Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.02.2026 в 23:36, spz сказал:

. не претендую на трон американца, даже не рядом, но магия 56 очков существует у простых смертных)

Та и мне то пох на хиро. Не претендую и нигде не говорил что я чемпион. По моему мнению вообще, кто мне проиграл, должны руки на клаву хоть положить. Но хочется нормального контента, а не обязаловку на 70 боев где кровь из глаз

28.02.2026 в 23:50, Amerikanec сказал:

Мужики вы птс фармите на хиро или просто летаете пиздитесь? Определитесь уже?

Просто пиздимся за птс на хиро)

28.02.2026 в 17:47, K0ZAK сказал:

Пойди хоть почитай что такое некропост. Ну конечно после того, как слезешь со своей мамки

какой послушный пёс вынул хуй со рта и всё же проквотил меня )) а ну клоун  напиши еще шутку 

01.03.2026 в 03:42, iHellraiser сказал:

какой послушный пёс вынул хуй со рта и всё же проквотил меня )) а ну клоун  напиши еще шутку 

Мнение обезличенного ноунейма на анонимной учетке на форуме очень важно 🙃

01.03.2026 в 01:52, K0ZAK сказал:

Та и мне то пох на хиро. Не претендую и нигде не говорил что я чемпион. По моему мнению вообще, кто мне проиграл, должны руки на клаву хоть положить. Но хочется нормального контента, а не обязаловку на 70 боев где кровь из глаз

Добрый день, прошу подсказать откуда взялось мнение про обязательные 70 боев?

Прошу подскажите, если администрация отключит лимит в 70 боев, то сколько боев станет обязательным? А если олимп будет 7 дней в неделю, то сколько обязательных боев будет тогда? 

01.03.2026 в 09:25, YaguaRr сказал:

Добрый день, прошу подсказать откуда взялось мнение про обязательные 70 боев?

Прошу подскажите, если администрация отключит лимит в 70 боев, то сколько боев станет обязательным? А если олимп будет 7 дней в неделю, то сколько обязательных боев будет тогда? 

Это так же не обязательно, как и ходить на фринту, тиату, фарм, экспинг и в целом скачивание клиента.
Магазин за оли токены сделали просто такой, что ты туда идешь на крабинг уже, а не на пиздилки.
Сатистика простая. Раньше не летали на олимп столько людей. А сейчас летают даже твинками сливают бои, что б купить потом книгу и выложить её на рынок. Вот это контент! 

Те кто играет ради фарма в любом его виде всегда найдут как превратить любой контент в свиноферму.  Так что тут ничего не сделать. 

По факту - для адекватного игрока достаточно нафармить один раз токены на защиту рун и выучить ее ибо это гораздо профитнее чем брать с рынка и потом летать чисто на подфарм необходимой олимпийской бижутерии. Все.

По идее для этого достаточно пару раз отлетать 70 боев, а потом можно ограничиваться 20-30-40, в зависимости от вашего винрейта и необходимой бижи.

P.S. тоже замечал особенности подбора по птсам - после 56 птс резко возрастает шанс попасть на ребят с 60-75 птс, причем заметил, что к примеру проиграв несколько раз на 56 птс и если очки уже спустились даже до 53-54, все равно какое то время, как будто по инерции продолжает кидать на ребят с 70+. Думаю это связано с тем, что привязка тебя к пулу соперников делается не каждый бой, а реже. Так что если начало кидать на 70+ и ты проиграл пару раз, то есть смысл сделать перерыв минут в 5-10 и регаться снова. 

Изменено пользователем OSVLD

01.03.2026 в 11:54, K0ZAK сказал:

Это так же не обязательно, как и ходить на фринту, тиату, фарм, экспинг и в целом скачивание клиента.
Магазин за оли токены сделали просто такой, что ты туда идешь на крабинг уже, а не на пиздилки.
Сатистика простая. Раньше не летали на олимп столько людей. А сейчас летают даже твинками сливают бои, что б купить потом книгу и выложить её на рынок. Вот это контент! 

Вы не ответили на вопрос, если бы не было лимита в 70 боев, просто убрали бы ограничение, то сколько боев было бы обязательным?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...