Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

26.02.2026 в 02:34, spz сказал:

Первый заход. 1 час 47 минут фарма - карты на мопед! Ммм… дроооопчик) так что тебе с сигилем и бижой фартануло, радуйся)

IMG_3327.jpeg

1 час 47 минут чтобы убить босса который падает за лимиты от твинко дестра? какой фарм такой и дроп

123000.png

26.02.2026 в 19:30, Amerikanec сказал:

1 час 47 минут чтобы убить босса который падает за лимиты от твинко дестра? какой фарм такой и дроп

Та я дестром искал а кто то собрал пати магами + без некра))) без глума страдали) чисто  минус расходник)

26.02.2026 в 18:29, Sleazy сказал:

Та я дестром искал а кто то собрал пати магами + без некра))) без глума страдали) чисто  минус расходник)

а хули с дестра на третьей фазе?
как только танк останавливается в него летит масуха с ебейшим радиусом которая шотает пол пати.

в два с половиной мага убили во вторник, только ради того что б кд непотерять. Тоже почти два часа, анал карнавал карочь, но хоть 2са 15 апнули. 

26.02.2026 в 21:34, atoll13 сказал:

а хули с дестра на третьей фазе?

он ее убивает пока она ничего кастануть не успеет например 

26.02.2026 в 18:40, soharm сказал:

он ее убивает пока она ничего кастануть не успеет например 

а есть видосики как ето работает?
я ходил окном с пачкой миликов как то. 
они три раза вайпнулись после 70% на третей фазе и слились с данжа.

пс. масуха ебанутая. у нас танк подзалип - сразу в него пошел каст масухи, пол пати овалилось, я пока ресал биша следом пошла вторая масуха. 
благо хоть танк отлип и пошел дальше бегать.

Дроп калл, основная сложность тезы на мастерворке невидимый дод. Если ваши дестры 81 лвла с оли кольцом и фейк ак - ноль проблем в фарме. Танк бегает нон-стоп. Закидываешь слоу+стак дебаффа от джуда и се. Ставишь дод. Забираешь свои 30 атрибут камней.

Изменено пользователем doozdogg

26.02.2026 в 21:45, atoll13 сказал:

а есть видосики как ето работает?
я ходил окном с пачкой миликов как то. 
они три раза вайпнулись после 70% на третей фазе и слились с данжа.

пс. масуха ебанутая. у нас танк подзалип - сразу в него пошел каст масухи, пол пати овалилось, я пока ресал биша следом пошла вторая масуха. 
благо хоть танк отлип и пошел дальше бегать.

там за факелами(или что то подобное у входа) можно встать или к самой двери можно добежать

Изменено пользователем Bane

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...