Sky777 0 Опубликовано: вчера в 13:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:57 Всем доброго времени суток. Начал на луче за спойлера. Вопрос: кого выбрать для второго окна, из саппорта. ПП, ВК или ШЕ? У ПП нету вампирика. У шее хасты, берса, блесок, кк. У варка нет только блесок. Как быть хз. Ше льет мп, но мой чиловый стиль игры, совсем не нуждается в заливке. Мне не лень сеть и посидеть если что. Играю в соло в силу скудного онлайна и внезапных афк моментов. Брать вк и не страдать херней? Или что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 7 Опубликовано: вчера в 14:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:23 09.03.2026 в 15:57, Sky777 сказал: Всем доброго времени суток. Начал на луче за спойлера. Вопрос: кого выбрать для второго окна, из саппорта. ПП, ВК или ШЕ? У ПП нету вампирика. У шее хасты, берса, блесок, кк. У варка нет только блесок. Как быть хз. Ше льет мп, но мой чиловый стиль игры, совсем не нуждается в заливке. Мне не лень сеть и посидеть если что. Играю в соло в силу скудного онлайна и внезапных афк моментов. Брать вк и не страдать херней? Или что посоветуете? с учетом что тебе надо будет хилиться, я бы выбрал ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 51 Опубликовано: вчера в 14:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:53 вк имхо. но качнуть бафера это отдельное приключение, с чиловым стилем игры попробуй обходиться рендомками Sky777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky777 0 Опубликовано: вчера в 17:26 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:26 09.03.2026 в 17:53, zordok484 сказал: вк имхо. но качнуть бафера это отдельное приключение, с чиловым стилем игры попробуй обходиться рендомками Я планирую в долгую тут играть. Мне все нравится. Лучше сразу качнуть. т.б, что вк может вполне сам качаться. Вот ток еще вопрос. Я взял прем на 100 дней. И обратил внимание, что на сайте есть трансфер персонажей с акка на акк. В теории, я могу создать варка на акка с гномом и потом перекинуть на другой. Что бы качать варка тоже с премиумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 313 Опубликовано: вчера в 17:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:48 (изменено) 09.03.2026 в 19:26, Sky777 сказав: Я планирую в долгую тут играть. Мне все нравится. Лучше сразу качнуть. т.б, что вк может вполне сам качаться. Вот ток еще вопрос. Я взял прем на 100 дней. И обратил внимание, что на сайте есть трансфер персонажей с акка на акк. В теории, я могу создать варка на акка с гномом и потом перекинуть на другой. Что бы качать варка тоже с премиумом. в теории можешь, но не уверен что это выгодно хотя при некоторых условиях возможно и выгодно Изменено вчера в 17:49 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky777 0 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 09.03.2026 в 20:48, 960 сказал: в теории можешь, но не уверен что это выгодно хотя при некоторых условиях возможно и выгодно Ну вот такой план действий. Гном у меня 22 лвл. Качнуть варка на этом же акке до 22. Перекинуть на другой акк и играть уже в патьке. Изменено 5 часов назад пользователем Sky777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 1 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10.03.2026 в 16:58, Sky777 сказал: Ну вот такой план действий. Гном у меня 22 лвл. Качнуть варка на этом же акке до 22. Перекинуть на другой акк и играть уже в патьке. Да не, перекинуть стоит 800 рублей. Вобще невыгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 313 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10.03.2026 в 15:58, Sky777 сказав: Ну вот такой план действий. Гном у меня 22 лвл. Качнуть варка на этом же акке до 22. Перекинуть на другой акк и играть уже в патьке. тогда скорее не выгодно, проще дотянуть варка до 17 уровня и закинуть на эти деньги ему ПА, и взять на хвост, только качаться нужно будет на смежных по уровню мобов, например если варк 17, а ты 22, то качаться на 19-20 мобах, а не 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky777 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) у меня там бесплатный трансфер есть 10.03.2026 в 19:42, 960 сказал: тогда скорее не выгодно, проще дотянуть варка до 17 уровня и закинуть на эти деньги ему ПА, и взять на хвост, только качаться нужно будет на смежных по уровню мобов, например если варк 17, а ты 22, то качаться на 19-20 мобах, а не 25 Изменено 1 час назад пользователем Sky777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 313 Опубликовано: 33 минуты назад Рассказать Опубликовано: 33 минуты назад 10.03.2026 в 19:47, Sky777 сказав: у меня там бесплатный трансфер есть это трансфер для "экстра" чара, типа если 8+ чаров на акке, обычного чара им не перенесёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.