Amerikanec 733 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Мужики вы птс фармите на хиро или просто летаете пиздитесь? Определитесь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 28.02.2026 в 23:36, spz сказал: . не претендую на трон американца, даже не рядом, но магия 56 очков существует у простых смертных) Та и мне то пох на хиро. Не претендую и нигде не говорил что я чемпион. По моему мнению вообще, кто мне проиграл, должны руки на клаву хоть положить. Но хочется нормального контента, а не обязаловку на 70 боев где кровь из глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 28.02.2026 в 23:50, Amerikanec сказал: Мужики вы птс фармите на хиро или просто летаете пиздитесь? Определитесь уже? Просто пиздимся за птс на хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 28.02.2026 в 17:53, K0ZAK сказал: Просто пиздимся за птс на хиро) За токены на сферки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 100 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.02.2026 в 17:47, K0ZAK сказал: Пойди хоть почитай что такое некропост. Ну конечно после того, как слезешь со своей мамки какой послушный пёс вынул хуй со рта и всё же проквотил меня )) а ну клоун напиши еще шутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 03:42, iHellraiser сказал: какой послушный пёс вынул хуй со рта и всё же проквотил меня )) а ну клоун напиши еще шутку Мнение обезличенного ноунейма на анонимной учетке на форуме очень важно 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 68 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад 01.03.2026 в 01:52, K0ZAK сказал: Та и мне то пох на хиро. Не претендую и нигде не говорил что я чемпион. По моему мнению вообще, кто мне проиграл, должны руки на клаву хоть положить. Но хочется нормального контента, а не обязаловку на 70 боев где кровь из глаз Добрый день, прошу подсказать откуда взялось мнение про обязательные 70 боев? Прошу подскажите, если администрация отключит лимит в 70 боев, то сколько боев станет обязательным? А если олимп будет 7 дней в неделю, то сколько обязательных боев будет тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 23 минуты назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 минуты назад 01.03.2026 в 09:25, YaguaRr сказал: Добрый день, прошу подсказать откуда взялось мнение про обязательные 70 боев? Прошу подскажите, если администрация отключит лимит в 70 боев, то сколько боев станет обязательным? А если олимп будет 7 дней в неделю, то сколько обязательных боев будет тогда? Это так же не обязательно, как и ходить на фринту, тиату, фарм, экспинг и в целом скачивание клиента. Магазин за оли токены сделали просто такой, что ты туда идешь на крабинг уже, а не на пиздилки. Сатистика простая. Раньше не летали на олимп столько людей. А сейчас летают даже твинками сливают бои, что б купить потом книгу и выложить её на рынок. Вот это контент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.