HotSWAG 2 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта On 3/15/2026 at 1:23 PM, FrozenCat said: если он не в клане - до 40-го постоянную пати не найдет , в два окна если не задрот-ноулайфер, то с 30 по 40 это где-то 1 уровень в день ... уже 10... где тут неделя? Какой смысл общаться с челом, который сказал что варк не может хилить? Он же в игру даже не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky777 0 Опубликовано: 20 марта Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта Да я короче варка качаю. Мы уже 30+) Спойл+варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 7 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта On 3/20/2026 at 9:51 PM, Sky777 said: Да я короче варка качаю. Мы уже 30+) Спойл+варк Ну норм... за 11-12 дней - нормально... Дальше топай в FT там в принципе можно пати найти (для одного из окон) ... это будет все равно быстрее чем мобов х1 ковырять... до 40 можно 1-2 уровня в день брать в ФТ не особо напрягаясь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 9 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 15.03.2026 в 13:23, FrozenCat сказал: если он не в клане - до 40-го постоянную пати не найдет , в два окна если не задрот-ноулайфер, то с 30 по 40 это где-то 1 уровень в день ... уже 10... где тут неделя? с 30 по 40 в фт самый быстрый кач, откуда 1 лвл в день... ну качайтесь как вам угодно. я пп сделал 52го за 10 дней еще на старте сервера, когда не было пачек которые уже с бафом и сонгом качаются HotSWAG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 7 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта On 3/21/2026 at 2:38 PM, milfar said: с 30 по 40 в фт самый быстрый кач, откуда 1 лвл в день... ну качайтесь как вам угодно. я пп сделал 52го за 10 дней еще на старте сервера, когда не было пачек которые уже с бафом и сонгом качаются ты наверн сервер перепутал zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelesD 1 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта 15.03.2026 в 14:23, FrozenCat сказал: если он не в клане - до 40-го постоянную пати не найдет , в два окна если не задрот-ноулайфер, то с 30 по 40 это где-то 1 уровень в день ... уже 10... где тут неделя? А это по себе судят - когда к соло ПП докидывают еще 3 окна 52+ саппорта))) и тогда реально)) но опять же не для тех кто на чиле и расслабоне по 2-3 часа в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.