Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

03.03.2026 в 20:53, BoostedAnimal сказал:

Так а від адмінів була якась відповідь?

А зачем? Это же было в патчноуте. Не видел? Не читал? - ееееебать ты не прав. Извинись. 
*и так фулл сезон.

04.03.2026 в 01:43, Belarus SiDy сказал:

А зачем? Это же было в патчноуте. Не видел? Не читал? - ееееебать ты не прав. Извинись. 
*и так фулл сезон.

Ты не прав. Извинись. 
Правильно: Это же было в патчноуте. Не видел? Не читал? ааа читал? И что, там этого не было? - ееееебать ты не прав. Извинись. 

Нужна публичная порка для вскрытия абузеров и исправления репутации проекта

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

03.03.2026 в 11:46, Amerikanec сказал:

Видел как беззубый тирант с фулл стаком и третьей фринтой ему в Дино сет 1 из 8 станов закинул лол

Насколько я помню сам по себе фантик бездарь 5 секундный 

на прошлом мв в пагане бегал гном UnkleKhall в БВ сете +8 и ебал все живое, мы в 3ём с бустом в дино сетах, не могли его убить
он буквально под толпами мобов жил и еще нас убивал

04.03.2026 в 18:20, Bane сказал:

Багу второй сезон получается:pandaredlol:

Опять, же, если ссылаться на стрим Лохматика,  то так оно и есть. Багу действительно второй сезон.

Вчера на денте увидел отика в составе ОМЛ, бегает пулькает, все у него хорошо. 

В очередной раз возникают вопросы и в очередной раз 0 комментариев от администрации, это уже мем какой то. До сих пор неизвестно достоверная ли инфа про багоюз , сколько игроков использовали баг, какие санкции применены к ним. Или не применены?

05.03.2026 в 07:09, drrt сказал:

Вчера на денте увидел отика в составе ОМЛ, бегает пулькает, все у него хорошо. 

В очередной раз возникают вопросы и в очередной раз 0 комментариев от администрации, это уже мем какой то. До сих пор неизвестно достоверная ли инфа про багоюз , сколько игроков использовали баг, какие санкции применены к ним. Или не применены?

Это нормально, всем на тебя (и меня в целом) тут поебать, привыкый:pandaredlol:

05.03.2026 в 10:07, Dark0men сказал:

Это нормально, всем на тебя (и меня в целом) тут поебать, привыкый

Знал я один сервер, где админам на все было поебать. На "А" начинается, на "стериос" заканчивается. И где ща етот сервер все и так знают.

05.03.2026 в 08:38, atoll13 сказал:

Знал я один сервер, где админам на все было поебать. На "А" начинается, на "стериос" заканчивается. И где ща етот сервер все и так знают.

Смешно, ну вот честно прям смешно, если это был коненчо не сарказм про Астериос...

Мне ники напомнить людей, КЛов и так далее кому на Астериосе нахаляву рисовали ЭПИК/БУСТ и все подряд?):pandaredlol:

P.S. Мало сплю Бро, если сарказм не понял то сорян)

Изменено пользователем Dark0men

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...