BAGI 0 Опубликовано: В субботу в 07:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:44 (изменено) Знающие, подскажите плз по серву и актуальности классов. Хочу играть онли в 1 окно с премом. Интересуют такие классы как ШК(пал) , ШЕ, ПП, Биш , Барды. Больше интересует насколько реално играть ими соло, если не получится найти пати, как себя чувствуют танки, или бафферы в поле? Изменено В субботу в 07:48 пользователем BAGI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 50 Опубликовано: В субботу в 11:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:11 28.02.2026 в 07:44, BAGI сказал: Знающие, подскажите плз по серву и актуальности классов. Хочу играть онли в 1 окно с премом. Интересуют такие классы как ШК(пал) , ШЕ, ПП, Биш , Барды. Больше интересует насколько реално играть ими соло, если не получится найти пати, как себя чувствуют танки, или бафферы в поле? ты можешь купить премиум на хастлер.. я хз порнхаб, не в курсе расценок, почему ты соизволил сюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAGI 0 Опубликовано: В субботу в 12:46 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:46 Ну я хз, с чего ты взял что это смешно, возможно в твоей маленькой черепушке, твое серое вещество посчитало это смешным и веселым. Но раз ты пишешь какой-то высер на вполне адекватный вопрос, мне больше нечего добавить, пожалуй мнение рукоблуда я точно не буду учитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wast3d 0 Опубликовано: В субботу в 13:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:46 В принципе любой класс играется, без бафера соло кач некомфортно. Пати найти не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAGI 0 Опубликовано: В субботу в 14:26 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:26 (изменено) А кто, наиболее чаще заменяется окнами? Барды или пп/варки? Изменено В субботу в 14:27 пользователем BAGI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wast3d 0 Опубликовано: В субботу в 15:52 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:52 пп и варки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAGI 0 Опубликовано: В субботу в 16:06 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:06 Спасибо! А танки норм, актуальность в пати есть? Или только по рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 3 Опубликовано: В субботу в 16:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:11 Из наблюдений чаще всего заменяются окнами (по убыванию): пп вк барды ше/ее В одно окно топить - то ещё садомазо любым классом, увы. Но бд/свс вполне могут солокрабить на НПС бафе (от которого будет нужен только вамп), особенно на 52+ с дуалдаггерами (да, в т.ч. бд). У обоих есть встроенные селфщилд/майт. у свса ещё и спринт и мдеф. У бд - эмп и хаст2 на 52ом (да, тут добавили). Ну и в рандомки крума/дв их почти всегда ищут. ше/ее - аналогично востребованы, ищут чаще, чем всех остальных. Но соло их качать - забей, сфейлишся лвле на 30-ом. 5 минут фарма / 10 регена на жопе любого в уныние вгонят. у ше тут, кстати, клара есть, а у ее - ДВ (но нет гуиданса). вк - вполне качается соло, но пт найти ему потом сильно сложнее. Слишком много оконных выкачано уже. з.ы.: если уж хочется играть сапортом - рекомендую бд или ше. Оба будут +/- востребованы. Оба пригодятся тебе окном, когда надумаешь сесть на дд/спойлера и тп. Если в планах сесть на мага - лучше ШЕ, сильно больше импакта даст в дальнейшем. эмп/залив/ВМ/клара решают. +Инвок на 56-ом. Танком соло без сапорта и без КП играть сильно не рекомендую. BAGI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 3 Опубликовано: В субботу в 16:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:15 01.03.2026 в 02:06, BAGI сказал: Спасибо! А танки норм, актуальность в пати есть? Или только по рб? ток лоа/рб, если про игру вне КП говоришь. Остальные локи (ДВ например) парики сможет водить любая чепуха с луком/нюком (плевок тира и тп) BAGI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAGI 0 Опубликовано: В субботу в 16:26 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:26 (изменено) Спасибо! Мне сразу все понятно стало, буду стартовать) Изменено В субботу в 16:28 пользователем BAGI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAGI 0 Опубликовано: В субботу в 16:28 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:28 28.02.2026 в 19:11, Athlete сказал: Из наблюдений чаще всего заменяются окнами (по убыванию): пп вк барды ше/ее В одно окно топить - то ещё садомазо любым классом, увы. Но бд/свс вполне могут солокрабить на НПС бафе (от которого будет нужен только вамп), особенно на 52+ с дуалдаггерами (да, в т.ч. бд). У обоих есть встроенные селфщилд/майт. у свса ещё и спринт и мдеф. У бд - эмп и хаст2 на 52ом (да, тут добавили). Ну и в рандомки крума/дв их почти всегда ищут. ше/ее - аналогично востребованы, ищут чаще, чем всех остальных. Но соло их качать - забей, сфейлишся лвле на 30-ом. 5 минут фарма / 10 регена на жопе любого в уныние вгонят. у ше тут, кстати, клара есть, а у ее - ДВ (но нет гуиданса). вк - вполне качается соло, но пт найти ему потом сильно сложнее. Слишком много оконных выкачано уже. з.ы.: если уж хочется играть сапортом - рекомендую бд или ше. Оба будут +/- востребованы. Оба пригодятся тебе окном, когда надумаешь сесть на дд/спойлера и тп. Если в планах сесть на мага - лучше ШЕ, сильно больше импакта даст в дальнейшем. эмп/залив/ВМ/клара решают. +Инвок на 56-ом. Танком соло без сапорта и без КП играть сильно не рекомендую. Огонь, спс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 3 Опубликовано: В субботу в 16:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:42 01.03.2026 в 02:26, BAGI сказал: Спасибо! Мне сразу все понятно стало, буду стартовать) Смотри, тут весной обнову обещали. Ну то есть как бы не прям чтобы вот обещали на конкретную дату, но про весну не один раз упоминалось. Скорее всего накатят когда мв6 скукожится окончательно, т.к. иначе оттуда будет явный отток игроков. Я к тому, что вся инфа выше актуальна на текущих реалиях капа в 60 лвл. Со вводом 75 (?), новых механик и т.п. - всё, разумеется, может поменяться. Но пока - так. В целом - залетай. Думаю, что кайфанёшь. Я вообще удивлён, что тестовый сервер с ограниченным функционалом вполне живёт и имеет 4к онлайна (и он там реально ощутим). До 40 лвла всё свободно, 40-50 - в некоторых локах (крума/ГоЕ) можно уже потолокаться, 50-60 - всё забито к херам. Я хз что тут больше онлайн удерживает: сам факт Луча (новый движок и тп), концепт "классической" л2 (реальный лоу рейт + отсутствие буста экспы с ИМ), но с механиками МВ (совмещенные барды, новые скилы на всех класах), или же что-то другое. Но вот как есть: серв живёт, народ находит чем себя занять, хотя основная масса уже давно упёрлась в кап. Такие дела. Einhar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 50 Опубликовано: В субботу в 18:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:51 тухло тут, но когда наступает день в игре графон нормальный. лоу рейты, чтобы заранее не перегореть, но многие уже перегорели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.