Опубликовано: В четверг в 14:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:41 19.02.2026 в 17:37, Eiacane сказал: пойди орка файтера покачай до 80 ещё ..) посмотрим что выйдет 😄 инсайд?) орк лучник это мистик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В четверг в 15:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:28 19.02.2026 в 17:35, Eiacane сказал: то есть ты хотел насобирать заранее коробок и получить с них потом кристаллы? и теперь пишешь что про это нигде не писали? я верно понял? если да - то пожалуйста больше не пингуй меня. Так зачем на предмете было написано "и Кристаллов"? Почему со скопленных с Соло камы сундуков можно было достать Блесски? - или это другое?) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В четверг в 15:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:41 19.02.2026 в 17:41, Demid_here сказал: инсайд?) орк лучник это мистик?) Хм... вроде бы выбрать можно либо файтера либо мистика на старте за орков. Получается либо это мистик, либо зараза толерантности к всяким непотребствам добралась и до разрабов и они ввели нечто среднее Заранее предупреждаю - великий Паагрио такое не одобряет!!! Серьезно! K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 462 Опубликовано: В четверг в 18:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:21 19.02.2026 в 18:41, OSVLD сказал: Хм... вроде бы выбрать можно либо файтера либо мистика на старте за орков. Получается либо это мистик, либо зараза толерантности к всяким непотребствам добралась и до разрабов и они ввели нечто среднее Заранее предупреждаю - великий Паагрио такое не одобряет!!! Серьезно! я думал с приходом Трампа, про такое и думать перестали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 99 Опубликовано: В воскресенье в 08:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:13 19.02.2026 в 15:35, Eiacane сказал: то есть ты хотел насобирать заранее коробок и получить с них потом кристаллы? и теперь пишешь что про это нигде не писали? я верно понял? если да - то пожалуйста больше не пингуй меня. То есть вы хотели написать в описание одно, а по факту молча дать другое? И теперь пишешь что пинговать не надо? Я если что эти коробки не скупал, я за справедливость. Просто в этом году чет не алё у вас ребят с отношением к игрокам. Прям одни вы Дартаньяны, ну а мы игроки .... Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.