Belarus SiDy 85 Опубликовано: вчера в 00:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:43 03.03.2026 в 20:53, BoostedAnimal сказал: Так а від адмінів була якась відповідь? А зачем? Это же было в патчноуте. Не видел? Не читал? - ееееебать ты не прав. Извинись. *и так фулл сезон. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: вчера в 08:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:08 04.03.2026 в 01:43, Belarus SiDy сказал: А зачем? Это же было в патчноуте. Не видел? Не читал? - ееееебать ты не прав. Извинись. *и так фулл сезон. Ты не прав. Извинись. Правильно: Это же было в патчноуте. Не видел? Не читал? ааа читал? И что, там этого не было? - ееееебать ты не прав. Извинись. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 152 Опубликовано: вчера в 11:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:59 Нужна публичная порка для вскрытия абузеров и исправления репутации проекта popcorn-movie-time(1).mp4 чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: вчера в 15:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:09 03.03.2026 в 11:46, Amerikanec сказал: Видел как беззубый тирант с фулл стаком и третьей фринтой ему в Дино сет 1 из 8 станов закинул лол Насколько я помню сам по себе фантик бездарь 5 секундный на прошлом мв в пагане бегал гном UnkleKhall в БВ сете +8 и ебал все живое, мы в 3ём с бустом в дино сетах, не могли его убить он буквально под толпами мобов жил и еще нас убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 21 Опубликовано: вчера в 15:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:20 (изменено) Багу второй сезон получается Изменено вчера в 15:21 пользователем Bane pigdog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.03.2026 в 18:20, Bane сказал: Багу второй сезон получается Опять, же, если ссылаться на стрим Лохматика, то так оно и есть. Багу действительно второй сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вчера на денте увидел отика в составе ОМЛ, бегает пулькает, все у него хорошо. В очередной раз возникают вопросы и в очередной раз 0 комментариев от администрации, это уже мем какой то. До сих пор неизвестно достоверная ли инфа про багоюз , сколько игроков использовали баг, какие санкции применены к ним. Или не применены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.03.2026 в 07:09, drrt сказал: Вчера на денте увидел отика в составе ОМЛ, бегает пулькает, все у него хорошо. В очередной раз возникают вопросы и в очередной раз 0 комментариев от администрации, это уже мем какой то. До сих пор неизвестно достоверная ли инфа про багоюз , сколько игроков использовали баг, какие санкции применены к ним. Или не применены? Это нормально, всем на тебя (и меня в целом) тут поебать, привыкый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.03.2026 в 10:07, Dark0men сказал: Это нормально, всем на тебя (и меня в целом) тут поебать, привыкый Знал я один сервер, где админам на все было поебать. На "А" начинается, на "стериос" заканчивается. И где ща етот сервер все и так знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 05.03.2026 в 08:38, atoll13 сказал: Знал я один сервер, где админам на все было поебать. На "А" начинается, на "стериос" заканчивается. И где ща етот сервер все и так знают. Смешно, ну вот честно прям смешно, если это был коненчо не сарказм про Астериос... Мне ники напомнить людей, КЛов и так далее кому на Астериосе нахаляву рисовали ЭПИК/БУСТ и все подряд?) P.S. Мало сплю Бро, если сарказм не понял то сорян) Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.