elektruver 0 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Привет, хочу начать играть в текущем сезоне и продолжением на Eternal. И не могу найти ответы на свои вопросы: 1. Есть ли смысл качать бафера и барда, если я правильно понимаю то на Eternal бафы продаются без ограничений? 2. Есть ли смысл в Крафтере и Спойлере? Возможно сейчас еще в какой-то мере это имеет смысл, но что будет после мерджа в Eternal, останутся ли они востребованы если вкачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wodka 3 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2026 в 04:45, elektruver сказал: Привет, хочу начать играть в текущем сезоне и продолжением на Eternal. И не могу найти ответы на свои вопросы: 1. Есть ли смысл качать бафера и барда, если я правильно понимаю то на Eternal бафы продаются без ограничений? 2. Есть ли смысл в Крафтере и Спойлере? Возможно сейчас еще в какой-то мере это имеет смысл, но что будет после мерджа в Eternal, останутся ли они востребованы если вкачать? баф только с клубной картой,ДСы урезаны крафтер как доп окно норм, со спойлом почти все бегают( дестракшн точки и всё такое) elektruver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.