Sleazy 9 Опубликовано: В среду в 18:47 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:47 На всяких пвп серваков с такой же рб рейтами такого дропа не было на фринте.2 час карл 1 час 57 мин магами тупо дрочили что бы получить веспер сигил и сережка морай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В среду в 19:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:16 Дроп финта spz, Marci и K0ZAK 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В среду в 19:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:44 25.02.2026 в 19:47, Sleazy сказал: На всяких пвп серваков с такой же рб рейтами такого дропа не было на фринте.2 час карл 1 час 57 мин магами тупо дрочили что бы получить веспер сигил и сережка морай) нихуясе, серьга целая... Мы как-то получили 8 камней атт из самого ценного Essential и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В среду в 19:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:56 если вы мазохисты и ума не хватает взять 1 дестра, вла, самонов че тут сделаешь, стучите дальше головой об стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В среду в 20:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:26 (изменено) А награду на твинке получить - отдельный квест бляха. Я сраным бишом в твинкопати даже урон наносил. Похуй награду не выдало, тех поддержка написала список скриншотов со всей подробнейшей инфой предоставить. Как-то уже подзаебали тут проблемы с инстами Изменено В среду в 20:28 пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В среду в 20:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:40 С закена дол сих пор куски на МЖ кольцо. Всё ок в голове у вас там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 3 Опубликовано: В среду в 20:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:40 25.02.2026 в 21:47, Sleazy сказал: что бы получить веспер сигил и сережка морай) Рандом. Сегодня за 2 захода 2 фринты упало. Помимо пух, шмота и сферы, вила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В среду в 20:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:42 25.02.2026 в 21:40, pigdog сказал: Рандом. Сегодня за 2 захода 2 фринты упало. Помимо пух, шмота и сферы, вила Скрина дропа я так понимаю нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 9 Опубликовано: В среду в 21:32 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 21:32 25.02.2026 в 23:56, Demid_here сказал: если вы мазохисты и ума не хватает взять 1 дестра, вла, самонов че тут сделаешь, стучите дальше головой об стену Та это понятно я сижу пати ищу а чувак там магами собирает что мне делать ему заставить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) Первый заход. 1 час 47 минут фарма - карты на мопед! Ммм… дроооопчик) так что тебе с сигилем и бижой фартануло, радуйся) Изменено 21 час назад пользователем spz suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 26.02.2026 в 10:34, spz сказал: Первый заход. 1 час 47 минут фарма - карты на мопед! Ммм… дроооопчик) так что тебе с сигилем и бижой фартануло, радуйся) Опук сосак не прошёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 26.02.2026 в 08:34, spz сказал: Первый заход. 1 час 47 минут фарма - карты на мопед! Ммм… дроооопчик) так что тебе с сигилем и бижой фартануло, радуйся) 31 камень атт. Не жалуйтесь! А то разжалуем) spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.02.2026 в 14:24, K0ZAK сказал: 31 камень атт. Не жалуйтесь! А то разжалуем) Не жалуюсь же, успокаиваю наоборот. А мы с пацанами знатно посмеялись с дропа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.02.2026 в 12:58, Belarus SiDy сказал: Опук сосак не прошёл У меня походу инсульт, не могу прочитать))) но дроп еще краше чем наш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.02.2026 в 14:43, spz сказал: У меня походу инсульт, не могу прочитать))) но дроп еще краше чем наш)) 6 карточек и 25 атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.