Sky777 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Всем доброго времени суток. Начал на луче за спойлера. Вопрос: кого выбрать для второго окна, из саппорта. ПП, ВК или ШЕ? У ПП нету вампирика. У шее хасты, берса, блесок, кк. У варка нет только блесок. Как быть хз. Ше льет мп, но мой чиловый стиль игры, совсем не нуждается в заливке. Мне не лень сеть и посидеть если что. Играю в соло в силу скудного онлайна и внезапных афк моментов. Брать вк и не страдать херней? Или что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 7 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 09.03.2026 в 15:57, Sky777 сказал: Всем доброго времени суток. Начал на луче за спойлера. Вопрос: кого выбрать для второго окна, из саппорта. ПП, ВК или ШЕ? У ПП нету вампирика. У шее хасты, берса, блесок, кк. У варка нет только блесок. Как быть хз. Ше льет мп, но мой чиловый стиль игры, совсем не нуждается в заливке. Мне не лень сеть и посидеть если что. Играю в соло в силу скудного онлайна и внезапных афк моментов. Брать вк и не страдать херней? Или что посоветуете? с учетом что тебе надо будет хилиться, я бы выбрал ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 51 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад вк имхо. но качнуть бафера это отдельное приключение, с чиловым стилем игры попробуй обходиться рендомками Sky777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky777 0 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.03.2026 в 17:53, zordok484 сказал: вк имхо. но качнуть бафера это отдельное приключение, с чиловым стилем игры попробуй обходиться рендомками Я планирую в долгую тут играть. Мне все нравится. Лучше сразу качнуть. т.б, что вк может вполне сам качаться. Вот ток еще вопрос. Я взял прем на 100 дней. И обратил внимание, что на сайте есть трансфер персонажей с акка на акк. В теории, я могу создать варка на акка с гномом и потом перекинуть на другой. Что бы качать варка тоже с премиумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 312 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 09.03.2026 в 19:26, Sky777 сказав: Я планирую в долгую тут играть. Мне все нравится. Лучше сразу качнуть. т.б, что вк может вполне сам качаться. Вот ток еще вопрос. Я взял прем на 100 дней. И обратил внимание, что на сайте есть трансфер персонажей с акка на акк. В теории, я могу создать варка на акка с гномом и потом перекинуть на другой. Что бы качать варка тоже с премиумом. в теории можешь, но не уверен что это выгодно хотя при некоторых условиях возможно и выгодно Изменено 4 часа назад пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.